Сила воли Хижина с видом на пляж.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
как твое состояние физ. и псих-кое
Особых изменений не замечаю, но вроде уже не накрывает непонятное состояние. И вроде стал поспокойней, не такой психованный. Желания закурить как-то не ощущаю, хотя говорят, что около 120 дней еще будет кризис, или 110... На сигареты жены, лежащие без присмотра на столе, и когда никого нет, смотрю равнодушно. Сегодня снился сон, что я начал курить. Вот думаю, еще несколько часов покурю и опять брошу. С чего бы? Когда проснулся, было радостно, что это только сон. Не хочу возвращаться к куреву, это гадость, нездоровье и рабство.

F

FedorNOsmoke

Особых изменений не замечаю, но вроде уже не накрывает непонятное состояние. И вроде стал поспокойней, не такой психованный. Желания закурить как-то не ощущаю, хотя говорят, что около 120 дней еще будет кризис, или 110... На сигареты жены, лежащие без присмотра на столе, и когда никого нет, смотрю равнодушно. Сегодня снился сон, что я начал курить. Вот думаю, еще несколько часов покурю и опять брошу. С чего бы? Когда проснулся, было радостно, что это только сон. Не хочу возвращаться к куреву, это гадость, нездоровье и рабство.
Гоша ну это же круто,что если тебя сигареты больше не манят ты равнодушен.Это уже показатель,дальше только легче будет.

88 дней у тебя Гоша... для тебя Oldsmobile 88...

oldsmobile-delta-88-05.jpg

F

FedorNOsmoke

Спасибо Федор! Вот теперь ухожу совсем.

Приехали блѣ... Гоша че случилось то? если из за стодневок, решил уйти,нахер ты туда вообще лезешь.
Я как не посмотрю раньше ты все в стодневках находишься.Наверно там повздорил с кем то и решил ультимативно уйти. Вёл бы дневник,общался бы со своими настоящими друзьями и все...было бы прекрасно. Я тебя считаю другом,настоящим другом а не то-что как некоторые. Я хочу с тобой и далее общаться.

Вот теперь я тебя прекрасно понимаю Гоша. Я понимаю, что ты чувствовал когда я уходил,теперь тоже самое и я чувствую. Перебомби, да возвращайся,выпишись из этой стодневки,я уверен что ты из за неё собрался совсем уйти. Эти бл..стодневки,один негатив от них...Пока не поменяют политику стодневок,не стоит соваться туда.

Возвращайся давай.

Последнее редактирование модератором:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Август18, Георгий, Фёдор дело говорит-не надо уходить, ты этим наказываешь не только врагов, но и друзей. Мы ведь с самого начала идём вместе, подумай и не пропадай!;)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо Федор! Вот теперь ухожу совсем.

Гоша, я все там, в стодневке, читать не стал. Но, что снова налицо, так это объединение людей в команды без учета их личного мнения, привязанностей, симпатий и антипатий. Хотя, надо понять администрацию. Сделать это так, чтобы все были довольны - просто не реально!!! Только я не пойму, тебе то зачем это понадобилось? Ты и без стодневок много пользы людям тут принес. Кому-то дано в группах людям помогать, а кому-то и индивидуально. И тот и тот вариант работает и имеет право на существование.
Ты давай побесись, отдохни немного и возвращайся обратно :)
Здесь все еще есть мы. Те, кто в тебе нуждается и будут ждать твоего возвращения! )
И да, у меня тоже бывают моменты, когда чего-нить прочитаешь такое, вспылишь, даже гневный ответ напишешь.... А потом начинаешь перечитывать, анализировать и понимаешь, что это не ты тут бесишься, а все еще тот серенький гаденышь, который сидит внутри каждого из нас! Каждого, Гоша!!! Не только тебе сейчас тяжело, но и тому, на кого ты злишься. Так давайте будем более терпимы друг к другу :)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! А почему уходишь? Прямо вот насовсем? Иногда - то заходить будешь? Я вообще не в курсе, что-то случилось? В любом случае, помни, есть люди, которые тебе здесь рады. Не говоря уже о новичках, которым нужна поддержка. Я например прекрасно помню, что ты меня здесь встретил))).

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Август18, Гоша, поздравляю с тремя месяцами!!! :bounce::wavespin::bounce:
Идем дальше!!!! :running::running::running:

Ну ты где? :unsure:
Нам так еще нормально чапать... Ты палатку то понесешь или как? :rolleyes::)

upper-everest-route.jpg

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Август18, Гоша, а что случилось? Тебя наши соплячки обидели???? Ща я все выясню... Ты хоть поглядывай иногда в свой дневник.... Ну пожалуйста!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Поздравляю с 3мя месяцами !!!
Я тебе шоколада принесла :wub: ты ж любишь
i (44).jpg

Давай возвращайся пожалуйста!Я тоже попсиховала чуть тогда когда и ты) и решила!Я сильная,мне надо быть сильной,я никому так просто не сдамся,никому не позволю "ломать"свое сознание... и вокруг нас много "своих" людей с кем хочется общаться и делится шоколадкой))
Идем дальше...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу