Маруся Борисовна
Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
А вот и нет. Девушки тоже иногда напрашиваются! Причем знают, что последует и все равно делают! Так что морда она бесполая)))))))вам девушкам не понять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот и нет. Девушки тоже иногда напрашиваются! Причем знают, что последует и все равно делают! Так что морда она бесполая)))))))вам девушкам не понять
А говоришь что общение на форуме миф,пустота.можно сказать совсем-совсем((
Вот так вот душевно не поговорить.....
Я же говорю: ПОЗИТИВ - реален!!! А остальное нет! Поддержка, участие, дружба, сопереживание - это позитив! А то, что некоторые через вирт письками меряются - это ерунда все и не нужно реагировать на это. ВОТ О ЧЕМ Я)))))Что с твоих слов тогда получается, что наша поддержка друг друга,настоящая дружба, это тоже по твоему миф?
Не понял или не прочитал как нужно((А говоришь что общение на форуме миф,пустота.
Сейчас не получится, большая вода.мы бы с ним вместе собрались и махнули на рыбалку,
Да еще половодье Гоша. Но на озерах у нас уже ловят,я уже жарю рыбку,и копчу...Сам пока не выезжал на рыбалку,погода еще не теплая. Как устаканится к концу мая вот тогда поеду.
Вот если ты сомневаешься во мне что я лично бы в реале не сказал. Могу тебя заверить сказал. Я всегда реагирую на хамское поведение. например в поликлинике или банке,у банкомата если кто то пытается пролезть без очереди и тем более если вперед моей занятой очереди.Я реагирую и в некоторых случаях жестко.попробовали бы лично сказать! я вот о чем)))))
Из Волгограда, я этого не скрываю. Плохо вот, что от определенных личностей нельзя закрыть профиль.а из какого города
Ту рыбу, что ловлю я, можно только сушить на нитке, мелочь. Я этим ради самого процесса занимаюсь, но процесс очень люблю.я уже жарю рыбку,и копчу
Федор, она имеет ввиду, что эти тролли в реале язык бы в ...опу засунули и тихо сидели под лавочкой, а здесь можно как угодно изголяться, изображать из себя смелого и крутого, зная что собеседник далеко, и по морде ничего не прилетит.Могу тебя заверить сказал
Доброе утро Гоша...Из Волгограда, я этого не скрываю. Плохо вот, что от определенных личностей нельзя закрыть профиль.
Ну и кошке в радость...ведь. Да конечно Гоша,согласен с тобой что сам процесс главнее,но лично для меня и процесс и результат рыбалки важен.Ту рыбу, что ловлю я, можно только сушить на нитке, мелочь. Я этим ради самого процесса занимаюсь, но процесс очень люблю.
А ну...да да...именно так.Федор, она имеет ввиду, что эти тролли в реале язык бы в ...опу засунули и тихо сидели под лавочкой, а здесь можно как угодно можно изголяться, изображать из себя смелого и крутого, зная что собеседник далеко, и по морде ничего не прилетит.
Сомневаюсь, что админу это нужно. Да и мне кажется, что это сложно реализовать.просить админа сделать
Жена и сын с удовольствием трескают сушеную рыбку размером с палец. А я больше жареную люблю, поэтому покупаем на базаре сазанчика так кг на 3 и жарим!Ну и кошке в радость...ведь
Так то да...но когда пообщаешься с хорошими людьми-как бальзам на душу капнул)))хорошо и умиротворённо становится....восстанавливается, так сказать, душевное равновесие)))) Правда?))Этот форум реально отнимает много времени. Вот думаешь, тут гляну и все... Пока отлипнешь, а дела стоят.
Вот потому и виснешь тут.Правда?)
Спасибо, Гоша! Я уже не знала, как сформулировать))Федор, она имеет ввиду, что эти тролли в реале язык бы в ...опу засунули и тихо сидели под лавочкой, а здесь можно как угодно изголяться, изображать из себя смелого и крутого, зная что собеседник далеко, и по морде ничего не прилетит.