Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коля. Нормально. С чем пирожки?
Ольга Ивановна. С мясом, конечно, бабушка других не печёт.
Коля. (Откусывает пирожок) Мммм. Вкуснотища!!!
Ольга Ивановна. Ещё бы! Таких пирожков, как у бабушки ты нигде не попробуешь.
Это ж воспоминания из детского дневника. Фактически документальный рассказ. Как ты хотела? Я и так смягчил, чтобы не шокировать.Только до половины дочитала. Талантливый, страшный, голый натурализм. Не- не это уж слишком,я сильных впечатлений избегаю.Извини,Саша.
Не-не,всё равно боюсь,не буду,знаю я тебя. Валерка вон башки пачками откусывает, а не страшно, даже наоборот.А твоя леденящая душу история...да пошла она на хрен! Давай другое что пиши.Ты можешь.(хотя для этой темы чем страшнее,тем лучше и ты может чемпион,пусть другие судят))Не, любовь и нежность.
Надо дела делать, завтра на работу, выходной один... Специально для тебя вот прям щас напишу очень короткую историю без откусанных голов.Не-не,всё равно боюсь,не буду,знаю я тебя. Валерка вон башки пачками откусывает, а не страшно, даже наоборот.А твоя леденящая душу история...да пошла она на хрен! Давай другое что пиши.Ты можешь.(хотя для этой темы чем страшнее,тем лучше и ты может чемпион,пусть другие судят))
Читай)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-poceluj.59497/Давай другое что пиши