Галина, спасибо ?С первой неделькой некурения, Наташа! Идешь ко второй.
Посмотреть вложение 1984651
Пришли мне, пожалуйста, такую открытку когда будет 7 лет??❤️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галина, спасибо ?С первой неделькой некурения, Наташа! Идешь ко второй.
Посмотреть вложение 1984651
Хорошо, Наташа, договорились!Галина, спасибо ?
Пришли мне, пожалуйста, такую открытку когда будет 7 лет??❤️
@NaTaLia. Наташа да вот можно стирать пуховик и обязательно класть мячики в барабан машинки специально для стирки. Посмотреть вложение 1984976Посмотреть вложение 1984978
@NaTaLia. Наташа спасибо!!!Понятно.
Лена, я просто никак не ожидала, что в Москве так прохладно в апреле, что еще пуховик может понадобиться.
Я жила в Подмосковье ( в Красногорске) 10 лет назад. Потом уехала в теплые края. И, видимо, забыла как оно бывает
Тогда пусть твой пуховичок хорошо искупается и будет пушистый и без катышков??
Спасибо, Леночка! И тебе ! Пусть все твои дни будут Отличными❤️??@NaTaLia. Наташа Доброе утро! Посмотреть вложение 1985319
@NaTaLia. Наташа спасибо ?я сейчас чай пью☕Спасибо, Леночка! И тебе ! Пусть все твои дни будут Отличными❤️??
@NaTaLia. Наташа держись завтра будет новый бездомный день ?Сегодня 10 день.
День тяжеловатый в психологическом плане. Просто тупо не курю и иду дальше.
Думаю, что и раньше дни бывали разные и с курением это не было связано. Просто очень хотелось « поддержки» и эту роль выполняли сигареты.
Сейчас ищу другие, более здоровые альтернативы. Или просто проживать то, что есть.
Завтра будет новый день✌️?
??надеюсь только бездЫмный@NaTaLia. Наташа держись завтра будет новый бездомный день ?
@NaTaLia. Доброе утро! Ой смеюсь ? с новым днём тебя без дыма??надеюсь только бездЫмный
Наташа, привет!Сегодня 10 день.
День тяжеловатый в психологическом плане. Просто тупо не курю и иду дальше.
Думаю, что и раньше дни бывали разные и с курением это не было связано. Просто очень хотелось « поддержки» и эту роль выполняли сигареты.
Сейчас ищу другие, более здоровые альтернативы. Или просто проживать то, что есть.
Завтра будет новый день✌️?