Хочешь, я рассkажу mебе о весне?

Сохраню себе это:
Доказано: бросив курить... вы похудеете :angel:

Исследование показало, что после перекура у людей возникает желание съесть что-то не совсем полезное. Плюс ко всему, курение притупляет вкусовые рецепторы: вы не способны объективно оценить, насколько сладкую и жирную пишу употребляете.
По статистике, более 20% женщин во всем мире боятся бросить курить из-за той самой потенциальной возможности набрать вес. Однако им не о чем беспокоиться. Новые исследования доказывают: если вы и наберете лишний вес, то не более 4-5 килограммов, с которыми впоследствии сможете расквитаться. Но интересно другое: 16% экс-курильщиков заметно худеют.

http://www.woman.ru/beauty/body/article/148397/

Ну и как же правильно поступить, вести борьбу последовательно
- сначала разобраться с курением, а потом с весом
- или же одновременно?

- или же одновременно?

Хоть мне и не грозит ожирение, но по рассказам знакомых, которые переживали по поводу веса могу лишь подтвердить вашу цитату с форума вумен.ру. Это действительно так, Вы наберете 4-6(максимум) кг, поскольку Ваш организм вообще в шоке от происходящего. Столько лет у него уходило куча энергии на переработку смога, на выведение её из организма, а тут бац - и нормальная еда. И организм её начинает жадно всасывать, перерабатывать и это отражается на весе. Со временем Ваше тело привыкает и вес возвращается к привычной норме. Конечно, если Вы видите что набираете чересчур много, то не помешает немного покушать фрукты-овощи и несоленую гречку:) Но не переживайте, Вы не станете гром-бабой!
Удачи Вам!

Karmilla,
Я сначала бросила курить....Через недели полторы начался жор....конкретный такой жор....в общем к концу месяца прибавила 4 кг. Но я себе не отказывала ни в чем....я всегда была равнодушна к сладкому, а теперь начала есть много и с удовольствием. Я подумала, что раз уж один стресс организму нанесла, не стоит его мучать еще и диетой.

Спустя месяц, когда организм уже попривык без сигарет и начал наглеть в плане еды, я села на диету....вот сижу теперь, худею...))
Вот насколько мне легче не курить, чем не думать о сладком, даже смешно, никогда бы не подумала, что стану сладкоежкой)))

Когда тебя поддерживает столько людей, стыдно отступать.
Всегда поддержим!!! К стати о поддержке, скоро открывается новая стодневка. Это марафон борсающих) очень классная и нужная приколюха! 100 дней в команде с людьми которые тебя поддерживают всеми фибрами и силами!!) И самое главное что и ты поддержка для остальных марафоновцев:thumbsup:

@Karmilla, привет! Как ты?
- или же одновременно?
Сначала не кури, зачем двойной стресс организму? Разберешься с одной задачкой, затем начнешь другую решать!

Привет! Назначила себе день х. 14–е марта. Боюсь, одной силой воли не обойтись. Куплю пластырей.Табекс плохо переношу. Ну думаю, нужно сдерживать аппетиты и не разжираться. Иначе негатива не оберешься. И таблеток от разжирания нет.
И похоже, я что–то с дневником напутала, так как меня поздравляют с некурением. А у меня еще только впереди начало.

Привет! Назначила себе день х. 14–е марта. Боюсь, одной силой воли не обойтись. Куплю пластырей.Табекс плохо переношу. Ну думаю, нужно сдерживать аппетиты и не разжираться. Иначе негатива не оберешься. И таблеток от разжирания нет.
И похоже, я что–то с дневником напутала, так как меня поздравляют с некурением. А у меня еще только впереди начало.
Karmilla, привет! Не переживай! Наметь план и иди смело к цели! Я с тобой!

Ну в общем не стала я ждать 14 марта, решила начать жить без сигарет сегодня. ))
Так что мой первый день - 13 марта.

Thank-you-Professor-D-snapes-family-and-friends-32164547-442-500.jpg

Идет мой второй день некурения. Чувствую себя отлично. Вчера провела день с Бризантином и Корридой. К сигаретам не тянет. Сегодня утром приняла 0,5 Чампикса. Хотела курс пропить. Но, начитавшись разных странных отзывов об этом препарате, сильно сомневаюсь теперь.

Похоже, что рецепт отказа от зависимостей в хорошем настроении.
Нужно радоваться тому, что меняешь свою жизнь к лучшему.
Новые ощущения, новые возможности.
А вот страх уничтожает все ростки изменений.

Идет мой второй день некурения. Чувствую себя отлично. Вчера провела день с Бризантином и Корридой. К сигаретам не тянет. Сегодня утром приняла 0,5 Чампикса. Хотела курс пропить. Но, начитавшись разных странных отзывов об этом препарате, сильно сомневаюсь теперь.
Karmilla, как дела? Поставь счетчик!

Karmilla, как дела? Поставь счетчик!

Отлично! Не получается. Можно только два. Если поставлю счетчик некурения, придется убрать счетчик трезвости. А это обязательное условие стодневки. Ну или убрать Сову. А на Сову рука не поднимается. )))

Нужно радоваться тому, что меняешь свою жизнь к лучшему.
Новые ощущения, новые возможности.
А вот страх уничтожает все ростки изменений.
Страх и сомнения побоку, только радость. При каждой мысли о сигарете - Ура я не курю, давно об этом мечтала!:wavespin::bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу