Avianka
Властелин
Леночка, привет! Спасибо и тебя, с вербным!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, привет! Спасибо и тебя, с вербным!

Доброе утро, Катюня!@Avianka
Гороскоп на сегодня — Козерог, 22.4.2019
![]()
Этот день может быть связан с неудачными начинаниями. Чтобы свести неблагоприятные факторы к минимуму, звезды советуют вам воздерживаться от участия в коллективной деятельности. Любая работа по организации и проведению собраний, совместной деятельности приведет к отсутствию взаимопонимания и увеличению раздражительности. Поэтому сегодня стоит уединиться и поработать в одиночестве.
Текущее положение планет говорит, что сегодня будет трудно увидеть общую картину отношений с любимым человеком. Тем более, вам важно сконцентрироваться на деталях. Если вы пока одиноки, не давайте поклонникам много обещаний.

Спасибо, за гороскоп

Доброе утроДоброе утро, Катюня!Спасибо, за гороскоп
Воу, воу, воу!!!! Какой коник у тебя, красивый!!Поздравляю!1lis12
Ах, да! #не курю!!! 22.04 - 28.04![]()

отметила)))

Доброе утроотметила)))
Спасибо
А красного коня забрали![]()

а тебе два коня, нафига??

коней много не бываета тебе два коня, нафига??
![]()

Доброе утро, Катюнь@Avianka
Гороскоп на сегодня — Козерог, 23.4.2019
![]()
Сегодня могут возникнуть проблемы со здоровьем. Звезды советуют представителям этого знака отложить тяжелую работу (как физическую, так и интеллектуальную). Вы поступите благоразумно, если сократите контакты с людьми, которые оказывают на вас негативное, подавляющее действие. Зато доброжелательная поддержка друзей будет не менее эффективна, чем лекарства.
Романтическое увлечение не исключено, но начало серьезных отношений маловероятно. Осторожнее в поездках: есть вероятность потери важных документов.

Спасибо тебе, за гороскоп

Доброе утроДоброе утро, КатюньСпасибо тебе, за гороскоп
![]()

сегодня в 8 утра я.... мыла окна на балконе
помыла 3 окна
осталось примерно 6 еще
Доброе утросегодня в 8 утра я.... мыла окна на балконе
помыла 3 окна
осталось примерно 6 еще
![]()

ну ты ваще!!!надоело по половине дня выделять этому процессу))ну ты ваще!!!
![]()
Доброе утро)@Avianka
Гороскоп на сегодня — Козерог, 23.4.2019
![]()
Сегодня могут возникнуть проблемы со здоровьем. Звезды советуют представителям этого знака отложить тяжелую работу (как физическую, так и интеллектуальную). Вы поступите благоразумно, если сократите контакты с людьми, которые оказывают на вас негативное, подавляющее действие. Зато доброжелательная поддержка друзей будет не менее эффективна, чем лекарства.
Романтическое увлечение не исключено, но начало серьезных отношений маловероятно. Осторожнее в поездках: есть вероятность потери важных документов.

а ты у нас кто будешь?)Доброе утро)
А где мне гороскоп?![]()
Я классическое Овно)а ты у нас кто будешь?)
Доброе утро)))
Твой завтрак)
![]()
Я классическое Овно)
Спасибо)))