Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень понимаю тебя,Наташенька ❤❤❤❤Хочется общения на родном языке. Так, чтобы не нужно было объяснять каждую свою мысль.
Где ты понятна, нет ментальных и культурных различий
Наташа, привет!20 дней.
Тупо некую
Настроение опять ниже плинтуса.
Депрессия и бессилие.
Курить не буду.
Депрессия у меня явление частое. Точнее давно поставленное и не лечимое. Надо, наверно, искать терапевта.
От курения она практически не зависит.
Была и когда курила и когда не курю.
Вот решила поныть. Держаться в позитиве устаю.
Хотя бы не курю и это радует. И природа.
Курить не хочу и не борюсь.
А вот где взять силы жить не знаю.??♀️
На работе включаюсь в процессы и легче становится. Но усталость копится.
Добрый, Леночка!Добрый вечер Наташенька и Галиночка!
Согласна с тобой полностью, Галиночка. Тем более такой большой срок курения...организм перестраивается.Добрый, Леночка!
Сегодня были гости, так что пока все убрала и перемыла, то только сейчас зашла на пару минут перед сном отвлечься. Да, курил один друг на лоджии, но запах мне не противен, может, окно было открыто? Но и курить не хочется. Безразлично как-то.
Наташа в начале пути , поэтому и сложно ей, надо тупо пройти этот путь и помочь себе по возможности, сходить к врачу наконец.
Спасибо, Леночка, и взаимно.Согласна с тобой полностью, Галиночка. Тем более такой большой срок курения...организм перестраивается.
Будем помогать и поддерживать Наташу!
Желаю тебе спокойной ночи и добрых сновидений!
Я работаю...с пятницы и по понедельник. Четыре ночных смены. Но я спала днём.Спасибо, Леночка, и взаимно.
Галя, дорогая, спасибо тебе.Наташа, привет!
Не нравится мне твое настроение.
Да, депрессивно и тошно, одолевает бессилие, ничего не мило, но ты сама выбрала бросить курить и все говорили, что будет тяжело и мы все проходили это, кто бросил.
Но вот не все бросают, так как проще закурить, а не перетерпеть 4-6-10 месяцев не комфортного состояния, когда выть хочется, головой об стенку биться и прочие прелести.
Силы жить появятся, но позже. Да ты ведь живешь, но без радости, а вот с удовольствием и радостью - это надо заслужить, дорогая!!!
У меня у соседки сын выпивает, курит, а работать не хочет, а деньги нужны. Она его оправдывает, что это болезнь и он не виноват и дает ему деньги. А ей говорю, что это РАСПУЩЕННОСТЬ!!! Когда он месяц лежал в больнице с пробитой головой, то и пить не просил и без сигарет обходился, а как оклемался, то и понеслась душа во все тяжкие снова. А как же месяц он обходился?
Наташа, просто сейчас нужно тупо жить и ждать улучшений. Ведь поломанная нога за день не срастется и тоже настроение не айс, а курить 32 года и чтобы сразу стало круто отлично, ты этого хотела? Не получится, за все надо платить. Уж как я намучилась, наревелась, успокоительных сколько выпила и.....
Помоги себе, но ты не хочешь, а ведь можно антидепрессанты и прочее попить, почитай дневники, как люди месяцами мучаются, но БРОСАЮТ.
А теперь о приятном - с 20 днями тебя, дорогая! И только вперед.
Посмотреть вложение 2007713
Это тяжело. Как ты это переносишь?Я работаю...с пятницы и по понедельник. Четыре ночных смены. Но я спала днём.
Спасибо ❤ ❤
Наташа, привет!25 дней
Подхожу к рубежу месяц.
Тк я там уже была меня больше разбирает любопытство и ожидание « что там дальше»?
В какой то мере это похоже на квест или компьютерную игру: куда то иду, баллы собираю. И мозгу интересно играть в такую игру. А самое главное, успокаивает страх. Пусть играет-чем бы дитя не тешилось лишь бы гадость в рот не тянуло
Хотя по сути я уже не курю. Усе. Ничего нового в этом плане не случится.
Но привыкнуть жить без того, что занимало мозг и жизнь и правда, еще нужно время. И форум, дневник в этом плане просто гениальные создания. И главное-люди, обьединенные одной целью.
Я сегодня философствую.? Хотя реально мозг спит?
У меня пять часов разницы во времени с регионом, где живет моя мама. Каждое утро нужно позвонить маме, придумать завтрак, подождать пока она его сделает и съест и, наконец, проследить чтобы выпила таблетки.
В это время у меня максимально 4.00 И после такого времяпрепровождения я уже не засыпаю. Так что хожу полусонная . А это располагает меня к философствованию.?
В целом, все в порядке, настроение хорошее, ровное. Курить не хочу. Втянулась в регулярную практику иоги.
Иога или что то другое… но что то я делаю очень правильно
Каждое утро я стала просыпаться радостной не почему, с планами и желаниями. Хотя и не высыпаюсь.
Раньше это было мое обычное состояние. Последние полгода -год я его подрастеряла. Думаю сумма личных, не личных и общественно-политических событий повлияло.
Конечно, бывает разное, и устаю, и психую, но! Я чувствую, что мой внутренний компас снова развернулся в направлении « все хорошо»
Вот такая у меня сегодня сумбурная запись в дневничке.?
Спасибо, Галина, за советы и пожеланияНаташа, привет!
Делай всё, что тебе помогает отвлекаться от курения.
Если честно, то не совсем верится, что тебе курить совсем не хочется, но если это так, то просто здорово!!!
Старайся все же высыпаться, чтобы были силы и могла себя контролировать.
Первые месяцы особенно сложно, тошно, пропадает интерес к жизни, но это временно.
Поэтому на форуме в ходу выражение "тупонекурим", так как иначе и не выразишься и не выживешь до лучших времен.
Время, время и меняй ритуалы и все потихоньку будет налаживаться.
Очень хочу, чтобы у тебя всё получилось.