Хочешь есть - ешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть

ну, погнали.
План на неделю:
  1. утренние зарядки
  2. 10 000 шагов в день
  3. 2 л воды
  4. упражнения на гибкость перед сном.
Отчет - ежедневно в 23:00. Или утром, если забуду вечером)
сюда бы еще объемы добавить, но сейчас мне откровенно лень, так что сорян, дневничок.

я измерилась, я агонь и пушка женьщина ваще
Вес 55,6 (надо еще 2 кило - а я чем думала с последнего взвешивания, что 5)
Рост 167
ОГ - 90
ОТ - 69
ОБ - 93
План: ОТ довести до 65, ОБ довести до 95, прибавить 2-3 кило и сделать рельеф. Срок - 6 месяцев.
И не курить, а то опять жрать перестану

Screenshot_2021-07-13-21-41-42-709_com.xiaomi.hm.health.jpg

Будем считать, что я молодец. Только со сном пролюбилась, конечно. Зато становится понятно, почему я с 4 часов дня такая вялая

ваще мне максимально импонирует вариант дневника, который я веду вроде как в общем пространстве, но для себя
то есть тут присутствуют чуваки, которые мне нравятся и которым нравлюсь я и это круто
а еще на мои умовыводы никто не закидывает свое ИМХО и это круто вдвойне
а еще не прходится быть дофига вежливой с малознакомыми людьми, тошо они сюды не ходят. А то вот от этих сахарных лобызаний иной раз челюсть сводит. Для мимимишностей у меня мужик и дочь есть, а тут можно я буду привычной себе бабой с яйцами да спасибо.
короче. щастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят
всем бобра и спать.
З.Ы. надо внести в план пересмотр режима сна - ложиться раньше 11 вечера

Здорово , ты молодец:thumbsup:

браслет офф. Опять началась аллергия на запястье. Сделаю пока несколько недель перерыва в носке, потом куплю новый и возобновлю все это

пока без трекера
перешла на травяные чаи и водичку со всякими лаймами-лимонами-мятами
утром одну кружку оставлю, чтобы проснуться, потом уже буду и с нее слазить
Неделя прошла хорошо
ем арбуз и много фруктов, овощей.

хэгегей, мой дружочек)
а кто тут у нас второй день без сахара?)
а кто тут у нас второй день без 5 кружек кофе, а всего с одной?
а кто тут у нас завтра вообще не будет пить кофе?)
итак, начнем
Из рациона убираем:
  • колбасы
  • сыры
  • маринады
  • сахар
  • мучное
  • макароны
  • молоко
  • соусы
Добавляем воду:
  • по утрам - вода с медом, 1 чашка
  • днем - вода с мятой и лимоном, 2 чашка
  • вечером - вода с имбирем - 1 чашка
В плане на неделю - намутить вот ту пасту из сухофруктов и есть ее.

Наверное, будет смысл писать еду по содержанию хотя бы сюда, чтобы мониторить. С выводами и прочей фигней. Очень прошу, если вдруг это все-таки кто-то читает - не комментите, пожалуйста. Я и так дико стесняюсь.

Последнее редактирование:
ващет я сегодня прям молодечик
приготовила себе пэпэшной воды опять, пила ее весь день
одно грехопадение совершила на панини - это у нас такие булочки прямоугольные, в которые, как в шавуху, складывают мяско, овощи и соусы. В общем, спаскудилось это панини, невкусно совсем.
вечером арбуз и тушеные овощи. Не то чтобы прям по канонам, конечно - должны быть сложные угли и белок, но шопаделать, Москва не сразу строилась, сегодня я хочу так
Догоняюсь водичкой с имбирем, лимоном и медом. Опять же - потому что я так хочу)

Ну в общем. Первый день прошёл хорошо. Ела нормально, всё в целом в порядке. Позволила себе штук 7 карамелек и кофе чашку вечером - поменялась погода, упало давление. Продолжаем, полет нормальный

Привет, дневник!
мы с тобой снова бросаем курить, если ты не в курсе. И снова беремся за зож, а то сколько можно.
Последние месяцы были, конечно, адовыми. В силу ряда причин, о которых не принято говорить на форуме, я на нервной почве начала дофига курить и почти перестала есть. Итог - на весах 47 кг, я не могу нормально встать из-за стола, потому что сразу же ловлю приходы, посыпались волосы, ухудшился сон. Со сном вообще странно - я сплю по 9-10 часов в день, но не чувствую себя отдохнувшей. Что в связи с этим надо делать:
1. Нормализовать режим. Вернуться к засыпанию в 22 и подъемам в 6.
2. Отказаться от сигарет - с табексом или без него, но свернуть это дело, иначе нормально есть я не начну.
3. Начать есть - минимум 3 раза в день, а не раз в день два кусочка мяса. И чтобы угли с жирами тоже были.
4. Через месяц после нормализации сна и питания добавить физнагрузку - потому что нужно. В идеале бы сразу, но мы уже знаем, что чем больше на себя возьмешь на старте, тем масштабнее лоханешься.
5. Убрать кофе во все разы приема, кроме первого. А то моторчик в последнее время частенько напоминает о себе.
Пока 5 пунктов, больше не надо.

