Стррраааашилки Хэллоуин.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Только до половины дочитала. Талантливый, страшный, голый натурализм. Не- не это уж слишком,я сильных впечатлений избегаю.Извини,Саша.

щас я себе навалю картохи и перечитаю:smile_coffee:

Коля. Нормально. С чем пирожки?
Ольга Ивановна. С мясом, конечно, бабушка других не печёт.
Коля. (Откусывает пирожок) Мммм. Вкуснотища!!!
Ольга Ивановна. Ещё бы! Таких пирожков, как у бабушки ты нигде не попробуешь.
:thumbsup:

Только до половины дочитала. Талантливый, страшный, голый натурализм. Не- не это уж слишком,я сильных впечатлений избегаю.Извини,Саша.
Это ж воспоминания из детского дневника. Фактически документальный рассказ. Как ты хотела? Я и так смягчил, чтобы не шокировать.

страх.jpg

Не, любовь и нежность.
Не-не,всё равно боюсь,не буду,знаю я тебя. Валерка вон башки пачками откусывает, а не страшно, даже наоборот.А твоя леденящая душу история...да пошла она на хрен! Давай другое что пиши.Ты можешь.(хотя для этой темы чем страшнее,тем лучше и ты может чемпион,пусть другие судят))

Не-не,всё равно боюсь,не буду,знаю я тебя. Валерка вон башки пачками откусывает, а не страшно, даже наоборот.А твоя леденящая душу история...да пошла она на хрен! Давай другое что пиши.Ты можешь.(хотя для этой темы чем страшнее,тем лучше и ты может чемпион,пусть другие судят))
Надо дела делать, завтра на работу, выходной один... Специально для тебя вот прям щас напишу очень короткую историю без откусанных голов.

Меня тоже велосипед ждёт.Ладно,давай почитаю чё там

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу