I
Inkary
@Sumerdizz Алён, как тебе ? В небытие?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как уйти в самобан - столько времени свободного сразу появляетсяАлён, как тебе ? В небытие?![]()
И Лориона нет))
Лорика можно восстановить, было бы хуже если грыжи бы не было, представь несколько лет непосильных трудовИ Лориона нет))
Это ж мы теперь и Новый год можем отметить дома!как уйти в самобан - столько времени свободного сразу появляется![]()
Это ж мы теперь и Новый год можем отметить дома!![]()
Алена, Помидор уже закончился
хорошо подмечено, пойду займусь полезными вещами пока не восстановили![]()
ну ты же при выпуске не выдаешь полезных жидкостейАлена, Помидор уже закончился![]()
Я на дачу завтра,а там с интернетом и так беда)Это ж мы теперь и Новый год можем отметить дома!![]()
Заходи)) Сказку теремок напомнило))И я к вам - к временным клонам, Inoe больше нетТолько решила на форум вернуться
Мои эскудики, ааааа!!!
Мои подарочки, ааааа
Написала Сергею, сказал сбой сервера, может вернется всё, а???
намана все будет, не кипишуйможет вернется всё, а???
как дойдем до ноевого ковчега сообщитеСказку теремок напомнило))
Заходи)) Сказку теремок напомнило))
Всем лайки!!намана все будет, не кипишуй
говорил же тебе - пошли в 15 стодневку, а ты все в раздумьях да раздумьях![]()
Алена, ты еще и пол сменила??![]()
Ого, санкции или прибалты просто себе форум отжали?Никакого импортозамещения, никакого![]()
Maniа grandiosa: «Россия не достойна общения с Эстонией напрямую»
Политика
Новый президент Эстонии также не собирается приглашать президента России на столетие республики
...
Отвечая на вопрос, как президент планирует улучшать отношения с Россией, Кальюлайд ответила: «Я могу общаться с партнерами в Европе, чтобы мы были на одной волне. В ситуации, когда Россия не выполняет ни своих международных обязательств, ни минских соглашений, а также буйствует в Сирии, самое важное, чтобы наша система ценностей была единой в своем послании». В ухудшении отношений Евросоюза и Запада с Россией Кальюлайд винит исключительно восточную соседку: «Мы должны сказать Москве, что изменения начинаются с Москвы, а не откуда-то еще»...
![]()