Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут тоже не удержалась, не понимала, - глаза, что ли?? Кто-то глаза повесил.это когда скульпторы долго голодали)
у нас в городе есть такая садовая скульптура
в народе прозвали яйца губернатора, хотя она(губернатор) женщиной была)
Посмотреть вложение 1291137
Всевидящие сиськи)Я тут тоже не удержалась, не понимала, - глаза, что ли?? Кто-то глаза повесил.
Посмотреть вложение 1291439
Да, ютуб и яндекс эфир, настроение сильно зависит от просмотров. А еще на яндекс дзен надо статьи писать, в инстаграм и тик ток выкладывать фото, видео, не успеваю все хобби свои охватывать.Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело), или увлечение, — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Увлечение является хорошим способом борьбы со стрессом, гневом. Кроме того, увлечения зачастую помогают развить кругозор. Основная цель увлечений — помочь самореализоваться.
Мания-
Болезненное психическое состояние с сосредоточением сознания и чувства на какой-нибудь одной идее, с резкими переходами от возбуждения к подавленности.
В вас есть хобби? Какое? В манию не перерастает? У меня, похоже, уже))
Если хобби начинает отнимать много времени, ну или денег, или начинает занимать все мысли - это уже мания, как считаете?
Вот Геннадий. Как только у меня есть пара минут, чтобы зайти сюда, вы уже уходите спать. Как в песне поется: ты морячка я рыбак, нам не встретится никакНа сегодня "нахоббился" уже...
Это когда с перепоя идёт ктонть и видит такое, думает: ну всёёё приплыли- белочка, поря завязыватьЯ тут тоже не удержалась, не понимала, - глаза, что ли?? Кто-то глаза повесил.
Посмотреть вложение 1291439
Брат? Это ты?)Собственно по теме: мое хобби-модернизация и автоматизация тяжелых систем 3D проектирования под нужды моей отрасли. Вывод: я конченый.
У меня вот такое хобби)) прядение шерсти))Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело), или увлечение, — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Увлечение является хорошим способом борьбы со стрессом, гневом. Кроме того, увлечения зачастую помогают развить кругозор. Основная цель увлечений — помочь самореализоваться.
Мания-
Болезненное психическое состояние с сосредоточением сознания и чувства на какой-нибудь одной идее, с резкими переходами от возбуждения к подавленности.
В вас есть хобби? Какое? В манию не перерастает? У меня, похоже, уже))
Если хобби начинает отнимать много времени, ну или денег, или начинает занимать все мысли - это уже мания, как считаете?
Суперское хобби, сразу Пушкин вспоминается)
Неет))) это шерсть Самоедской лайки, я пряду только шерсть собак - она очень теплая и лечебная)Суперское хобби, сразу Пушкин вспоминается)
Это овечья шерсть, как понимаю?
От своих овец?
Абалдеть))Неет))) это шерсть Самоедской лайки, я пряду только шерсть собак - она очень теплая и лечебная)
Это не моя собачка - подруга попросила спрясть, выглядит она вот так)) а у меня Хаски Юта ) Их не стригут, а вычесывают в период линьки)Абалдеть))
Прямо захотелось из такой повязать.
А сколько может быть пряжи с одной лайки? На носки хватит?
А стричь раз в год или чаще? А когда стричь - весной сами линяют, наверное, а осенью - на холода голой же не оставишь?
А покажи собачку?
Да, это я сестрица. Мы конечно одного поля ягода. Без ложной скромности замечу, что мы оба-соль земли русской.Брат? Это ты?)
Да я и на трезвую голову думала, что у меня глюк.Это когда с перепоя идёт ктонть и видит такое, думает: ну всёёё приплыли- белочка, поря завязывать
Я уже начинаю серьёзно за тебя беспокоиться. То глаза-сиськи, то гриб.
Я ни за кого не беспокоюсь))Я уже начинаю серьёзно за тебя беспокоиться. То глаза-сиськи, то гриб.
Саша, ты там специально артефакты ищешь?