Lexarus
.
- Реакции
- 772
Вакса !вспомнил,у неё я нашол не плохую книгу мельникова про алкоголизмПочему? посмотри на второй странице, Там я нашол дневник пушистого ката, и одной женщины которая очень много курила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вакса !вспомнил,у неё я нашол не плохую книгу мельникова про алкоголизмПочему? посмотри на второй странице, Там я нашол дневник пушистого ката, и одной женщины которая очень много курила
Вакса это Легенда.Вакса !вспомнил,у неё я нашол не плохую книгу мельникова про алкоголизм
Про чёрный юмор я даже закладку зделал, там много прикольного)))Я про другую ссылку. Про чёрный юмор.
А дневник кота мне почему-то не нравится!
Я согласен,стиль написания на любителя, но он очень точно выразил некоторые моменты когда колбасит от сигаретЯ про другую ссылку. Про чёрный юмор.
А дневник кота мне почему-то не нравится!
Это,точно)))Доброе утро, Лёша!Посмотреть вложение 2155547
У меня всё хорошо. Я дома.Лена как у тебя дела? Как настроение? Ты на работе?
А я сегодня возвращаюсь во влад,завтро на работу уже! Щас предстоит пол дня в автобусах трястись)))У меня всё хорошо. Я дома.
Глажу сейчас)))
Люблю всё бельё гладить)
Отлично!Да Лен,я уже наместе!
А вот этого не надо) сейчас это обсолютно безболезненно)))Отлично!
А я еду к зубному врачу.
Уже боюсь![]()
Я знаю....спасибо за поддержку!А вот этого не надо) сейчас это обсолютно безболезненно)))
Ты наверно просто не давно смотрела фильм Иван Васильевич меняет профессию))))Я знаю....спасибо за поддержку!
Уже немного меньше боюсь![]()
Смотрела)Ты наверно просто не давно смотрела фильм Иван Васильевич меняет профессию))))