Галиназ
Гордость форума
О курении
Никаких мыслей или сомнений у меня не возникает. Курить я точно не хочу и никакой настольгии и романтики вокруг этой темы больше нет.
Бывают приступы какой то невнятной тревожности, эмоциональной нестабильности, сниженного настроения, слабости.
Заметила, что на другой день после такого обычно проходит очень хорошо.
Я приспособилась к этому и какие можно дела переношу на завтра. Отдыхаю в эти дни больше. Ну, или просто делаю как есть.
Я эти волны пока еще связываю с нехваткой нейромедиаторов после долгой зависимости. Но замечаю, что импульсивности и реактивности психики стало в разы меньше. ?
Посмотрела очень интересный и полезный фильм про зависимости. Разные. И обсуждение конкретно о курении. Очень полезно и практично.
Попробую разместить здесь ссылки.
Галочка, может ты захочешь посмотреть.
А может, кому то еще, кто заглянет, будет полезно?
Не заходила на форум несколько дней и такое событие пропустила как сто дней свободной жизни
Привет, Наташа!Спасибо тебе, Галочка, за поздравления ?♥️
Спасибо, что написала о своей жизни. Мне интересно узнать тебя лучше.
Я тоже, в основном , живу семьей, домом, книгами. Тоже люблю уют и наводить его.
Эту неделю мы в доме. Шью шторы, готовлю, общаемся. Завтра опять гостей ждем. Будем с сыном печь торт Прага. Адаптировали рецепт, тк старший на диете без глютена и молочки. Нам ( остальным), конечно, нравится больше классический, но это компромисс чтобы не печь два.
Мне так странно, что на душе у меня абсолютно спокойно по поводу работы,с которой я ушла.
Думала, что буду скучать. Работала там последние 8 лет. Очень любила и ее и подопечных.
Но словно дочитала хорошую книжку и закрыла.
С сентября начну погружение в новую, о которой писала.
Вот вы и обживаете новый дом, шьешь шторы, печешь тортики, принимаешь гостей - классно!
Очень хорошо, что нет ностальгии по прежней работе, значит сегодняшняя жизнь тебе нравится больше.
Отлично, что приспособилась и правильно переживаешь тревожность, эмоциональную нестабильность, но это могло быть и без курения. Тем не менее, надо быть начеку!!!
Спасибо за фильм, посмотрю вечером, тем более, что он длинный.
Стала часто заходить последнее время - это, получается, чтобы поддержать тебя, Наташа. До этого давно не была на форуме.
Желаю тебе всего наилучшего сегодня и всегда, пиши, всегда рада тебя читать.