Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рэп - это пошло.
Пошло - это рэп.
Йо!!
Я предпочитаю рок, панк и блюз.
рэп - это не пошло, это всего лишь муз. дань нашего времени, новая форма и все, хотя я тоже с трудом его понимаю - редко че нравится)Рэп - это пошло.
Пошло - это рэп.
Йо!!
Я предпочитаю рок, панк и блюз.
О. так тогда и у меня хобби есть)
и у меня, и у меня) любимое занятие)Вутанги небось из любимых?рэп - это не пошло, это всего лишь муз. дань нашего времени, новая форма и все, хотя я тоже с трудом его понимаю - редко че нравится)

Не представляю пока как это может перерасти в полноценную профессиональную деятельностьО. так тогда и у меня хобби есть)

Китайцы небось в бадминтоне впереди планеты всей?Рыбалка, аквариумистика, бадминтон (не путать с пляжным и на пикнике).
1 раз слышу))щас прогуглю ради прикола)Вутанги небось из любимых?![]()
Я вчера предложила коллегам всем пойти на разные курсы, массаж, стрижки, маникюр и оказывать друг другу услуги по бартеру в рабочее время. Потом подумала, вспомнила, что у меня руки из жопы растут и придумала, что я бы смогла делать эпиляцию, а так как мужчин у нас больше, то, скорее всего, мне бы на эпиляции анусов бы пришлось специализироваться.
У меня нет и не было никогда). У всех хобби
Ладн чо. Музицирование, покер был увлечением пять лет, Ботник недавно на форуме на шашматы подсадил. Через пару недель понял, что до гроссмейстера далековато, забил. Технические науки всякие. Д'а все интересно периодически.
Я стебусь просто))рэп - это не пошло, это всего лишь муз. дань нашего времени, новая форма и все, хотя я тоже с трудом его понимаю - редко че нравится)
Шикарно!!
Как это не нужен, а как же сайты РПЦ ?теологический дискурс тут не любят
типа разные окна в одно небытие
но вернемся к материализму, святым не нужен интернет, а нас ждет 5G
Сам бы ушел. Квалификации не хватаЯ полностью ушел в настоящее программирование. Бросил тухлый 1С. Ушел за копейки в фирму, разрабатывающую игры. Квалификация растет, мне интересно. Я даже в выходные бесплатно над проектом работаю )

Не популярное слово туточки в РФ толерантностьЯ стебусь просто))
Я толерантно отношусь к разным направлениям музыки, любой субкультуре.
Я толерантно отношусь к людям нетрадиционной ориентации.
Я толерантно отношусь к цвету кожи и национальности.
В соцсфере в порядке вещей, а в обыденности лепят с окрасом терпилы 
Тоталитарный толерантный блюзЯ стебусь просто))
Я толерантно отношусь к разным направлениям музыки, любой субкультуре.
Я толерантно отношусь к людям нетрадиционной ориентации.
Я толерантно отношусь к цвету кожи и национальности.