Сила воли Хижина с видом на пляж.

F

FedorNOsmoke

B Август18, и С 80кой тебя Гоша.Держишься,держись мой друг. На эверест вместе взойдем.
ты первый,а Я следом за тобой.

rian_archive_488710_emblem_of_xxii_olympic_games.jpg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления! Я просто снизил свой накал на этом форуме, больше так часто заходить не буду. Курит по-прежнему не собираюсь.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления! Я просто снизил свой накал на этом форуме, больше так часто заходить не буду. Курит по-прежнему не собираюсь.
Привет! Может оно и правильно. Форум сделал свое дело. Ты не куришь и не собираешься. Главное достигнуто. Но, если что, мы всегда здесь. Обращайся.:)

F

FedorNOsmoke

Почему Гоша? Ведь что то, негативное повлияло,спровоцировало тебя принять такое решение.Не из за стодневки не? принял такое решение?
Ты вспомни.
Федор, вернись, не ради администрации или команды, ради нас, твоих друзей! Пожалуйста! Давай тут не интенсивно, но хотя бы иногда общаться!
Я когда прочитал твое сообщение мне стало так приятно и тепло на душе,что и ты не проигнорировал мой уход. Я вернулся, я хочу с тобой и дальше общаться. Ленор-лена ушла я так понял, Серега покинул нас Барракуда Иринка не хочет почему то общаться в своем дневнике. Теперь и ты редко стал заходить...

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ребята. Это НОРМАЛЬНО. Все уходят на определенном этапе времени. Кто то раньше, кто то позже. Идите за велением души. Помните про своих друзей здесь, не забывайте, не теряйте. Наша жизнь- скоростная трасса, на каждом участке есть попутчики. Но рано или поздно нас зовет новая цель, и старая больше неактуальна. Позовет вас сердце сюда - вернитесь, черкните пару слов. Это тоже нормально. Так нормально, что нормальнее некуда просто

F

FedorNOsmoke

Ребята. Это НОРМАЛЬНО. Все уходят на определенном этапе времени. Кто то раньше, кто то позже. Идите за велением души. Помните про своих друзей здесь, не забывайте, не теряйте. Наша жизнь- скоростная трасса, на каждом участке есть попутчики. Но рано или поздно нас зовет новая цель, и старая больше неактуальна. Позовет вас сердце сюда - вернитесь, черкните пару слов. Это тоже нормально. Так нормально, что нормальнее некуда просто
Я согласен ув. Рокси что у всех своя жизнь итд итп. Но я все таки считаю,что это миссия каждого из нас на этом форуме ,дойти до Эвереста.Остаться на форуме, и поддерживать новичков кто принял решение бросить курить. Я так и сделаю. Вообще то это принадлежит мысль @Igors, .Он мне это однажды сказал в моем дневнике. Этот цикл на форуме не курим, не должен прерываться, чтобы как можно больше вытащить людей из никотиновой зависимости. Я сейчас 2 месяца в отказе,я равняюсь на вас и на Игоря и на Васильну и на многих других пользователей нашего форума кто уже на Эвересте. Не было бы вас на кого нам, мне, было бы равняться? Кто бы нас так подпинывал? Вселял надежду, уверенность в себе?Вы ветераны форума и не курения вы для нас как маяк. Вот я и я когда возьму свой Эверест, я останусь и буду таким же маяком, для других новичков, чтобы помочь им избавиться от этой вредной привычки.имхо.

Последнее редактирование модератором:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Федор, я ушла с форума, когда не курила... месяца три наверное. Ты понимаешь, оно если отмирает на данном этапе, то оно отмирает, нельзя себя насиловать, толку не будет. Когда не хочется, то не надо. Помощь новичкам нужна и важна, да. Но она только тогда дает эффект, когда идет от души. Я вернулась на форум спустя четыре года и вот я здесь. И общаюсь с людьми, и пишу.
А через силу никогда ничего путного не получится.

