Александр прозревший
Писатель
Смейся-смейся... Ха-ха-ха...ненене, пусть будет так как есть. мне когда смешно очень, я спорить не люблю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смейся-смейся... Ха-ха-ха...ненене, пусть будет так как есть. мне когда смешно очень, я спорить не люблю)
так я и смеюсьСмейся-смейся... Ха-ха-ха...
Ну и молодец, веселись...так я и смеюсь![]()
Можно поинтересоваться?. Какие меры принимались для решения данной ситуации с поступающими заявлениями от "заплаканных жен" Конкретно вами...Смейся-смейся... Ха-ха-ха...
бан на 15 сутокМожно поинтересоваться?. Какие меры принимались для решения данной ситуации с поступающими заявлениями от "заплаканных жен" Конкретно вами...
Зря смеешься, я уже гуглю как обряд экзорцизма проводить нужноненене, пусть будет так как есть. мне когда смешно очень, я спорить не люблю)
я бы ушел от такой сразу =(представляю себе картину: тётушки в бигудях и халатах с перламутровыми пуговицами идут дружным строем в отделение доблестной милиции, мужей от варкрафтов спасать![]()
вот тебе бигуди просто не нравятсяя бы ушел от такой сразу =(
Если есть варкрафт,жена в принципе не нужна...вот тебе бигуди просто не нравятся![]()
правильно, Женя.Продолжишь?
варкрафт это не какие-то плотские утехи,это те самые духовные чистые искренние и возвышенные чувстваправильно, Женя.
и вдруг Владимир Познер сбивается и вместо текста рекламы
говорит: "дрочить хорошо, Женя, не слушай ты этих баранов ебаных" (с)
а в свете последних событий,еще и которая заявы катает,ссучилась кобылка к куму бегает...это лучше чем баба которая пилит тебе мозг!
Профилактические, но после профилактических бесед у "мужей" пропадала охота проигрывать бабло, нет, нет, не было физического насилия, я работал в советско-российской милиции с огромным опытом и традициями, не в нынешней беззубой полиции, у нас было много рычагов воздействия, исключающих рукоприкладство... Это я констатирую с особым удовольствием, так что были довольны все стороны конфликта: женская половина была довольна решением вопроса, а мужская, играющая и как правило проигрывающая, была довольна тем, что их сохранили в составе семьи... Сегодня правоохранители не умеют так работать, да и не хотят, как это не печально...Можно поинтересоваться?. Какие меры принимались для решения данной ситуации с поступающими заявлениями от "заплаканных жен" Конкретно вами...
Чудесная на всю голову, тебя бы в твои 28 лет окунуть с головой в прекрасные конец 80-х начало 90-х, и чтобы твой муженек сутками просиживал в играх и проигрывал все до копейки, то я думаю юмора бы у тебя поубавилось... Дай Бог, чтобы в эти веселые годы, имея на руках детей, не полезла бы в петлю от безысходности. Это сейчас хорошо хихикать и ерничать. Прости, если грубо отвечаю, просто вспоминаю те годы и мне не до смеха...представляю себе картину: тётушки в бигудях и халатах с перламутровыми пуговицами идут дружным строем в отделение доблестной милиции, мужей от варкрафтов спасать![]()
Я тоже могу грубо ответить, но не буду. Воспитание не позволяет. Мы говорим о совершенно разных играх, и это сугубо Ваша проблема, что Вы мягко говоря "слышите звон, но не знаете где он"Прости, если грубо отвечаю, просто вспоминаю те годы и мне не до смеха...
Сомневаюсь что такой мужчина мог бы стать моим мужем, даже в голодный год.тебя бы в твои 28 лет окунуть с головой в прекрасные конец 80-х начало 90-х, и чтобы твой муженек сутками просиживал в играх и проигрывал все до копейки
В петлю, ага. Вместе с ребёнком. Чего уж там...Дай Бог, чтобы в эти веселые годы, имея на руках детей, не полезла бы в петлю от безысходности
Мне интересно сколько зарабатывает муж, если при его тратах на подписку варкрафта (450 рублей) жена горючими слезами заливает мундир офицера в милиции ( типа все деньги просаживает, беспутный)?!![]()
А вам не кажется, что проигрывать деньги в рулетку и просаживать время в "варкрафт" (и др.), отлучая себя от семьи, детей - это примерно одно и то же? Варкрафт-резиновая женщина-дальше куда?Александр прозревший, простите, что влез в ваш дискурс, но компьютерные игры и игра в рулетку и прочий азарт за бабки, - разные игры, вам так не кажется?
типа бахаться по вене крокодилчиком на отцову пенсию или курить сигареты ментоловые - вроде и то и то зависимость, а на выходе чуть позже закапывают