Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Во даёт! Гоша, а кто теперь будет ходить по стодневкам и бесить всех? Давай уже приходи, я тебе и икорки приготовила))) Все как ты любишь)))Вот теперь ухожу совсем.
Ну и, с тремя месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во даёт! Гоша, а кто теперь будет ходить по стодневкам и бесить всех? Давай уже приходи, я тебе и икорки приготовила))) Все как ты любишь)))Вот теперь ухожу совсем.
Гоша,здаров дружище. Не надейся просто так не отстанем. Ждем тебя все.я жду.засиделся ты уже 2 месяцах,давно уже тебе переезжать нужно в раздел 3 месяца.
Глазам своим не верю!Зашел к Федору, хотел написать, а там: у вас недостаточно прав. Думал забанили за использование личной переписки, тут же это почти запрещено.
Нормально, шоколадка!Ты как?
Я ооооооочень рада,что ты вернулсяНормально, шоколадка!![]()
рада,что ты вернулся
Аналогично! Ну куда же от вас денешься?Жму руку! )
Фёдор сам зашел к тебе. Ты просто не представляешь Гоша,как же я рад тебя снова видеть. Я ждал тебя,знал что ты вернешься.Зашел к Федору, хотел написать, а там: у вас недостаточно прав. Думал забанили за использование личной переписки, тут же это почти запрещено.
Федор, рад тебе! Уже думал, в какие ворота к тебе стучать. У вас тут весело тоже, тролли распоясались.Фёдор сам зашел к тебе.