Хорошо, Леночка, спасибоПобежала дальше работать!
Я сначала написала еще вопросы, а только потом увидела сообщение, что ты побежала работать.
Легкой тебе смены!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, Леночка, спасибоПобежала дальше работать!
Оля, привет! ?Привет ?У меня 15 апреля будет полгода. И я думала, что никогда не брошу курить. НИКОГДА!!! Я прекрасно помню свой 10 день. Голова как в тумане, головокружения, я злая как собака на всех Я не пользовалась Табекс. Я покупала жвачки Никоретте. И на 10 день, когда мне стало ОЧЕНЬ плохо , я достала жвачки, жевала и рисовала картину акриловыми красками, ещё и на холсте Не знаю, наверное так надо было ?♀ Рисовать. Тебе здесь уже советовали. Тупо не курить!!! Я во сне сегодня полпачки скурила. Проснулась.Урааа. Господи, это был только сон ?
Я тоже рада знакомствуЯ буду заходить в гости!
Рада познакомиться с тобой!
Наташа, я в Германии живу. У нас в аптеке покупаю. Эффект хороший, нет тревоги и настроение хорошее.Леночка, я тоже о депрессии и тревожности знаю не по наслышке, к сожалению. Поэтому и спрашиваю?
Зверобой я пробовала, но летом из-за повышения светочувствительности стараюсь не принимать.
Посмотрю Lasea. Ты его где покупаешь? И какой эффект на нем чувствуешь?
Я с одной стороны хочу напряжение чуть ослабить, но с другой на отказе от никотина давление ушло вниз и пульс 50
Там на последних страницах.@NaTaLia., Наташенька, вот тут тюльпаны, посмотри!?❤️
Рукотворчество - Фото-клуб
Дорогие фотолюбители! Профессионалы и любители!! Открываем Фото-клуб!! Здесь можно размещать свои фотографии, советоваться и давать советы. Обсуждать новости в мире фотографии. Вход свободный! Добро пожаловать! Капитанne-kurim.ru
Держись....не сдавайся...ТУПОНЕКУРИ....12 дней.
Все более менее. Есть то, что у большинства на форуме на этом сроке и около:
-Нервозность, резко отвечаю мужу, хотя очень стараюсь оставаться терпеливой. Но удается слабо.
Раздражают интенсивные звуки, свет, телевизор.
-муть в голове, тупость, сложность с быстрым принятием решений( да и не не с быстрым)
- тревожность
-напряжение в теле, такая невозможность расслабиться , достичь чувство комфорта
-неравномерный аппетит
-усталость, вялость
-сбои в работе жкт
-стоматит
-неприятные ощущения в районе щитовидки
-депрессивное настроение, особенно с утра
Словно живу не своей жизнью или ношу не свою обувь…
Пишу это в дневник, чтобы помнить. Вдруг возникнет амнезия и захочется попробовать « только одну»
Сейчас курить не хочется. Хочется идти дальше день за днем. И оставаться некурящей.
Не устаю повторять, что форум дает колоссальную поддержку. Здорово, что есть такое сообщество.
Держусь за него, читаю.
Пока не чувствую в себе сил оказывать поддержку другим, но надеюсь, что со временем смогу.
Из позитивных моментов:
Я хорошо сплю.
Когда обкуривалась на ночь засыпание было затруднительно
Спасибо, Леночка, прочитала о Голландском парке и посмотрела фотографии. Они прекрасны ??????????Там на последних страницах.
Большое спасибо!Держись....не сдавайся...ТУПОНЕКУРИ.... Посмотреть вложение 1987334
Привет, Наташа! Ну, вот появился и позитив, а негативные побочки скоро уйдут!12 дней.
Все более менее. Есть то, что у большинства на форуме на этом сроке и около:
-Нервозность, резко отвечаю мужу, хотя очень стараюсь оставаться терпеливой. Но удается слабо.
Раздражают интенсивные звуки, свет, телевизор.
-муть в голове, тупость, сложность с быстрым принятием решений( да и не не с быстрым)
- тревожность
-напряжение в теле, такая невозможность расслабиться , достичь чувство комфорта
-неравномерный аппетит
-усталость, вялость
-сбои в работе жкт
-стоматит
-неприятные ощущения в районе щитовидки
-депрессивное настроение, особенно с утра
Словно живу не своей жизнью или ношу не свою обувь…
Пишу это в дневник, чтобы помнить. Вдруг возникнет амнезия и захочется попробовать « только одну»
Сейчас курить не хочется. Хочется идти дальше день за днем. И оставаться некурящей.
Не устаю повторять, что форум дает колоссальную поддержку. Здорово, что есть такое сообщество.
Держусь за него, читаю.
Пока не чувствую в себе сил оказывать поддержку другим, но надеюсь, что со временем смогу.
Из позитивных моментов:
Я хорошо сплю.
Когда обкуривалась на ночь засыпание было затруднительно
Галиночка, добрый вечер!
Извини пожалуйста, пропустила сообщение. Рада тебя видеть!
Привет,Галиночка!Привет, Наташа! Ну, вот появился и позитив, а негативные побочки скоро уйдут!
Каждый день начинай со слов, как на картинке:
Посмотреть вложение 1987564
И так каждый день. Этим ты с утра даешь установку на предстоящий день.
Наташа, начинай больше ходить и не забывай пить чистую воду.13 день.
Завтра уже будет две недели
Страданий и скучаний по наркотику не испытываю.
Синдром отмены есть как и должно быть?✌️
Читаю форум.
Пока мало гуляю. Хочется только сидеть.
Хочу добавить активности.
И для тебя, Галечка!@nachtigal
Добрый вечер, Леночка! Я тоже тебе рада! Какие цветы прекрасные ты принесла Наташе!
Да, Галина, спасибо ?Наташа, начинай больше ходить и не забывай пить чистую воду.
Какая красота! Создал Бог такое чудо как цветы ?И для тебя, Галечка!Посмотреть вложение 1987589