Табекс Working on yourself

Вот и мой первый:D денек прошел,весь день злюсь и раздражаюсь...а так.,я молодец,не курю

Завалила экзамен,думала укурюсь, а нет, не буду,этого еще не хватало:cool:

crazy bee,Привет! сдавала налоги и налогообложение,сдала сегодня Ура!!! с 9 до 14ч ждали препода, капец к студентам неуважительно так поступать,ну да ладно....Учусь я на 5 курсе средне- профессионального образования,на экономическом факультете,учусь так долго потому что после 9 класса поступала,ушла из дома и пыталась самостоятельно оплачивать общагу и учебу,училась заочно,отчисляли много раз на 1 курсах за не оплату,вот теперь наконец доучилась,нашла способ самостоятельно платить и мама стала помогать.Этим летом двигаю дальше,как и мечтала на высшее образование,теперь уже по сокращенным срокам,вот.
День сегодня трудный очень был,зато вторая половина дня очень порадовала,сдала экз и не курю,разве не повод собой гордиться:smug:

crazy bee,У тебя как там дела?месяц уже не куришь,круто!

Паприка, а препод хотя бы имел воспитанность извиниться?? как так - первый раз такое слышу, чтобы приходилось так долго ждать, 5 часов - это не полчаса, свинья просто...
у меня дела нормально, и я не курю)))))))

crazy bee, по мнению препода только так надо с такими студентами, которые сдают хвосты,все равно когда сдала уже забыла как это мне далось,рада очень,а то бы не допустили до ГОСов

Паприка, Поздравляю тебя с 3 днями:luggle: , продолжай в том же духе! Больше не падай--держись:)
...или а кто тут у нас не курит и не пьет?:showoff:

День 6,полет нормальный! День рождения будет без алко и сигарет, наготовила всякой всячины и коктейлей молочных,фруктовых всяких,во все обалдеют:D

Приближается дата неделя некурения,что то страх сорваться начал меня посещать,ведь несколько раз именно в этот период срывалась.Сижу в поисках дополнительной мотивации,что бы никаких отмазок потом и соплей.Я точно переплюну это время и доберусь наконец-то до эвереста,а то засиделась

Паприка, блин девочка милая, не жди приближения кризиса, пропусти его благодаря чему нибудь... ну хоть пива попей со мной в онлайне))) посидим поговорим!!!

crazy bee,лимонадом:Dда в любое удобное время,начиная с завтра:D
а то я щас лопну уже,весь день чай пила зеленый

crazy bee,лимонадом:Dда в любое удобное время,начиная с завтра:D
а то я щас лопну уже,весь день чай пила зеленый
в лимонаде калорий так же как в пиве, по этому поводу вопрос зачем пить все это, если можно выпить водки?))))))))))))))))))))))))))))))))) там калорий еще больше, чем в пиве!))))))))))))))))))))))) где логика в моем ответе - а нет ее))

crazy bee,ни чего,мне калории не помешают,их побольше надо бы:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу