Ты вначале посмотри, или ты сможешь закрепить их на машине.Спасибо, Леночка, я не знала, что есть такие. Обязательно куплю!❤️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты вначале посмотри, или ты сможешь закрепить их на машине.Спасибо, Леночка, я не знала, что есть такие. Обязательно куплю!❤️
Хороший фильм? Понравился тебе?Я фильм смотрела. Бегущий за ветром.
Обязательно почитаю, Наташа.
Спасибо!??
Очень понравился.Хороший фильм? Понравился тебе?
Я бы посмотрела. Книга мне понравилась
Приятного отдыха вам, ЛеночкаТолько что приехала домой, отвезли Паулине, проведали малышку.
И завтра на работу.
Он из Азербайджана. Но долгое время живёт в Турции ?А на Сафарли я подписана в Facebook. Тоже люблю его читать!
О! Отлично! Сейчас сходим погулять и знаю чем займусь вечером??Очень понравился.
Я думаю книга ещё лучше!
И дома люблю быть. Мне никогда не бывает скучно.Приятного отдыха вам, Леночка
Почему то думаю, что ты как и я любишь быть дома.? Это так или нет?
Я уже когда написала и отправила поняла, что неверно написала его родину. Видишь, для меня перепутать Армению и Азербайджан не проблема. Но для людей из этих стран это принципиальное различие. Гораздо большее, чем « Австрия-Австралия»Он из Азербайджана. Но долгое время живёт в Турции ?
Я не агрессивно ?❤❤❤❤Я уже когда написала и отправила поняла, что неверно написала его родину. Видишь, для меня перепутать Армению и Азербайджан не проблема. Но для людей из этих стран это принципиальное различие. Гораздо большее, чем « Австрия-Австралия»
Однажды на международной встрече я представляла одну девушку и так же перепутала, сказав, что она из Армении.
Так она вмиг из милой женщину превратилась в очень агрессивную и поправила меня.
Уф! Ничему меня жизнь не учит
У меня муж Весы. А я Козерог. Но какой-то очень смягченный вариант?И дома люблю быть. Мне никогда не бывает скучно.
И гулять люблю. И в поездки люблю)
Я Весы по гороскопу)
А у тебя когда день рождения, Наташенька?
Да, это понятно!!!!Я не агрессивно ?❤❤❤❤
Наташа, Привет!Спасибо, Галина, за советы и пожелания
Вопрос симантический что называть « хочу курить»
Хочу ли я снять тот дискомфорт от непривычной жизни, чтобы мозг перестал чесаться и настроение приходилось каждое утро поднимать вручную? Да!
Хочу ли я зажечь сигарету и втянуть дым, потерять тот уровень энергии, который помогает мне сейчас тренироваться регулярно вместо тупого сидения на балконе-нет!
Кроме того, сложно сказать, что я прямо кайфовала когда курила.
Сейчас нет борьбы и это для меня важно. В прошлый раз я очень боролась и уставала от этой борьбы.
Сейчас легче. Даже от мысли, что я не сражаюсь, а помогаю себе перерывами, иогой.
В общем накаты беспокойства, нервозности, неуверенности есть, но нет ожидания, что я сниму это все сигаретой и заживу припеваючи.
Тем более уже привыкла и рада тому, что как бы не накатило-потом откатывает и я прямо радуюсь. Что то в этом радостно-мазахиское есть.
Мне очень помогает Иога ❤️
Я и раньше чувствовала, что если практиковать регулярно, то очень меняется и тело и внутреннее состояние. Но обычно после погружений на ретрите постепенно забрасывала.
Сейчас нашла, видимо, и формат подходящий и главное, преподавателя. Я и хочу и практикую. Подписывалась на месяц, тк не верила, что продержусь в онлайн формате дольше. А оказалось это мое. Теперь каждое утро стало вкуснее и приятнее.
Даже по гибкости тела почувствовала изменения. И ментальное напряжение уходит. Мне на целый день хватает какого то заряда.
А еще, как это и с форумом работает, посещая регулярно живые онлайн тренировки в клубе, чувствуешь себя частью сообщества с общими ценностями.
Наверно, если бы я думала целыми днями о курении и о своей борьбе-мне было бы сложнее. А так легче как то мне??
Здравствуй, Леночка!И приходила вчера собачка в гости)
Соседка моя из Москвы и собачка родилась в Москве.
Посмотреть вложение 2011089
Да, Галиночка, все так.Наташа, Привет!
Ты понимаешь, когда мы бросаем курить, то образуется пустота вместо перекуров и эта пустота нас плющит, а не желание курить, но так было у меня во всяком случае, когда я это поняла.
Я ведь тоже срывалась и удовольствия от сигареты было уже не то!!! было чувство вины и раскаяние и по-моему, я сразу снова бросила.
Вот заполнить эти ритуалы, пустоту и нужно быстрее.
Рада, что ты нашла себя в йоге, увеличилась гибкость и степень владения телом. Вот на этой волне и держись+предстоящие хлопоты по обустройству нового дома тоже в радость. Рада за твой настрой
Привет, Наташа!Да, Галиночка, все так.
В конце прошлого месяца, когда я на ровном месте покурила без особой тяги, я тоже проанализировала что же произошло.
Физической тяги уже не было, но была эта пустота и напряжение, которое в момент особой усталости я пошла и сбросила.
Кайфа я никакого, конечно, не получила. Легче стало только от того, что сбросила напряжение ?
Поэтому и решила для себя что расчитывать только на то, что я буду крепиться-держаться в моем случае точно просто вопрос времени до срыва.
Решила изменить следующее:
А. Убрала обдумывание и обсасывание своих страданий. Когда начинается я спрашиваю себя:
1 обратно в курение хочешь?- ответ всегда « не-а «
2 чем сейчас можно улучшить ситуацию. ( иногда это поныть эпизодически, а иногда чай, кино, поспать, убраться, отвлечься)
В занялась иогой . Это я люблю и мне прямо хорошо от этого.
А еще перерывы ( как ты мне советовала?) Балкон с чаем стал хорошим местом для этого.
Есть еще вещи, которые сейчас, когда энергии стало больше, состояние лучше, мне хочется внедрить.
Но я стараюсь делать это постепенно, чтобы опять не уйти в штопор суеты и усталости. В общем, контролирую себя.
Так муж хочет, чтобы я оставила свою работу и вышла к нему в офис в нашу семейную фирму. В этом есть смысл. Но есть и свои сложности и напряжения от нового и тд.
Поэтому, памятуя что привело меня к срыву, делаю все плавно.
Твои сообщения для меня как от старшей серьезной, основательной и доброй сестры?. Очень помогает твоя поддержка.
Наташ, привет!Интересно, что сегодня 3 день нового месяца, а чувствую симптомы будто вообще 3 день как бросила??
Игры разума.
Настроение скачет, точнее падает иногда. И это нормально.Я к этому стараюсь относиться как к данности.
Да, иногда и скучно и грустно и некому лапу пожать… Такое, видимо состояние дофоминово-серотаниновой системы, в работу которой долго включена была зависимость.
Но скажу вам, в целом все НОРМАЛЬНО и выздоровление идет .
Чувствую себя намного спокойнее и стабильнее.
Не даю себе раскручивать эмоции, негативные систояния. Делаю паузы когда сильно включаюсь в деятельность. Такие меры безопастности.
И драю свой дом ?? когда ну, прямо все бесит ?