Сила воли Хижина с видом на пляж.

Вот теперь ухожу совсем.
Во даёт! Гоша, а кто теперь будет ходить по стодневкам и бесить всех? Давай уже приходи, я тебе и икорки приготовила))) Все как ты любишь)))
Ну и, с тремя месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

nz1.ru_12-krutyh-idey-ispolzovaniya-vodki-ne-po-naznacheniyu_2.jpeg

Доброе утро! Гоша возвращайся. Хватит отдыхать!
"Существует три причины неявки: забыл, запил или забил." - с тебя объяснительная:cool:

Гош, ну правда, уже не смешно. Наша стодневка стухла совсем.... перчик нужен, без тебя никак..... Мы там вчетвером бьемся, а остальные, блин, ну просто ЗОЖдец какой то....
Давай, возвращайся и оставайся.

Гоша, привет!! Мы все равно тебя дождемся!!! Придешь, почитаешь, а тут все тебя любят и поздравляют и уважают и очень очень ждут..... Сегодня дождь на улице целый день и по этой причине грустно... или не по этой?:oops:

Зашел к Федору, хотел написать, а там: у вас недостаточно прав. Думал забанили за использование личной переписки, тут же это почти запрещено.

Зашел к Федору, хотел написать, а там: у вас недостаточно прав. Думал забанили за использование личной переписки, тут же это почти запрещено.
Глазам своим не верю! :kiss:
Ты как?

Фёдор сам зашел к тебе. Ты просто не представляешь Гоша,как же я рад тебя снова видеть. Я ждал тебя,знал что ты вернешься.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу