Сила воли Хижина с видом на пляж.

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Что с твоих слов тогда получается, что наша поддержка друг друга,настоящая дружба, это тоже по твоему миф?
Я же говорю: ПОЗИТИВ - реален!!! А остальное нет! Поддержка, участие, дружба, сопереживание - это позитив! А то, что некоторые через вирт письками меряются - это ерунда все и не нужно реагировать на это. ВОТ О ЧЕМ Я)))))

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
мы бы с ним вместе собрались и махнули на рыбалку,
Сейчас не получится, большая вода.:)
Карусели на набережной.
вода.jpg

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Август18, ого как разлилась))))))) а из какого города ты, Гоша? Доступ к профилю ограничен, не могу посмотреть(

F

FedorNOsmoke

Сейчас не получится, большая вода.:)
Карусели на набережной.
Посмотреть вложение 188717
Да еще половодье Гоша. Но на озерах у нас уже ловят,я уже жарю рыбку,и копчу...Сам пока не выезжал на рыбалку,погода еще не теплая. Как устаканится к концу мая вот тогда поеду.
попробовали бы лично сказать! я вот о чем)))))
Вот если ты сомневаешься во мне что я лично бы в реале не сказал. Могу тебя заверить сказал. Я всегда реагирую на хамское поведение. например в поликлинике или банке,у банкомата если кто то пытается пролезть без очереди и тем более если вперед моей занятой очереди.Я реагирую и в некоторых случаях жестко.

Последнее редактирование модератором:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
а из какого города
Из Волгограда, я этого не скрываю. Плохо вот, что от определенных личностей нельзя закрыть профиль.
я уже жарю рыбку,и копчу
Ту рыбу, что ловлю я, можно только сушить на нитке, мелочь.:) Я этим ради самого процесса занимаюсь, но процесс очень люблю.
Могу тебя заверить сказал
Федор, она имеет ввиду, что эти тролли в реале язык бы в ...опу засунули и тихо сидели под лавочкой, а здесь можно как угодно изголяться, изображать из себя смелого и крутого, зная что собеседник далеко, и по морде ничего не прилетит.

Последнее редактирование:
F

FedorNOsmoke

Из Волгограда, я этого не скрываю. Плохо вот, что от определенных личностей нельзя закрыть профиль.
Доброе утро Гоша...
Вот и надо создать тему и опять просить админа сделать здравую блокировку по пользователю. Не нравится пользователь,нажал заблокировать.все, он уже не сможет совершить ни каких действий в отношении тебя. Или ты не сможешь совершить ни каких действий если тебя заблокировали. А то что имеем сейчас это полная ерунда. Нажал игнорировать,а игнорируемый пользователь все также продолжает срать в твоем дневнике или оскорблять и провоцировать тебя. Он просто скрывается из твоего поля зрения.
Ту рыбу, что ловлю я, можно только сушить на нитке, мелочь.:) Я этим ради самого процесса занимаюсь, но процесс очень люблю.
Ну и кошке в радость...ведь:D. Да конечно Гоша,согласен с тобой что сам процесс главнее,но лично для меня и процесс и результат рыбалки важен.
Федор, она имеет ввиду, что эти тролли в реале язык бы в ...опу засунули и тихо сидели под лавочкой, а здесь можно как угодно можно изголяться, изображать из себя смелого и крутого, зная что собеседник далеко, и по морде ничего не прилетит.
А ну...да да...именно так.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
просить админа сделать
Сомневаюсь, что админу это нужно. Да и мне кажется, что это сложно реализовать.
Ну и кошке в радость...ведь
Жена и сын с удовольствием трескают сушеную рыбку размером с палец. А я больше жареную люблю, поэтому покупаем на базаре сазанчика так кг на 3 и жарим!:)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Этот форум реально отнимает много времени. Вот думаешь, тут гляну и все... Пока отлипнешь, а дела стоят.
Так то да...но когда пообщаешься с хорошими людьми-как бальзам на душу капнул)))хорошо и умиротворённо становится....восстанавливается, так сказать, душевное равновесие)))) Правда?));):D

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Федор, она имеет ввиду, что эти тролли в реале язык бы в ...опу засунули и тихо сидели под лавочкой, а здесь можно как угодно изголяться, изображать из себя смелого и крутого, зная что собеседник далеко, и по морде ничего не прилетит.
Спасибо, Гоша! Я уже не знала, как сформулировать))
В Волгограде и в Волжском была, и по Волге ходила - что то типа круиза советского времени.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу