Если вам интересно, Геннадий, то я великолепно выспался и теперь готов всю ночь бдетьНу, пока не судьба, видимо, встретиться, Павел!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вам интересно, Геннадий, то я великолепно выспался и теперь готов всю ночь бдетьНу, пока не судьба, видимо, встретиться, Павел!
Если бы нормально платили, я бы столько не работал, а то уже до тошноты, мозги уже не те!Платят хоть нормально?)
Вы право как те роковые дамы из вконтакте-вас трудно найти и легко потерятьБерегите себя, дорогие мои!
Да ладно?, видимо, у каждого своя выборка. Нужна движуха.Все мои ровесники-переводчики и старше уже давно не переводят... башка не соображает
Грустно, до тошноты, всё-таки, нельзя. Меня тоже тошнит от технического, но больше меня тошнит от наглости заказчиков.Если бы нормально платили, я бы столько не работал, а то уже до тошноты, мозги уже не те!
Ага, ты тоже береги себя.Берегите себя, дорогие мои!
Да, ладно Вам, Павел, я каждый день за компьютером с утра до вечера!Вы право как те роковые дамы из вконтакте-вас трудно найти и легко потерять
Я уже заметил, если я делаю больше 10 тыс. знаков, меня к вечеру начинает тошнить.Да ладно?, видимо, у каждого своя выборка. Нужна движуха.
Грустно, до тошноты, всё-таки, нельзя. Меня тоже тошнит от технического, но больше меня тошнит от наглости заказчиков.
Тут одна коллега жаловалась, её попросили по-дружески перевести бесплатно какой-то каталог ?. До чего дошёл прогресс)) типа кризис же.
Надо им делать двойной тариф, друзья же.
Да у меня так же. Вот сейчас болею, потому и тут часто появляюсь. С завтрашнего дня планирую возобновить свои хождения по заведениямДа, ладно Вам, Павел, я каждый день за компьютером с утра до вечера!
Просто иногда не захожу на форум из-за сильной загруженности и усталости...
уже заметил, если я делаю больше 10 тыс. знаков, меня к вечеру начинает тошнить.
Раньше больше 10 тыс. знаков был коэффициент 1,5, а свыше 20 тыс. знаков - коэффициент 2.
Сейчас этого нет...
В общем, до 2014 года (до санкций), я работал в одной и той же конторе в Питере (дистанционно, естественно) с 2003 по 2012 год, и все меня устраивало, и я был богатым переводчиком и деньги не считал, мог заработать в день 500 - 1000 долларов США, а несколько раз за все эти годы даже больше 3000 долларов в день зарабатывал!Здесь у каждого "бюро" свои стандарты), иногда цены за документ. Смотря что за тематика и кто клиент, какая страна. Но в целом, мда, технический совсем не моё. У тебя серьёзные заказы.
У меня контракт сейчас в работе, большая загрузка, так что особо на форуме сидеть не могу!Да у меня так же. Вот сейчас болею, потому и тут часто появляюсь. С завтрашнего дня планирую возобновить свои хождения по заведениям
Всё вернётся.Сейчас же я бедный переводчик и, можно уже сказать, что, практически, нищеброд...
Конечно, отдыхай больше и не перетруждайся!Здесь по дневному тарифу если устный цены такие же. В зависимости от заказчика.
Работа всё равно есть и после кризиса. Но кризис начался уже в 2009.
Отдыхать, правда, нужно очень много. Потому что день может быть как 3 часа, так и 12?
В этой)). Точно знаю.Но не в этой жизни, мисс Шантильи!
Мне твоё настроение совсем не нравится ?Мне уже по барабану эти большие деньги