Все так же хочется всякой полезной еды - фруктов, свежих овощей, молочных нежирных продуктов, мяса. На конфеты (хотя я ими запаслась) не тянет вообще. Пью больше воды, чая, меньше кофе. Начала ложиться спать до полуночи - стало легче просыпаться в 6 утра. Вроде все гуд.

11 день.
Обнаружила, что на конфеты в определенные дни тянет - физиология, че делать
ем более здоровые продукты, чем раньше
не пью алкоголь (это и не было проблемой, но так типа еще один повод себя похвалить)

да хз че еще написать. все нормально. месяц до спортивного заброса

пусть тут полежит

Утренняя аромаванна «Клеопатра»: эфирное масло розмарина, ванили и жасмина по 1 капле, 2 капли масла апельсина. После такого утреннего наслаждения хорошее настроение точно никуда не денется!

Купила офигенный сарафан. Вот знаете как бывает - видишь вещь и влюбляешься в неё сразу. Вот у меня случилось.
Из интересного - я посмотрела на себя в ростовое зеркало. Настало время заниматься, ребята. Немного ограничиваем простые угли, даём больше белков и начинаем делать тушку)

анбиливбл.
Меня не было здесь почти 7 месяцев. И за эт время мой дневник ушел аж на вторую страницу пагинации. Похоже, людям настолько влом вести дневники питания, что сюда почти никто не ходит. Не могу их винить.
Че по спорту - двигаем с Алисой в бассейн в середине-конце февраля. Почему так: потому что гладиолус. И потому что у нас и без того прибавляется всяких занятий, поэтому надо все постепенно добавлять, чтобы не офигеть от всего происходящего. А потому пока мы просто жрем как раньше. И как и раньше, не толстеем)

Аттеншон: здесь везде используется сахар. Это сделано по двум причинам. Первая: он выступает как своеобразный консервант. Вторая: эти напитки разводятся кипятком, а потому мед в них добавлять надо только в конце. В ситуации, когда бы быстро залил и быстро выпил, это не кажется хорошей идеей. Поэтому здесь везде сахар.
Если от сахара у вас случается пердечный сриступ и начинает подгорать в районе того центра мозга, который отвечает за диеты: подышите, скушайте таблеточку сахарозаменитела, выйдите из этого дневника и не заходите сюда больше, во избежание такого страшного стресса.

Облепиховый чай
  • Облепиха замороженная - 300 г
  • Сахар - 250 г
  • Апельсин - 1 шт
  • блендер
  • дуршлаг/марля
  • банка 0,7 л
  • две кастрюли
Апельсин почистить и нарезать некрупными кубиками. Сильно не фанатейте в нарезании, его потом все равно перебивать блендером. Сложить в кастрюлю. Туда же закинуть весь сахар и всю облепиху. Потом врубаем блендер и перебиваем все это великолепие в гомогенную массу.
Кто-то размораживает облепиху и мнет ее через сито, а только потом добавляет апельсин и сахар. Их право - я считаю это лишним гемором, да и масло косточек облепихи полезное очень.
Массу скидываем в дуршлаг или марлю. Мне больше нравится через дуршлаг - больше мякоти попадает в напиток. Но и косточек так сохраняется немало.
Помешиваем ложкой, помогаем быстрее профильтроваться. Убираем в банку и в холодос. Хранить не больше 3 суток. Пить можно в чистом виде или разводить водой. Мне обычно хватает около 50 мл этой смеси на стандартную чайную чашку объемом 300 мл.

Апельсиново-имбирный чай
  • Апельсин - 3 шт
  • Имбирь свежий - 150 г
  • Сахар - 5 ст.л.
  • блендер
  • дуршлаг
  • две кастрюли
  • банка 700 мл
Апельсины чистим и режем кубиками. Имбирь чистим и режем мелко - чем мельче, тем лучше. Я обычно режу тонкой соломкой, так хорошо отдает сок. Добавляем сахар, все перебиваем блендером. Откидываем на дуршлаг, чтобы все жетские волокна с имбиря остались вместе со жмыхом. Отфильтрованную смесь перелить в банку. Хранить не более 3 суток в холодильнике. Тут я точно так же беру около 50 г на одну чашку. Но можно и больше, если любите понасыщеннее.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу