Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Может оно и правильно. Форум сделал свое дело. Ты не куришь и не собираешься. Главное достигнуто. Но, если что, мы всегда здесь. Обращайся.Спасибо за поздравления! Я просто снизил свой накал на этом форуме, больше так часто заходить не буду. Курит по-прежнему не собираюсь.
Почему Гоша? Ведь что то, негативное повлияло,спровоцировало тебя принять такое решение.Не из за стодневки не? принял такое решение?Спасибо за поздравления! Я просто снизил свой накал на этом форуме, больше так часто заходить не буду. Курит по-прежнему не собираюсь.
Я когда прочитал твое сообщение мне стало так приятно и тепло на душе,что и ты не проигнорировал мой уход. Я вернулся, я хочу с тобой и дальше общаться. Ленор-лена ушла я так понял, Серега покинул нас Барракуда Иринка не хочет почему то общаться в своем дневнике. Теперь и ты редко стал заходить...Федор, вернись, не ради администрации или команды, ради нас, твоих друзей! Пожалуйста! Давай тут не интенсивно, но хотя бы иногда общаться!
Я согласен ув. Рокси что у всех своя жизнь итд итп. Но я все таки считаю,что это миссия каждого из нас на этом форуме ,дойти до Эвереста.Остаться на форуме, и поддерживать новичков кто принял решение бросить курить. Я так и сделаю. Вообще то это принадлежит мысль @Igors, .Он мне это однажды сказал в моем дневнике. Этот цикл на форуме не курим, не должен прерываться, чтобы как можно больше вытащить людей из никотиновой зависимости. Я сейчас 2 месяца в отказе,я равняюсь на вас и на Игоря и на Васильну и на многих других пользователей нашего форума кто уже на Эвересте. Не было бы вас на кого нам, мне, было бы равняться? Кто бы нас так подпинывал? Вселял надежду, уверенность в себе?Вы ветераны форума и не курения вы для нас как маяк. Вот я и я когда возьму свой Эверест, я останусь и буду таким же маяком, для других новичков, чтобы помочь им избавиться от этой вредной привычки.имхо.Ребята. Это НОРМАЛЬНО. Все уходят на определенном этапе времени. Кто то раньше, кто то позже. Идите за велением души. Помните про своих друзей здесь, не забывайте, не теряйте. Наша жизнь- скоростная трасса, на каждом участке есть попутчики. Но рано или поздно нас зовет новая цель, и старая больше неактуальна. Позовет вас сердце сюда - вернитесь, черкните пару слов. Это тоже нормально. Так нормально, что нормальнее некуда просто
Ну может оно у кого то и отмирает,но не у меня точно. Я если вижу чувствую,если хотите, что у новичка есть твердый настрой,желание бросить курить, то и помочь и поддержать хочется всегда без исключения.Ты понимаешь, оно если отмирает на данном этапе, то оно отмирает, нельзя себя насиловать, толку не будет.
Согласен, только так и никак иначе. Если от души поддержка идет значит искренне. Если от балды то и писать человеку не стоит. Я всегда только от души,поддерживаю людей и общаюсь с ними. Если человек "говно" то и о поддержке и общении с ним не может быть и речи.Помощь новичкам нужна и важна, да. Но она только тогда дает эффект, когда идет от души.
Да не ушла я никудаПочему Гоша? Ведь что то, негативное повлияло,спровоцировало тебя принять такое решение.Не из за стодневки не? принял такое решение?
Ты вспомни.
Я когда прочитал твое сообщение мне стало так приятно и тепло на душе,что и ты не проигнорировал мой уход. Я вернулся, я хочу с тобой и дальше общаться. Ленор-лена ушла я так понял, Серега покинул нас Барракуда Иринка не хочет почему то общаться в своем дневнике. Теперь и ты редко стал заходить...
Да, надо и на реал себя оставить немножко.А что реже теперь на форуме - это да. Жизнь идет вперед
Да эти стодневки ...эх.. Вот Гоша прочитай мое ссоьбшение по ссылке...Я же подумывал, может записаться в стодневку, а смотрю кого там назаписывали... Опять: одно сообщение, хочу в стодневку! Бросить обещают, когда она начнется. Для количества, что-ли?
я сильно разочарована этими марафонами(((( идея хорошая но исполнение... впрочем как всегда)))Бросить обещают, когда она начнется. Для количества, что-ли? Вот мол, сколько народу на форуме, какой ресурс мощный! Так и бывает, когда на первый план выходит прибыль, возможность заработать. Уже пошли платные услуги, уже можно деньги кидать. Душа и начальная цель скоро померкнут в этом меркантильном угаре.
Я об этом и толкую. Многие из них даже не бросят с началом стодневки.Не правильно набирать новичков сразу в стодневку
Гоша здаров... вот прочитай мое сообщение у этой некуряшки
Вот именно Гоша.. я хз у меня даже сейчас пропало желание поддерживать других новичков. Нет гарантии что ты будешь поддерживать человека а он возьмет да сломается. И вся твоя поддержка коту под хвост...Да, почитал. Люди сами еще не готовы, для этого надо созреть.