F

FedorNOsmoke

Ты понимаешь, оно если отмирает на данном этапе, то оно отмирает, нельзя себя насиловать, толку не будет.
Ну может оно у кого то и отмирает,но не у меня точно. Я если вижу чувствую,если хотите, что у новичка есть твердый настрой,желание бросить курить, то и помочь и поддержать хочется всегда без исключения.
Помощь новичкам нужна и важна, да. Но она только тогда дает эффект, когда идет от души.
Согласен, только так и никак иначе. Если от души поддержка идет значит искренне. Если от балды то и писать человеку не стоит. Я всегда только от души,поддерживаю людей и общаюсь с ними. Если человек "говно" то и о поддержке и общении с ним не может быть и речи.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Почему Гоша? Ведь что то, негативное повлияло,спровоцировало тебя принять такое решение.Не из за стодневки не? принял такое решение?
Ты вспомни.

Я когда прочитал твое сообщение мне стало так приятно и тепло на душе,что и ты не проигнорировал мой уход. Я вернулся, я хочу с тобой и дальше общаться. Ленор-лена ушла я так понял, Серега покинул нас Барракуда Иринка не хочет почему то общаться в своем дневнике. Теперь и ты редко стал заходить...
Да не ушла я никуда:)
Заходите в гости:)
И я к вам захожу, только не всегда пишу:)
А что реже теперь на форуме - это да. Жизнь идет вперед :)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Федор, я же не совсем ушел! Ко всем друзьям буду заглядывать, может не очень часто. Хотя, сейчас заглядываю каждый день, интересно, как у кого дела, что нового. Я же подумывал, может записаться в стодневку, а смотрю кого там назаписывали... Опять: одно сообщение, хочу в стодневку! Бросить обещают, когда она начнется. Для количества, что-ли? Вот мол, сколько народу на форуме, какой ресурс мощный! Так и бывает, когда на первый план выходит прибыль, возможность заработать. Уже пошли платные услуги, уже можно деньги кидать. Душа и начальная цель скоро померкнут в этом меркантильном угаре. Вон и мудрая Рокси все понимает.

F

FedorNOsmoke

Я же подумывал, может записаться в стодневку, а смотрю кого там назаписывали... Опять: одно сообщение, хочу в стодневку! Бросить обещают, когда она начнется. Для количества, что-ли?
Да эти стодневки ...эх.. Вот Гоша прочитай мое ссоьбшение по ссылке...

https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...-v-formate-provedenija-stodnevok.37139/page-5

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Бросить обещают, когда она начнется. Для количества, что-ли? Вот мол, сколько народу на форуме, какой ресурс мощный! Так и бывает, когда на первый план выходит прибыль, возможность заработать. Уже пошли платные услуги, уже можно деньги кидать. Душа и начальная цель скоро померкнут в этом меркантильном угаре.
я сильно разочарована этими марафонами(((( идея хорошая но исполнение...:witch: впрочем как всегда)))
есть твой дневник буду вот так держать себя в руках! читать - анализировать - верить! тем более, что ты собрал таких интересных людей.... Мне скучно не будет точно!

F

FedorNOsmoke

Август18, Гоша привет,дружище. Как дела как состояние псих- физ.? Рад что зашел на форум.

F

FedorNOsmoke

Август18, И еще по стодневкам Гоша подумал. Не правильно набирать новичков сразу в стодневку. Они по большому счету еще вообще не определились,будут они бросать или не будут. Они не знают и не уверены в себе что не сорвутся. В стодневку надо записываться хотя-бы со срока 2-4 недели,там уже у человека формируется,мотивация и какое то одно мнение,курить или не курить. Если решает не курить,записывается в 100вку. имхо.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Да, почитал. Люди сами еще не готовы, для этого надо созреть.
Вот именно Гоша.. я хз у меня даже сейчас пропало желание поддерживать других новичков. Нет гарантии что ты будешь поддерживать человека а он возьмет да сломается. И вся твоя поддержка коту под хвост...
Я понимаю что не все такие,но это наложило негативный отпечаток....
Сам то как? как состояние?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу