Харе бухать Алёха

• Автор темы Автор темы Lexarus
  • Дата начала Дата начала
Оставлю ссылку на хороший раздел
Спосибо,я по твоей отсылки моему земляку очень много нужной инфы нашол по сигаретам

Ну там не про сигареты 😎
Да,но щас я по крупинкам собираю всё, вчера читал 40 шагов, мне очень зашло, и там именно много инфы для прожонных, таких как я, имемеется в виду курильщиков)

Да,но щас я по крупинкам собираю всё, вчера читал 40 шагов, мне очень зашло, и там именно много инфы для прожонных, таких как я, имемеется в виду курильщиков)
Я тебе чуть позже принесу что то полезное.

Я ваще пока не пойму, общаешся в одном месте, потом бах,всё куда-то перескочило, время будет сяду за комп посмотрю

Приезжай в гости!
Ко мне приезжала подруга с форума.
Эх Лена, я уже года 4 мечтаю в Питер смотаться,,но дальше приморья пока не удаётся съездить. Скоро уже надоесть так вкалывать найду работу попроще,и тогда возможно:) Спасибо за приглашение, может и воспользуюсь им

Эх Лена, я уже года 4 мечтаю в Питер смотаться,,но дальше приморья пока не удаётся съездить. Скоро уже надоесть так вкалывать найду работу попроще,и тогда возможно:) Спасибо за приглашение, может и воспользуюсь им
В Питер нужно обязательно!

Почему? посмотри на второй странице, Там я нашол дневник пушистого ката, и одной женщины которая очень много курила
Я про другую ссылку. Про чёрный юмор.
А дневник кота мне почему-то не нравится!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу