Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гоша привет...Ну нет блокировки нормальной на форуме. Вот и попросил закрыть дневник.Федор, рад тебе! Уже думал, в какие ворота к тебе стучать. У вас тут весело тоже, тролли распоясались.
Гоша спасибо тебе дружище.Огромное спасибо. Очень приятно получить от тебя поздравление.
Не не Гоша...я не давал Мы с Марусей ждали тебя,очень. И дождались.Гоша, наконец-то! Рада тебя видеть! Я тут совсем было захандрила......
Ты? От тебя не ожидал...Я тут совсем было захандрила
Все разбежались... Тебя нет, Федора нет..... сидела тут одна и вот тебе на)))))) Теперь то жизнь налаживается Ты как?Ты? От тебя не ожидал..
Вот честно, пока не хочу. Я бы свой дневник вообще в какую нибудь нычку заховал и не дергал больше. Может попозже.давай переезжай
Совсем-совсем?сидела тут одна
Гоша,это конечно мудрое изречение.Но также оно говорит,будь терпилой,сноси все оскорбления и унижения. Знаешь же,есть такое изречение,заповедь, "если тебя ударят по левой щеке- подставь правую " .Удачливый человек - тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие!
ну Я Марусь не по собственной воле разбежалсяВсе разбежались... Тебя нет, Федора нет
Гоша. А ты просто ссылку убери на твой дневник. Никто не увидит ссылку на твой дневник в твоём профиле,а копаться в разделах наврятли кто то будет и искать твой дневник по разделам.Вот честно, пока не хочу. Я бы свой дневник вообще в какую нибудь нычку заховал и не дергал больше. Может попозже.
Не совсем. Просто постарайся обернуть происки врагов в свою пользу.Но также оно говорит,будь терпилой,сноси все оскорбления и унижения.
Интересная мысль, попробую.ссылку убери на твой дневник.
Я знаю. То, что ты все еще продолжаешь вестись на провокации меня удивляет! Это же вирт - то есть пустота... Здесь только позитив реален, а остальное - миф! Есть техника такая интересная: если вступаешь в полемику и чувствуешь, что выходишь из себя - сразу включаешь взгляд со стороны. Как будто не ты участвуешь в споре (диалоге, разговоре), а наблюдаешь за происходящим.... Все становится намного проще и легче. И можно "затроллить троллей")))))ну Я Марусь не по собственной воле разбежался
можно сказать совсем-совсем((Совсем-совсем?
Мне тоже нравится.классная аватарка.
Эх, вам девушкам не понять, нет никакого удовлетворения у мужчины от слов. Пока к морде хорошо не приложишься! Это троллям только словеса наслаждение приносят, потому что в реале они дохлики и трусы.И можно "затроллить троллей
Маруся не согласен.оскорбление,хамское поведение он что в реале что в виртуале одно и тоже,и воспринимается абсолютно равно. Что с твоих слов тогда получается, что наша поддержка друг друга,настоящая дружба, это тоже по твоему миф? Что этого ничего нет? Это конечно твое мнение.Но опять же я повторюсь,если бы мы, Гошей жили в одном городе,мы бы с ним вместе собрались и махнули на рыбалку,также душевно нормально общаясь между собой,как общаемся сейчас на форуме.Я знаю. То, что ты все еще продолжаешь вестись на провокации меня удивляет! Это же вирт - то есть пустота... Здесь только позитив реален, а остальное - миф!