Вопрос дня Хоббимания

Платят хоть нормально?)
Если бы нормально платили, я бы столько не работал, а то уже до тошноты, мозги уже не те! :facepalm:
Все мои ровесники-переводчики и старше уже давно не переводят... башка не соображает, а я пока держусь... :cool:

Берегите себя, дорогие мои! :cool::thumbsup:
1lis27

Все мои ровесники-переводчики и старше уже давно не переводят... башка не соображает
Да ладно?, видимо, у каждого своя выборка. Нужна движуха.
Если бы нормально платили, я бы столько не работал, а то уже до тошноты, мозги уже не те!
Грустно, до тошноты, всё-таки, нельзя. Меня тоже тошнит от технического, но больше меня тошнит от наглости заказчиков.
Тут одна коллега жаловалась, её попросили по-дружески перевести бесплатно какой-то каталог ?. До чего дошёл прогресс)) типа кризис же.
Надо им делать двойной тариф, друзья же.

Последнее редактирование:
Реакции: gpp
У меня реакция только на цену. Не на сам материал, а на гонорар. Не перестаю удивляться, когда речь идёт сначала о материале. Мой мозг уже не хочет вникать.

Вы право как те роковые дамы из вконтакте-вас трудно найти и легко потерять
Да, ладно Вам, Павел, я каждый день за компьютером с утра до вечера! :facepalm:
Просто иногда не захожу на форум из-за сильной загруженности и усталости...

Да ладно?, видимо, у каждого своя выборка. Нужна движуха.

Грустно, до тошноты, всё-таки, нельзя. Меня тоже тошнит от технического, но больше меня тошнит от наглости заказчиков.
Тут одна коллега жаловалась, её попросили по-дружески перевести бесплатно какой-то каталог ?. До чего дошёл прогресс)) типа кризис же.
Надо им делать двойной тариф, друзья же.
Я уже заметил, если я делаю больше 10 тыс. знаков, меня к вечеру начинает тошнить.
Раньше больше 10 тыс. знаков был коэффициент 1,5, а свыше 20 тыс. знаков - коэффициент 2.
Сейчас этого нет... :(

Да, ладно Вам, Павел, я каждый день за компьютером с утра до вечера! :facepalm:
Просто иногда не захожу на форум из-за сильной загруженности и усталости...
Да у меня так же. Вот сейчас болею, потому и тут часто появляюсь. С завтрашнего дня планирую возобновить свои хождения по заведениям Stickers-Freud24

уже заметил, если я делаю больше 10 тыс. знаков, меня к вечеру начинает тошнить.
Раньше больше 10 тыс. знаков был коэффициент 1,5, а свыше 20 тыс. знаков - коэффициент 2.
Сейчас этого нет... :(

Здесь у каждого "бюро" свои стандарты), иногда цены за документ. Смотря что за тематика и кто клиент, какая страна. Но в целом, мда, технический совсем не моё. У тебя серьёзные заказы.

Здесь у каждого "бюро" свои стандарты), иногда цены за документ. Смотря что за тематика и кто клиент, какая страна. Но в целом, мда, технический совсем не моё. У тебя серьёзные заказы.
В общем, до 2014 года (до санкций), я работал в одной и той же конторе в Питере (дистанционно, естественно) с 2003 по 2012 год, и все меня устраивало, и я был богатым переводчиком и деньги не считал, мог заработать в день 500 - 1000 долларов США, а несколько раз за все эти годы даже больше 3000 долларов в день зарабатывал! :thumbsup:
Сейчас же я бедный переводчик и, можно уже сказать, что, практически, нищеброд... :(
Вот такие дела...

Да у меня так же. Вот сейчас болею, потому и тут часто появляюсь. С завтрашнего дня планирую возобновить свои хождения по заведениям Stickers-Freud24
У меня контракт сейчас в работе, большая загрузка, так что особо на форуме сидеть не могу! :)

Здесь по дневному тарифу если устный цены такие же. В зависимости от заказчика.
Работа всё равно есть и после кризиса. Но кризис начался уже в 2009. Честно говоря. Как сейчас помню, клиент в 2009 жаловался на кризис.
Отдыхать, правда, нужно очень много. Потому что день может быть как 3 часа, так и 12?

• Love
Здесь по дневному тарифу если устный цены такие же. В зависимости от заказчика.
Работа всё равно есть и после кризиса. Но кризис начался уже в 2009.
Отдыхать, правда, нужно очень много. Потому что день может быть как 3 часа, так и 12?
Конечно, отдыхай больше и не перетруждайся! :thumbsup:
Мне уже по барабану эти большие деньги, на жизнь хватает и ладно, а то,что я не смогу себе позволить купить Мерседес класса S, это меня уже, совершенно, не волнует! :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу