Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Викуся!Я бросала сначала алко. Потом сигареты и кофе, одним разом.
А какой промежуток после алкоголя был?Добрый вечер, Викуся!
Вика а какой промежуток по времени был после алкоголя и до сигарет?Я бросала сначала алко. Потом сигареты и кофе, одним разом.
Спасибо, начало положенно! Теперь надо понять когда с сигаретами приступать! Тошнит уже от сигарет, но больше не буду на одни и тежи грабли наступатьЛёша, поздравляю тебя с началом стодневки!
Нервное это, Лех! Мысленно готовишься, что будет тяжеловато, непривычно, не особо приятно, вот и куришь, как паровоз! Раньше, пока курил, на нервяках или когда с чем-то работал, мог легко удвоить, а то и утроить кол-во выкуриваемых сигарет!Ребята объясните почему такая хрень,не знаю кто как, я лично к марафону готовлюсь,заваливаю в себя кучу новой информации,и почему то пить расхотелось,а курить стал просто как паровоз
40 днейА какой промежуток после алкоголя был?
Не хило! Как готовила себя к отказу от сигарет, я хочу по твоей схеме тоже зделать!40 дней
Если честно, то никак) Зарегалась, а на следующий день Взлётка стартует. Ну я и бросилаНе хило! Как готовила себя к отказу от сигарет, я хочу по твоей схеме тоже зделать!
Это точно. Меня когда прижало жёстко я тоже бросил и курить и пить,Если честно, то никак) Зарегалась, а на следующий день Взлётка стартует. Ну я и бросилаКомандный дух настиг
А долгие настраивания это всё торги с самим собой на самом деле. Хотя, может, кому как удобнее. Это как с вышки прыгнуть в речку. А другой будет потихоньку заходить. А третий испугается и останется сидеть на берегу...
Главное - не бухать! Через некоторое время в голове прояснится и с сигаретами легче дело пойдёт. Алкоголь психику перекашивает наглухо.
В этот раз будет по другомуХреново что через год по возвращению дамой так же легко и начал всё заново!
ну все уже, не жалей и не вини себя. Соберись и с новыми силами , с опытом, с новыми мозгами все сейчас получится как нельзя лучше.Хреново что через год по возвращению дамой так же легко и начал всё заново!
Сейчас начинается другая историяХреново что через год по возвращению дамой так же легко и начал всё заново!
Вот честно не поверишь, никогда себя ни жалел)) всегда на пинках сам с собой, д и человек я такой, только себе слабину дал всё. Со мной работает только жёсткая дисциплина, и строгий план действий)))ну все уже, не жалей и не вини себя. Соберись и с новыми силами , с опытом, с новыми мозгами все сейчас получится как нельзя лучше.
Блин как эта картинка точно всё описывает! Только человек бывавший в этих краях поймёт