Вопрос дня Хоббимания

Саша, ты там специально артефакты ищешь? :giggle:
интересно у тебя окуляр настроен:D
Я несколько раз там пробегала, это парк, и каждый раз думала, что местные его так украшают. Типа мухомор искусственный прицепили, то розочки всякие. А сегодня там толпа вокруг этого мухомора и все спрашивают, - чо, настоящий?))

Я несколько раз там пробегала, это парк, и каждый раз думала, что местные его так украшают. Типа мухомор искусственный прицепили, то розочки всякие. А сегодня там толпа вокруг этого мухомора и все спрашивают, - чо, настоящий?))
Может и настоящий, но прицепили его искусственно. Мухоморы на деревьях не растут. Необычно.

О, эксперты подтянулись)).

Если бы его прицепили искусственно, он бы не выжил там неделю?
грибы долго могут храниться, если с корнем, а не подрезать, в какое нибудь микро дупло с землей и водой если засунуть.
а ваще все это природные аномалии после короны :D

грибы долго могут храниться, если с корнем, а не подрезать, в какое нибудь микро дупло с землей и водой если засунуть.
а ваще все это природные аномалии после короны :D
Вот и я думаю, что, скорей, аномалия природная, нежели кто-то его прицепил.

Хорошо, что людей выпустили ??? а то бы сейчас жили со змеями и мухоморами.

Всё-таки человеки спасли эту землю ?

Контракт перевожу...
depositphotos_13971204-stock-illustration-опустошенный-смайлик.jpg

Вот Геннадий. Как только у меня есть пара минут, чтобы зайти сюда, вы уже уходите спать. Как в песне поется: ты морячка я рыбак, нам не встретится никак Monsters19
Ну, пока не судьба, видимо, встретиться, Павел! :ku:

Я один раз видела моховик на дереве.
Моховик как раз легче объяснить, белка на зиму запасала, к примеру, и занесла. Белки же грибами питаются? Или только ежики?

Не беру сейчас технический. Ужастик просто. За копейки чота там переводить, попу жалко.

Моховик как раз легче объяснить, белка на зиму запасала, к примеру, и занесла. Белки же грибами питаются? Или только ежики?
Не знаю, как он там очутился. Но я в первый раз такое видела.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу