Хочешь, я рассkажу mебе о весне?

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.359
Лет курения
22
Удачи и достижения намеченной цели! Всё будет так, как задумано. Главное - в успех верить.

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
5
Да все будет круто, отнесись к этому , как к увлекательнейшему приключению в наблюдении за собой.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Karmilla,
Похоже, что рецепт отказа от зависимостей в хорошем настроении.

Это очень радостный факт! Первый день не простой, обязательно верь: все к лучшему! Это как болезнь: температура, голова болит и т. д.
Нужно радоваться тому, что меняешь свою жизнь к лучшему.

Новые ощущения, новые возможности.

Отлично! Мысли очень правильные, возьми их за основу!
А вот страх уничтожает все ростки изменений.

Здесь тоже точно подметила: страх, сомнения толкают обратно в яму. Нам нельзя возвращаться туда, поэтому гони все эти эмоции поганой метлой. И радуйся. Пиши все ощущения, отвлекайся, без разницы на что! Я верю: ты сможешь!

819750743.gif

kikke

Наблюдатель
Реакции
47
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2016
Метод
Табекс
Лет курения
25
Сегодня утром приняла 0,5 Чампикса. Хотела курс пропить. Но, начитавшись разных странных отзывов об этом препарате, сильно сомневаюсь теперь.
Года три назад я пробовала с чампиксом, выдержала 3 дня, потом бросила. Слишком много побочных явлений, а двое моих знакомых бросали с ним , и были очень довольны. Чампикс не всем подходит.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Года три назад я пробовала с чампиксом, выдержала 3 дня, потом бросила. Слишком много побочных явлений, а двое моих знакомых бросали с ним , и были очень довольны. Чампикс не всем подходит.

Пока полет нормальный. Присутствует не очень крепкий сон. Но это следствие подорванной сигаретами и алкоголем нервной системы.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Karmilla,

Здесь тоже точно подметила: страх, сомнения толкают обратно в яму. Нам нельзя возвращаться туда, поэтому гони все эти эмоции поганой метлой. И радуйся. Пиши все ощущения, отвлекайся, без разницы на что! Я верю: ты сможешь!

819750743.gif

Спасибо! И я верю, что смогу. Сейчас верю сильнее, чем когда-либо. Форум мне очень помогает. Что-то переосмыслила, видимо.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Интересную вещь мне подкинула вражина. Такую подленькую. Я писала, что чувствую себя хорошо, полет нормальный. Тяги и накатов нет.
Сегодня ночью мне приснился такой накат с паникой, и я заявила, что мол пошло все к чёрту, бросать не буду, опять начинаю. Я даже проснулась от этого. Полежала, подумала. Все вроде бы в порядке. Есть небольшой шум в голове. Но это говорит о том, что нужно еще все системы восстанавливать.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Всем тут снится, что они курят. А я даже заснуть не могу!)

Мне не курение снилось. А то, что принимаю решение об этом. То есть это очередное подтверждение тому, что все в голове.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
После вчерашнего полуголодного дня как-то я слишком плотно позавтракала. Нужно контролировать и это.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.359
Лет курения
22
Всем тут снится, что они курят. А я даже заснуть не могу!)
Можно попробовать успокаивающие перед сном - тот же новопассит, а лучше натуральные травы - валериана, пустырник, душица, мята, и т.п. У меня тоже в такие моменты ранее плохой сон был. Хоть как-то, но помогало. А сегодняшняя ночь прошла на удивление почти нормально, даже без доп. стимулирующих ко сну. Всё же самонастрой и мотивация имеют первостепенное значение.
Как же приятно смотреть на свой счетчик! :rolleyes:
И это только начало. С каждым днём дальше будет ещё более приятно любоваться цифрами на нём )

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
После вчерашнего полуголодного дня как-то я слишком плотно позавтракала. Нужно контролировать и это.
Наоборот, нужно хорошо завтракать. Курение - еще и способ заглушить голод. Как было раньше, захотел поесть - перекурил и все прошло. И организм к этому привык. А сейчас, во всяком случае, у меня именно так и было, голод спровоцировал никотиновый голод и сильнейший накат! До трясучки в руках и паники!!! Решил заехать перекусить, чтоб червячка заморить... И, о чудо! Накат прошел сам собой :)
Так что, хоть ты и не курила на работе, но начинай правильно питаться. Это избавит от возможных лишних потрясений. Да и завтрак никак не сказывается на килограммах, если это - причина волнений :)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Наоборот, нужно хорошо завтракать. Курение - еще и способ заглушить голод. Как было раньше, захотел поесть - перекурил и все прошло. И организм к этому привык. А сейчас, во всяком случае, у меня именно так и было, голод спровоцировал никотиновый голод и сильнейший накат! До трясучки в руках и паники!!! Решил заехать перекусить, чтоб червячка заморить... И, о чудо! Накат прошел сам собой :)
Так что, хоть ты и не курила на работе, но начинай правильно питаться. Это избавит от возможных лишних потрясений. Да и завтрак никак не сказывается на килограммах, если это - причина волнений :)

О! Ты прочитал мой дневник! Спасибо! ))
Я пришла к тому, что курение глушило голод ненадолго. Но фактически, убивая рецепторы, нормальные физиологические ощущения насыщения и голода терялись.
У меня есть версия, что чувство голода (а соответственно и вес) проще контролировать некурящим. Проверю.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
У меня есть версия, что чувство голода (а соответственно и вес) проще контролировать некурящим. Проверю.
100%! Но не на первых неделях отказа от курения! :)
Дай организму с одной проблемой справиться, а потом, по мере поступления, будем решать и остальные. Не загоняй себя вот так, сразу )

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
100%! Но не на первых неделях отказа от курения! :)
Дай организму с одной проблемой справиться, а потом, по мере поступления, будем решать и остальные. Не загоняй себя вот так, сразу )

Я не загоняю. Я хочу не только чувствовать позитивные изменения, но и видеть в зеркале.
Я не морю себя голодом. Просто контролирую свое питание, употребление воды и т.д.
Хотя перед сном все равно ела. Вот! Трудно скорректировать привычку вечернего поведения.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Самая большая проблема - пережить вечер. Трудно находиться дома и не курить.
Привычка курить именно дома. На кухне.
В общественных местах и курить то негде.
Но вечер - самое трудное время. По идее можно просто, придя домой, лечь спать. Тем более, возвращаюсь домой я чаще всего очень поздно. Так нет же! Нужно обязательно сесть за стол, покурить. Желательно со стаканчиком чего-нибудь.. вроде вина или пива.. чего-нибудь легкого и приятного.
А могла бы просто сразу лечь и выспаться.
Вечер для меня - тоже самое тяжелое время.... Я для себя решила - хотя бы первое время ложиться спать рано... А алкоголь сейчас вообще никак нельзя.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Вечер для меня - тоже самое тяжелое время.... Я для себя решила - хотя бы первое время ложиться спать рано... А алкоголь сейчас вообще никак нельзя.

Поэтому я в безалкогольной стодневке! ))

Root

Продвинутый
Реакции
148
Не курю с
19.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курите, через месяц Вы себя не узнаете ( поверьте моему большому опыту) и будете еще недоумевать: зачем я столько лет травила себя этой гадостью?

F

FedorNOsmoke

Сейчас бросаю с помощью силы воли и этого форума.
Все заменители, никотиновые пластыри для меня бесполезны, т.к. основная зависимость - психологическая. Вместо методичного ежедневного наклеивания пластырей (как напоминания того, что ты с чем-то борешься) проще в течение нескольких месяцев вообще постараться забыть, что ты курил. На мой взгляд различные заменители только усугубляют положение дел, так как усиливают чувство жалости к себе.
Очень нравится такая мотивация.Повторюсь что пока ты сама не поймешь что тебе не нужно курить ты будешь заниматься самообманом.Физическая зависимость пройдет со временем,а вот от психологической зависимости избавиться номноооооого сложнее.Судя по другим дневникам. Хотя лично у меня на оборот,нет псих -тяги,но зато дастало физическое состояние. Настрой у тебя прекрасный,желание мотивация есть,что еще нужно. Желаю легкого бросания и скорейшего отвыкания.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу