Харе бухать Алёха

• Автор темы Автор темы Lexarus
  • Дата начала Дата начала
Судя по моему характеру какой я щас,думаю я пробужу всемирное зло))) если встречусь с собой настоящим
по началу тебя будет все злить, штормить, настроение будет прыгать, но это не ты . Это зависимость в тебе. Со временем все устаканится.
Просто не пей, ни в коем случае. Терпи. и помни ради чего ты это делаешь. Ведь ты уже молодец, ты задумался о своей жизни.

по началу тебя будет все злить, штормить, настроение будет прыгать, но это не ты . Это зависимость в тебе. Со временем все устаканится.
Просто не пей, ни в коем случае. Терпи. и помни ради чего ты это делаешь. Ведь ты уже молодец, ты задумался о своей жизни.

Я тебе слово дал! помнишь. Да и смысл оскорблять людей которые тебе добра желают!
Я немало пожила уже)) И не верю что люди быстро меняются.
Твоему слову я верю. Посмотрим что получится.
Так говоришь что бухаешь от безнадеги? Чё, на самом деле все так плохо? Кстати, если не секрет, ты где работаешь?

Мне кажется, что ленивее меня нет никого :D
Я конечно пытаюсь с ленью бороться. Но как то туго идет))
Олечка, у ленивых людей не бывает своего дома ) Там некогда лениться.

Я немало пожила уже)) И не верю что люди быстро меняются.
Твоему слову я верю. Посмотрим что получится.
Так говоришь что бухаешь от безнадеги? Чё, на самом деле все так плохо? Кстати, если не секрет, ты где работаешь?
Да нет,не так всё плохо,спроси любого кто бухает почему пьёт,тебе миллион аргументов приведут,я бухаю от того что на самом деле ленивый,проще бутылку пива открыть в редкий выходной,чем куда то съездить, что то поделать. А работаю я на заводе)))но не то что ты подумала)) Современный завод,входящий в сетку по России, завод продаёт, то что производит,это щас редкость, тем более дальний восток,одни перекупы
Лёша, а что если тебе покапитанить? :rolleyes: Будет ой какой стимул!
Нет,от этого ничего хорошего не будет!))) Я импульсивный, не задержанный, могу человека легко обидеть, и самое главное я живу за поворотом) имеется в виду расстояние, и время)я уже писал вы ложитесь спать-я просыпаюсь
, я не сдержанный

, я не сдержанный
Учись сдерживаться. Это не так уж и трудно.
Если бы я не сдерживала себя, то меня уже давно в перманент бы отправили :giggle:
Хочется что то гадкое написать, от обиды или от каких либо эмоции. Закрой форум. Отвлекись. И минут через 10 потребность писать гадости сократится наполовина.

У меня есть, и я там ленюсь :rofl: Вот прямо сейчас сижу и ленюсь :rofl: Надо прибраться хотя бы...
Сестра!!!:D
У меня сегодня выходной. И погода вполне сносная. С утра планов было громадье!
В итоге. Третий час дня. А я еще опу от компа не отрывала:D

Учись сдерживаться. Это не так уж и трудно.
Если бы я не сдерживала себя, то меня уже давно в перманент бы отправили :giggle:
Хочется что то гадкое написать, от обиды или от каких либо эмоции. Закрой форум. Отвлекись. И минут через 10 потребность писать гадости сократится наполовина.
Изначально на форум зашёл просто посмотреть(как в поликлинике мне только спросить))) ) Знаешь когда вам бурогозил так стрёмно потом было,ведь в принце не заходи сюда больше и всё,и не надо извенятся за свою быдлятину,но нет,на принцип пошёл, хочу выровнять всё

Сестра!!!:D
У меня сегодня выходной. И погода вполне сносная. С утра планов было громадье!
В итоге. Третий час дня. А я еще опу от компа не отрывала:D
Делай что тебе охото)) И не надо рамки себе ставить

Ребята объясните почему такая хрень,не знаю кто как, я лично к марафону готовлюсь,заваливаю в себя кучу новой информации,и почему то пить расхотелось,а курить стал просто как паровоз

