Харе бухать Алёха

• Автор темы Автор темы Lexarus
  • Дата начала Дата начала
Я вижу, как ты хочешь бросить.
Вот что даёт тебе алкоголь????
Забирает здоровье, деньги и разум

И знаеш Лен, мне так перед тобой стрёмно, но после марафона ты будешь мной гордиться!

Я,кстати, не отношусь к тем женщинам, которые спасают алкоголиков.
Я ушла от мужа алкаша.
Потому что он не хотел бросить пить.
Вот я не пью, а он два года назад умер

1288856081_1288817330_8pa5.webp

Привет друзья! Хочу сразу попросить тех кто только соскачил с алкашки,и никотина, не читать дальше! До старта марафона пару дней осталось,я почти неделю на работе,
я ели вытерпеть этих 5ть дней,чувстовал себя пушистым зайчиком) мне так хотелось бухнуть!но электронный врач по утрам не разрешает,если алкашку не проходиш по прибору, начинаются проблемы,поэтому я судьбу не мучал) Сегодня ели вечера дождался,я приехал с работы и просто тупо пошёл в магаз и набрал столько бухлишка и сигарет, что наверно я очухаюсь как раз перед марафоном)))
Выбрасывай это всё, и пошли есть вкусную необычную еду в ресторан😋🧡
Это же выбор каждую секунду - можно сделать, а можно не сделать :rolleyes:

Я вижу, как ты хочешь бросить.
Вот что даёт тебе алкоголь????
Забирает здоровье, деньги и разум
Алкоголь никотин забирают мою душу,я пересталался наверное, я столько в себя инфы затянул в последние несколько дней, стараюсь в марафон зайти уже чистым,в полном согласии с башкой!но часть головы против каких либо перемен!

Я,кстати, не отношусь к тем женщинам, которые спасают алкоголиков.
Я ушла от мужа алкаша.
Потому что он не хотел бросить пить.
Вот я не пью, а он два года назад умер
Царство небесное!а я и не прошу помощи) ты на огромном расстоянии вызываешь у меня симпатию, не более того!

часть головы против каких либо перемен!
да, против, Потому что перемены это страшно, непривычно, неизвестно. Но если ты ничего не изменишь в своей жизни, вот она так и пройдет у тебя. Отработал неделю- на выходных бухнул, курнул и всё. Никакой жизни. Давай, прокачивай себя, потом будешь гордиться)

Последнее редактирование:
Алкоголь никотин забирают мою душу,я пересталался наверное, я столько в себя инфы затянул в последние несколько дней, стараюсь в марафон зайти уже чистым,в полном согласии с башкой!но часть головы против каких либо перемен!
Это голос зависимости. Не слушай его! Распознать голос зависимости просто, если что-то в твоей голове говорит в пользу употребления, это он, не слушай его. Лучше заранее написать план действий что будешь делать в таких случаях. Варианты как и с курением, хоть что лишь бы переключиться. Тяга длиться несколько секунд, если её не раскручивать и не вступать в диалог, она проходит

Лёша, тебе столько людей написали слова поддержки.
Прими решение.
Ты это для себя делаешь, не для форума.
Мы просто хотим тебя поддержать.

Хорошая песня. Когда мне плохо и хочется опустить руки я ее слушаю.

Последнее редактирование:

Доброе утро) Спасибо большое всем за поддержку! У нас во Владивостоке второй день идёт дождь,на улице мрак полнейший,но хочеш не хочеш надо вставать и звниматся кучей дел)))

Лёша, тебе столько людей написали слова поддержки.
Прими решение.
Ты это для себя делаешь, не для форума.
Мы просто хотим тебя поддержать.
Я Лен решение уже принял! Со всеми начинаю марафон, и если что-то не получится пойду кодироватся! Я уверен что с марафоном всё получится,для меня кодировка этох просто унижение

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу