Игры WoW

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага! Ну, что, разбередил муравейник? Зато услышал много новых мнений... Если кого обидел - не обижайтесь! Специально хотел задрать тему, что-бы услышать и увидеть реакцию. Рад, что вы все остались не равнодушны, тема действительно актуальная. Молодцы, имеете свое мнение и пытаетесь его отстаивать. Но меня не переубедили... Спасибо за общение...

А вам не кажется, что проигрывать деньги в рулетку и просаживать время в "варкрафт" (и др.), отлучая себя от семьи, детей - это примерно одно и то же? Варкрафт-резиновая женщина-дальше куда?
У вас так все гипертрофированно, товарищ милиционер.
Простите, но я вас боюсь. Крышку то туруту сорвать может, если говорить о том чего не знаешь с такими апокалиптическими нотками.

Простите, но я вас боюсь. Крышку то туруту сорвать может, если говорить о том чего не знаешь с такими апокалиптическими нотками.
Да ладно, вот уж напугал всех... Надо же завести аудиторию на дискуссию... А чтобы завести, надо тему гипертрофировать, чтобы появились согласные и не согласные, чтобы появились точки зрения, иначе скучно что-то обсуждать... Когда есть альтернативные взгляды - это всегда интересно и полезно. Да и не милиционер я уже, 8 лет как на пенсии. Хотя, как говорят бывших ментов не бывает...

Пиздец. А тема то была создана для поиска единомышоенников.
А не для поиска истины - в чем большее зло:D

Чудесная на всю голову, тебя бы в твои 28 лет окунуть с головой в прекрасные конец 80-х начало 90-х, и чтобы твой муженек сутками просиживал в играх и проигрывал все до копейки, то я думаю юмора бы у тебя поубавилось... Дай Бог, чтобы в эти веселые годы, имея на руках детей, не полезла бы в петлю от безысходности. Это сейчас хорошо хихикать и ерничать. Прости, если грубо отвечаю, просто вспоминаю те годы и мне не до смеха...
в конце восьмидесятых и начале девяностых не было ни варкрафта, ни интернета и персональные компьютеры в СССР были чем то из ряда вон:) это я как древний специалист, который ещё алгол и фортран помнит, Вам официально заявляю:)

Ага! Ну, что, разбередил муравейник? Зато услышал много новых мнений... Если кого обидел - не обижайтесь! Специально хотел задрать тему, что-бы услышать и увидеть реакцию. Рад, что вы все остались не равнодушны, тема действительно актуальная. Молодцы, имеете свое мнение и пытаетесь его отстаивать. Но меня не переубедили... Спасибо за общение...
не льстите себе:) я как ржала, так и ржу от Ваших перлов:) кстати, если Вы ещё не ушли: что такое "задрать тему"? а то я не усну теперь:)

в конце восьмидесятых и начале девяностых не было ни варкрафта, ни интернета и персональные компьютеры в СССР были чем то из ряда вон:) это я как древний специалист, который ещё алгол и фортран помнит, Вам официально заявляю:)
Ну не убили вы меня на повал! Я сам, как древний специалист, разрабатывал программы на бэйсике, паскале, си. Я 5 лет отучился в радиотехническом вузе и 9 лет отработал в оборонном нии инженером-программистом, с гордостью могу заявить, что участвовал в разработке и создании нашей оборонной радиолокационной техники, которая до сих пор стоит на вооружении наших доблестных ВС... Этом потом, когда благодаря горбачеву (с маленькой буквы написал специально), рухнула наша страна и закрыли все оборонные темы, я пошел работать в правоохранительные органы...

не льстите себе:) я как ржала, так и ржу от Ваших перлов:) кстати, если Вы ещё не ушли: что такое "задрать тему"? а то я не усну теперь:)
А я ржу от Вас! "Задрать тему" это не не более как подогреть к ней интерес, что-бы народ активнее высказывал свое мнение. Но, Ваше мнение, меня мало интересует. Я не люблю оппонентов с неадекватными реакциями. Так, что всего Вам хорошего, спокойной ночи...

Все понял, но вот "туруту" не понял. Что это?

Ну не убили вы меня на повал! Я сам, как древний специалист, разрабатывал программы на бэйсике, паскале, си. Я 5 лет отучился в радиотехническом вузе и 9 лет отработал в оборонном нии инженером-программистом, с гордостью могу заявить, что участвовал в разработке и создании нашей оборонной радиолокационной техники, которая до сих пор стоит на вооружении наших доблестных ВС... Этом потом, когда благодаря горбачеву (с маленькой буквы написал специально), рухнула наша страна и закрыли все оборонные темы, я пошел работать в правоохранительные органы...
а смысл в "троллинге" какой был, коллега (троллинг специально в кавычках, потому как сакрального его смысла кроме Вас никто не понял, имхо?:) объясните уж мне неадекватной:) нет, я адекватней от объяснений конечно же не стану, но может хоть засну теперь:))

а смысл в "троллинге" какой был, коллега (троллинг специально в кавычках, потому как сакрального его смысла кроме Вас никто не понял, имхо?:) объясните уж мне неадекватной:) нет, я адекватней от объяснений конечно же не стану, но может хоть засну теперь:))
Спокойной ночи и хороших снов...Баю-бай...

Если в вов ни разу не играл, то его даже интересно просто пройти как сингл: имею ввиду докачаться до капа читая все выполняемые квесты. Я именно так и делал. А вообще игра очень атмосферная. Жаль, что меня из игрулек уже давно ничего не торкает: более 2-3 часов в неделю не выдерживаю.

Если в вов ни разу не играл, то его даже интересно просто пройти как сингл: имею ввиду докачаться до капа читая все выполняемые квесты. Я именно так и делал. А вообще игра очень атмосферная. Жаль, что меня из игрулек уже давно ничего не торкает: более 2-3 часов в неделю не выдерживаю.
Вот и я думаю. Побегать до капа фо фан. Лучше всяко чем сидеть с накатом и афабазол жрать килограммами.

Фигня ентот ваш ВоВ. Вот EVE Online - это живая шикарная классика, а ВоВ - всего лишь разлагающийся труп :D

Ой, иронию чую левым ухом :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу