Хочется ли курить после Табекс?

• Автор темы Автор темы Shanty
  • Дата начала Дата начала
Привет ! Хочется ли курить (физически) после курса Табекс?
пока пил таб, ничего не хотелось, как курс кончился, желание вернулось
но тут уже какбэ месяц за плечами и закуривать стыдно

@Shanty, привет!Мне не хотелось дней 20,когда пила табекс,стало хотеться когда стала пить по 2 таблетки. Не знаю,что и делать.Грустно мне...избавиться уже не знаю как от дряни этой.

Через недельку 25 дневного курса таблеток??
А вообще там в инструкции написано, вроде как за пять дней до отказа начинать приём,
Но говорят он почти сразу помогает снимать тягу физическую

Да ,тяга снижается, после недельного приёма .но интересно ,вернётся ли она после курса лечения
Ну вообще физическая тяга, же абстинентный синдром, он же "синдром отказа" длится примерно 21-30 дней а там уже чисто психологическая тяга, как настроишься вообщем так и поедешь.

Девчонки читаю я про ваш табекс и понимаю как вы мучаетесь ,замануха в чем ?в том что вы сидите на нем и получаете никотин в виде пилюль ,сама обсиненция оттягивается и наступает после того как волшебные пилюльки заканчиваются ,суть припарата в том что человек за месяц отвыкает от сигареты и ее образа ,а также комбинированных сигар, типа после кофе ,еды и тд,а потом наступает абсиненция и все

Мне табекс очень помог на начальном этапе. Отвыкания от него никакого не было. После месячного приёма, тяги к сигаретам тоже не было...Дальше была работа только с мозгом и то незначительная..))

Девчонки читаю я про ваш табекс и понимаю как вы мучаетесь ,замануха в чем ?в том что вы сидите на нем и получаете никотин в виде пилюль ,сама обсиненция оттягивается и наступает после того как волшебные пилюльки заканчиваются ,суть припарата в том что человек за месяц отвыкает от сигареты и ее образа ,а также комбинированных сигар, типа после кофе ,еды и тд,а потом наступает абсиненция и все
Табекс не НЗТ, там активное вещество цитизин. Тема такая что употребляя цитизин, никотин как бэ неприятен будет. Суть в блокировке рецепторов.
Действующее вещество препарата – цитизин, добывают из ракитника (cytisus laburnum). Цитизин работает с теми же рецепторами, что и никотин, имеет похожий эффект, но не вызывает привыкания и не является настолько токсичным. Цитизин, как и никотин, возбуждает никотиновые рецепторы нервной системы организма, повышает артериальное давление и вызывает высвобождение адреналина из надпочечников.
есть ещё Чампикс, там действующее вещество варениклин, (алкалоид цитизина) оно сильнее как бэ
Эффективность и безопасность варениклина была испытана в 3 фазных исследованиях. Эффективность варениклина сравнивали также с никотинзаместительной терапией. В 6-недельном исследовании эффективность никотинзаместительной терапии составила всего 16,1 %, в то время как в двух 12-недельных исследованиях эффективность варениклина достигла 44,0 и 64,1 %. В прямом сравнительном 52-недельном исследовании варениклин также превосходил никотинзаместительную терапию по эффективности, в том числе в отдаленные сроки наблюдения
вообщем такие дела, многие очень многие бросили именно с табексом и чамптксом, так что не стоит недооценивать их действия.
Другое дело нужно работать над собой и убирать якоря, триггеры психологически если ты не бросишь тебе даже пляски с бурном не помогут

Привет ! Хочется ли курить (физически) после курса Табекс?
Мне захотелось (ровно после как пропила курс), срыв.И все потому что думала, что это волшебные таблетки, и без меня "кто то там" разлюбит курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу