#Некурим Хелп!!!

Чудо в перьях

Наблюдатель
Реакции
26
Чтобы бросить курить - достаточно не курить. А вот чтобы стать некурящим - надо постараться. Мне помог табекс, после того как я понял, что именно я хочу. Подозреваю, что при определённом подходе поможет даже пуговица. Удачи. Здесь хорошая поддержка, в любом случае.
Ребята, а как сделать запись в своём дневнике?

Чудо в перьях

Наблюдатель
Реакции
26
ты уже в нем пишешь
Вроде мне кажется, что я отвечаю только одному человеку. Потому, что идёт ваш пост и я пишу в нём ответ. А так чтоб просто запись сделать, мне надо обязательно нажимать на какое-нибудь сообщение и отвечать в нём?

Чудо в перьях

Наблюдатель
Реакции
26
3-ий день. Утро, завтрак. Уже не пью с утра кофе. Чтоб не провоцировать организм. Пью чай и мысли...мысли...Быстрей бы на работу. Организм вроде не требует дозы никотина...а какой-то червь мозг сверлит... и такая аппатия. Но я лезу на Эверест мелкими перебежками

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
3-ий день. Утро, завтрак. Уже не пью с утра кофе. Чтоб не провоцировать организм. Пью чай и мысли...мысли...Быстрей бы на работу. Организм вроде не требует дозы никотина...а какой-то червь мозг сверлит... и такая аппатия. Но я лезу на Эверест мелкими перебежками
Третий день - хороший срок. Дальше - легче. Червя давить глотками свободы и новой жизни.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»