Хобби

Собирала рецепты и травы.Сейчас без хобби.
кончились травы и рецепты или прост переехали?

у меня бабка такой темой занималась, сушила, заваривала лет в 96 умерла, в больнице пару раз за всю жизнь была

ты же как то рассказывала про вязание?)
Так это не хобби. Так уж. Я на куружок вязания-то ходила в детстве исключительно из корыстных побуждений, потому что там по экскурсиям возили и отмазывали от школы. Хобби-это в моем понимании нечто такое, чем человек методично и со страстью занимается, а не эпизодически, от случая к случаю.

Офисные работники могут массировать друг другу шейно-воротниковую зону, земледельцы - уставшие мозолистые руки...
Каждый массирует другому проблемную зону по очереди и вечер проведен интересно и с пользой.
Я вчера предложила коллегам всем пойти на разные курсы, массаж, стрижки, маникюр и оказывать друг другу услуги по бартеру в рабочее время. Потом подумала, вспомнила, что у меня руки из жопы растут и придумала, что я бы смогла делать эпиляцию, а так как мужчин у нас больше, то, скорее всего, мне бы на эпиляции анусов бы пришлось специализироваться.

Так это не хобби. Так уж. Я на куружок вязания-то ходила в детстве исключительно из корыстных побуждений, потому что там по экскурсиям возили и отмазывали от школы. Хобби-это в моем понимании нечто такое, чем человек методично и со страстью занимается, а не эпизодически, от случая к случаю.
наверное, ты права. Четкое определение

Ну тогда это у тебя не хобби, а работа.
Это суровая необходимость, как зубы чистить или мыться. Я не понимаю, как можно с удовольствием вприпрыжку бежать в зал.

Я вчера предложила коллегам всем пойти на разные курсы, массаж, стрижки, маникюр и оказывать друг другу услуги по бартеру в рабочее время. Потом подумала, вспомнила, что у меня руки из жопы растут и придумала, что я бы смогла делать эпиляцию, а так как мужчин у нас больше, то, скорее всего, мне бы на эпиляции анусов бы пришлось специализироваться.
:D:thumbsup: Тат, твое хобби - это секс-скетчи троллингового характера)

у меня бабка такой темой занималась, сушила, заваривала лет в 96 умерла, в больнице пару раз за всю жизнь была
она для себя только врачевала или для всех?

Ну ты типа такая нквротебенно умная)) у тебя риторика как у славы, типа супер. Я фанатею над вашей риторикой. Ты, тата, и слава. Самый риторически крутые ребята
Слава бы поржал, услышав, что я умная)) но как риторика связана с хобби?

Нет ни времени ни места,где можно собирать.Как дите вылечила от постоянных ангин,так и перестала.У меня тоже есть травница в родне, она спецом заканчивала медицинский,но и ей работать не очень-то дают,сложно все.

Ну ты типа такая нквротебенно умная)) у тебя риторика как у славы, типа супер. Я фанатею над вашей риторикой. Ты, тата, и слава. Самый риторически крутые ребята
Шо я? Я-нет. Лишняя в этом списке))) До Славы нам вообще всем, по-моему, как до Китая раком. А у тебя у самой, вроде, с риторикой тоже все ОК.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу