Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже думаю что не надо этот голос слушать! Я очень давно виду диалог с этим голосом, я его упрашивал, я ему угрожал, даже обещал физическое насилие )))Это голос зависимости. Не слушай его! Распознать голос зависимости просто, если что-то в твоей голове говорит в пользу употребления, это он, не слушай его. Лучше заранее написать план действий что будешь делать в таких случаях. Варианты как и с курением, хоть что лишь бы переключиться. Тяга длиться несколько секунд, если её не раскручивать и не вступать в диалог, она проходит
Доброе утро Лёша!Я Лен решение уже принял! Со всеми начинаю марафон, и если что-то не получится пойду кодироватся! Я уверен что с марафоном всё получится,для меня кодировка этох просто унижение
да, против, Потому что перемены это страшно, непривычно, неизвестно. Но если ты ничего не изменишь в своей жизни, вот она так и пройдет у тебя. Отработал неделю- на выходных бухнул, курнул и всё. Никакой жизни. Давай, прокачивай себя, потом будешь горди
Я сейчас и не пью!вчера после работы пойла набрал,а оно не в удовольствие, выпил пару пива,и лёг спать. Сегодня предстоит путишествие по приморью, кстати буду проезжать бухту чажму,где в советское время рванула атомная подводная лодкаДоброе утро Лёша!
Молодец, что решение принял.
А зачем сейчас пить????
Нет,не этой зоны. Просто фотографии природыЛучше не надо!щас такое время что не понятно как эти фотографии расценят, тем более там закрытая зона,я имею в виду фсбшниками
Да Лен, я тоже думаю что пора выгребать с этой ямыНе пей, Лёша. Начинай гордиться собой
Вот и закидуй побольше фоток,мне тоже ндравится смотреть места где не был ,ведь посуте жизнь у нас однобокая, когда много вкалываеш мало где бываешЯ люблю фотографии делать и смотреть.
Фотографирую природу, города, животных и своих внучек)))
Я точно не скажу...я не бываю в небухашке. Думаю девочки подскажутЛен последний вопрос,марафон начинается в понедельник, отмечается в первый раз надо через неделю в воскресенье?или в первый день марафона тоже надо?
Взаимно!Хорошего дня желаю тебе!
Красота просто не земная! Хоть на заставку ставь
Отмечаемся раз в неделю в воскресенье, но кому нравится отмечаются каждый день, на первых порах это бывает важноЛен последний вопрос,марафон начинается в понедельник, отмечается в первый раз надо через неделю в воскресенье?или в первый день марафона тоже надо?