Сила воли Хочется быть свободной

FaridaTamir

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И моей 5))) у нас девочки приблизительно одного возраста) :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:это такой возраст клевый, она всякие умности с умным видом говорит и воображает из себя большую, веселит меня каждый день))) наверное когда в школу идут там стрессы и все такое, я так за свою переживаю, думаю может в 7 отдать.

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс
И моей 5))) у нас девочки приблизительно одного возраста) :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:это такой возраст клевый, она всякие умности с умным видом говорит и воображает из себя большую, веселит меня каждый день))) наверное когда в школу идут там стрессы и все такое, я так за свою переживаю, думаю может в 7 отдать.
ага, возраст клёвый очень!!! выбражульничает много у меня))) И типа да, взрослая уже))) Рассуждает интересно! Девчонки, классно как это!
Ой,а старшая у меня во втором классе, она спокойна, а я до сих пор не привыкну, что доча уже взрослая, уже школьница! Я её в 7 отдала, и маленькую решили раньше 7 не отдавать.

FaridaTamir

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Моя доченька тоже уже год грызет и я так переживаю, прям больно на руки ее смотреть и ни стрессов никаких не было мы ее бережем как ненормальные, мы очень либеральные родители, будим поцелуями и на руках носим, особенно папа, и вот на тебе, она говорит что она научилась от подруги в саду, подруга эта ушла уже из сада а привычка нет, и я перестала давать ей сладости, обещаю если бросит куплю целую корзину и подарок ей обещали и что только я не обещала ей и плакала я даже умоляла ее и расстраивалась чтоб она видела, она клянется и обещает и не может держаться, я предложила ей каждый пальчик пластырем заклеить, тк грызет только в садике, дома никогда не вижу, она вроде согласилась, буду экспериментировать. И горький лак куплю. Это же прям как курение! Так сложно бросить?!
и сначала сгрызала только белое а теперь прям пол ногтя нет!:eek:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Беру пример со старшего брата, мотивируя себя, я ведь тоже смогу!
Funny Lina, привет! Молодец, первый день позади, впереди новая цель- два дня. Ты обязательно бросишь, только вначале придётся недельку не курить, это не большая плата за наше безрассудство. Дальше будет намного легче, только до месяца постоянно нужно держать под контролем свои мысли и говорить себе Я НЕ КУРЮ! Затем справишься с накатами и СВОБОДА!!! Всё просто, правда?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
73468803.jpg

Анна Фанни

Начинающий
Реакции
76
Лет курения
7
Не курю с
28.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет!
Почитала твой дневник, ну и что, что все вокруг курят? Это же ты решила бросить, дышать чистым воздухом, не травить свой организм и в целом быть здоровой!)
В общем, ты молодец, что решила бросить! Удачи))

Валька

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
18.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем, как самочувствие, как настроение? Меня от таблеток ночью штырило(((
К разговору о детках, моя недавно выдала: Звонит бабуле по телефону, а у бабули не абонент, так дочь произнесла: "Ээй дамочка!!! Я вообще-то бабуле своей звоню!!!" Я полдня каталась по полу от этой ее фразочки:rofl: В школу мы пойдем с 6-ти, а там уже ноябрь и 7-летие не за горами будет, тем более все дети из группы в садике пойдут с нами в один класс, в одну школу, и им адаптироваться легче будет. Второй год уже ходим в детскую школу искусств и на подготовку к общеобразовательной школе, ей нравится заниматься со всеми, а вот дома не заставить что-либо учить. Очень неусидчивая, но при этом упертая, если чего захотела, то в лепешку расшибется, но добьется своего, рот не закрывается, то поет, то болтает) Сестренку просит, а у нас с мужем что-то никак, вот сейчас бросила бяку, лечусь еще по женским болячкам и в путь трудиться)))

Funny Lina

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»

Funny Lina

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет!
Почитала твой дневник, ну и что, что все вокруг курят? Это же ты решила бросить, дышать чистым воздухом, не травить свой организм и в целом быть здоровой!)
В общем, ты молодец, что решила бросить! Удачи))
Спасибо большое, все у меня получится :)

Funny Lina

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем, как самочувствие, как настроение? Меня от таблеток ночью штырило(((
К разговору о детках, моя недавно выдала: Звонит бабуле по телефону, а у бабули не абонент, так дочь произнесла: "Ээй дамочка!!! Я вообще-то бабуле своей звоню!!!" Я полдня каталась по полу от этой ее фразочки:rofl: В школу мы пойдем с 6-ти, а там уже ноябрь и 7-летие не за горами будет, тем более все дети из группы в садике пойдут с нами в один класс, в одну школу, и им адаптироваться легче будет. Второй год уже ходим в детскую школу искусств и на подготовку к общеобразовательной школе, ей нравится заниматься со всеми, а вот дома не заставить что-либо учить. Очень неусидчивая, но при этом упертая, если чего захотела, то в лепешку расшибется, но добьется своего, рот не закрывается, то поет, то болтает) Сестренку просит, а у нас с мужем что-то никак, вот сейчас бросила бяку, лечусь еще по женским болячкам и в путь трудиться)))
Приветики, прям доча у тебя ходячий позитив, это очень классно :angel:

Funny Lina

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Funny Lina, привет! Молодец, первый день позади, впереди новая цель- два дня. Ты обязательно бросишь, только вначале придётся недельку не курить, это не большая плата за наше безрассудство. Дальше будет намного легче, только до месяца постоянно нужно держать под контролем свои мысли и говорить себе Я НЕ КУРЮ! Затем справишься с накатами и СВОБОДА!!! Всё просто, правда?
Все получится у меня и я буду свободной))

FaridaTamir

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Funny Lina, молодчина! Если что мы тут))) если возникнет соблазн или желание подумай 1000 раз и не ведись))) ты молодая красивая девочка у тебя все получится! а главное ты сознательная!)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Блин, вот есть у меня еще одна привычка, ужасная и вредная - грызть ногти :(
Вот что с этим поделать, может кто то избавился от этого?
крась ногти с горьким лаком, или перцем мажь ногти. Нужно погуглить как другие избавляются Я подруг обычно по пальцам била чем нибудь если замечала. Удачно стартануть)))

Funny Lina

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
крась ногти с горьким лаком, или перцем мажь ногти. Нужно погуглить как другие избавляются Я подруг обычно по пальцам била чем нибудь если замечала. Удачно стартануть)))
Спасибо, снова попробую горький лак ☺️

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
сори я не увидела сразу твоего сообщения, о том что ты уже пробовала горький лак. Ну как настрой? Сегодня стартуешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу