Привет, дневник!
мы с тобой снова бросаем курить, если ты не в курсе. И снова беремся за зож, а то сколько можно.
Последние месяцы были, конечно, адовыми. В силу ряда причин, о которых не принято говорить на форуме, я на нервной почве начала дофига курить и почти перестала есть. Итог - на весах 47 кг, я не могу нормально встать из-за стола, потому что сразу же ловлю приходы, посыпались волосы, ухудшился сон. Со сном вообще странно - я сплю по 9-10 часов в день, но не чувствую себя отдохнувшей. Что в связи с этим надо делать:
1. Нормализовать режим. Вернуться к засыпанию в 22 и подъемам в 6.
2. Отказаться от сигарет - с табексом или без него, но свернуть это дело, иначе нормально есть я не начну.
3. Начать есть - минимум 3 раза в день, а не раз в день два кусочка мяса. И чтобы угли с жирами тоже были.
4. Через месяц после нормализации сна и питания добавить физнагрузку - потому что нужно. В идеале бы сразу, но мы уже знаем, что чем больше на себя возьмешь на старте, тем масштабнее лоханешься.
5. Убрать кофе во все разы приема, кроме первого. А то моторчик в последнее время частенько напоминает о себе.
Пока 5 пунктов, больше не надо.