- Реакции
- 37.626
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.01.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
Нуу, как знаешь)Неее. Не хочу "давай,надо" и тп. Я в отпускепока мотивироваться с тебя и остальных буду
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуу, как знаешь)Неее. Не хочу "давай,надо" и тп. Я в отпускепока мотивироваться с тебя и остальных буду
![]()
я не собираюсь набирать вес)Vii, ну твой девиз который про яблоко он жеж к худеющим относится...ко мне в частности!
Как же яблоки помогут тебе в наборе веса? Может заменишь их на сало???
я призадумалась. Эта цитатка в принципе ставила мой план с телесами за неделю под сомнение. Но отступать было уже некуда, я была готова познать всю мощь великого и могучего людского дебилизма.Если ты хочешь специально набрать вес, то вряд ли у тебя получится набрать больше 10 килограмм за год
спасибоВикуля,ты шикарно пишешьбудем читать и наслаждаться
![]()
спасибойа тут)) буду следить)
Просто... Рыдаю от смеха! Брависсимо!Кстати, о птичках
Рекомендации по набору веса - это ваще высококонцентрированное зло
когда мне было 13 лет и я во многих вопросах жрала песок прям лопатами, внедрилась мода на книги "Для настоящих девочек", "Очень секретные книги для девочек" и прочую макулатуру, которая только на растопку годится, как выяснилось позже.
Но! моя мама была крайне продвинутым и чрезвычайно стеснительным человеком. Поэтому все вопросы, касающиеся моего дальнейшего развития, она предпочитала освещать для меня посредством таких книг. Не самой что-то рассказать, а именно подсунуть ребёнку такую книгу.
Надо заметить, писали эти книги люди с какими-то явно нерешёнными проблемами в личной жизни. Ибо даже в разделе про одежду и стиль каким-то макаром влазил великий и могучий основной инстинкт. Ну да ладно, что-то я немного отвлеклась.
Мякотка. Там был раздел о похудении и наборе веса. Щас напомню, что я жрала песок прям вёдрами в этих вопросах. Я с детства в принципе плохо ела, поэтому культура питания у меня в принципе отсутствовала. Моя бабушка, не имея возможности скакать вокруг меня с ложкой каждый раз, говорила гордо "Не нравится - вон наиз кухни и чтоб до ужина я тебя тут не видела!"
И, котятки, да. Реально до ужина на кухню мне вход был закрытИбо моя бабуля - это человек слова, вот так вот)
И в 14 лет, когда все вокруг начали стремительно обрастать формами, я спокойно пряталась за великом и дико завидовала всем тем, чей процент жира в организме был чуть побольше 5%
И тут - благодатенькаПопадается в книжке раздел "Как набрать вес". Да-да, серафимы запели в небе и спустился луч света на этот раздел в содержании. И Вика, как серьёзно озабоченный человек, пошла просвещаться вапщета. Предвкушая, как уже через неделю я буду гордо рассекать телесами, на которых хотя бы будет держаться лифчик, я открыла книгу. Там меня ждал первый (но не главный) облом:
я призадумалась. Эта цитатка в принципе ставила мой план с телесами за неделю под сомнение. Но отступать было уже некуда, я была готова познать всю мощь великого и могучего людского дебилизма.
И дальше было прекрасное. Диета для набора веса. Да-да, именно такими словами.
А в диете мне давалась чёткая и ясная рекомендация жрать в как можно больших количествах:
Вспоминая ассортимент школьной столовой, сумму, которую мне выдавали на еду каждый день (её хватало чётко на 1 булочку), бабулино меню (в котором жирной пищи не было в принципе, ибо бабушка 146% времени в году постилась) я понимала, что где-то этот план несовершенен.
- колу;
- гамбургеры;
- жирное мясо;
- жирные блюда в любом виде.
Сейчас я уже понимаю, что эта "диета" была направлена на приобретение диабета, ожирения, повышенного холестерина и капец какой прыщавой кожи. Поэтому, в целом, я даже рада, что у меня не получилось ей последовать.
Но, чьорд, где-то в параллельной вселенной найдётся ребёнок, который таки последуетРуки бы поотрывала таким авторам
А вы вообще думаете головой, когда выбираете себе диету? Ну, просто интересно) рассчитываете ли, что она будет обеспечивать ваши потребности или следуете принципу "О, ништяк, Таня на этой диете похудела на 15 кг за месяц, ща я быстренько тоже в лань превращусь"?
Спасибо [emoji1]Просто... Рыдаю от смеха! Брависсимо!
Ну, в общем-то, до сыроедения уже недалеко.Пока ещё немного планов:
та ну не)Ну, в общем-то, до сыроедения уже недалеко.![]()
А я те говорю, прану ешь. Килограммами.та ну не)
мне нельзя так много есть) стану дофига толстая))))А я те говорю, прану ешь. Килограммами.
веганство
Не-не-не))) веганство - это максимум, до которого я могу дойти) но все равно пока не планирую)))А как же ПП? Белок,белочек,родименький?Попка с ножками упругенькие?
![]()
Ну да. Когда денег нет,мы все немного веганыНе-не-не))) веганство - это максимум, до которого я могу дойти) но все равно пока не планирую)))