Ребята объясните почему такая хрень,не знаю кто как, я лично к марафону готовлюсь,заваливаю в себя кучу новой информации,и почему то пить расхотелось,а курить стал просто как паровоз
Лёша,если решил бросить пить, отказывайтесь только от алкоголя. Если важнее бросить курить, исключай только сигареты. Противостоять двойному искушению ты, скорее всего, не сможешь.
Тут вот такая фишка. Эти вещества оказывают противоположные эффекты на сердечно-сосудистую систему: алкоголь расширяет сосуды, а сигареты сужают их. Это вызывает сильнейшую нагрузку на сердце и может привести к развитию различных опасных заболеваний сердца.
А что больше курить ты стал, то это наверно компенсируешь просто отсутствие алко. Ты же еще не научился ловить кайф просто так.

Да,))вчера набрал бухыча и сигар,думал перед марафоном дам жару),и ты знаешь,нет не пошло,пару пива,и то последняя не шла,и всё!и понял ну не хочу я этого,тошнит уже,и правильно мне написали, не остановлюсь, вё это г.. так и будет у меня! И впринципе посмотрел на свою жизнь и оказалось что не плохая она у меня! А то что постоянно в диприсняк себя синькой загоняю так это лечится на раз

Лёша,если решил бросить пить, отказывайтесь только от алкоголя. Если важнее бросить курить, исключай только сигареты. Противостоять двойному искушению ты, скорее всего, не сможешь.
Тут вот такая фишка. Эти вещества оказывают противоположные эффекты на сердечно-сосудистую систему: алкоголь расширяет сосуды, а сигареты сужают их. Это вызывает сильнейшую нагрузку на сердце и может привести к развитию различных опасных заболеваний сердца.
А что больше курить ты стал, то это наверно компенсируешь просто отсутствие алко. Ты же еще не научился ловить кайф просто так.

Вот это и губило все мои последние попытки,я об этом много писал,я хочу всё и сразу, и у меня ничего не получается! Но канкретно у меня есть не здоровая связка,и похорошему её бы разобрать на форуме,кофе-сигареты-алкоголь! Я больше чем уверен что я не один такой, проверенно что удачную попытку перестать курить обламывает кофе,видимо это тригер,я заядлый кофеман и курильщик, и кстати подмечал когда брасал курить, что усиливал питьё кофе,и как итог срыв

Вот это и губило все мои последние попытки,я об этом много писал,я хочу всё и сразу, и у меня ничего не получается! Но канкретно у меня есть не здоровая связка,и похорошему её бы разобрать на форуме,кофе-сигареты-алкоголь! Я больше чем уверен что я не один такой, проверенно что удачную попытку перестать курить обламывает кофе,видимо это тригер,я заядлый кофеман и курильщик, и кстати подмечал когда брасал курить, что усиливал питьё кофе,и как итог срыв
Я когда бросила курить, тоже начала больше пить и кофе, и алко. Мне кажется, если бы сначала отказалась от алкоголя, начала бы курить ещё больше.

У меня была связка кофе-сигареты и алкоголь-сигареты. Я сначала бросаламалко. Но у меня уже дно дно моё было. Через полгода сигареты, здесь на форуме. Пить кофе не перестала. Стала пить его больше компенсируя. Со временем связка эта ушла. Наслаждаюсь просто кофе

У меня была связка кофе-сигареты и алкоголь-сигареты. Я сначала бросаламалко. Но у меня уже дно дно моё было. Через полгода сигареты, здесь на форуме. Пить кофе не перестала. Стала пить его больше компенсируя. Со временем связка эта ушла. Наслаждаюсь просто кофе
Но видимо с начало надо с ним притормозить слегка,хотя бы пару месяцев

Лен привет,как дела? Твою фотку поставил в тел.на заставку,где набережная,с яхтами, очень удачное фото.

Лен привет,как дела? Твою фотку поставил в тел.на заставку,где набережная,с яхтами, очень удачное фото.
Привет, Лёша !
У меня нормально всё. К детям ездила, что то малышка температурит долго, Ксения. Ей 6 лет. Поиграли, зять обед приготовил.
Домой еду.
Я рада, что ты трезвый!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу