Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет ! Хочется ли курить (физически) после курса Табекс?
пока пил таб, ничего не хотелось, как курс кончился, желание вернулосьПривет ! Хочется ли курить (физически) после курса Табекс?
Через 2 дня - 400...пока пил таб, ничего не хотелось, как курс кончился, желание вернулось
но тут уже какбэ месяц за плечами и закуривать стыдно
да ваще, просто машина некурения)Через 2 дня - 400...![]()
Через недельку 25 дневного курса таблеток??Привет!
Через недельку тяга ( физическая ) пропадает...
Через неделю после начала приемаЧерез недельку 25 дневного курса таблеток??
Да ,тяга снижается, после недельного приёма .но интересно ,вернётся ли она после курса леченияЧерез неделю после начала приема
А вообще там в инструкции написано, вроде как за пять дней до отказа начинать приём,Через недельку 25 дневного курса таблеток??
Ну вообще физическая тяга, же абстинентный синдром, он же "синдром отказа" длится примерно 21-30 дней а там уже чисто психологическая тяга, как настроишься вообщем так и поедешь.Да ,тяга снижается, после недельного приёма .но интересно ,вернётся ли она после курса лечения
Табекс не НЗТ, там активное вещество цитизин. Тема такая что употребляя цитизин, никотин как бэ неприятен будет. Суть в блокировке рецепторов.Девчонки читаю я про ваш табекс и понимаю как вы мучаетесь ,замануха в чем ?в том что вы сидите на нем и получаете никотин в виде пилюль ,сама обсиненция оттягивается и наступает после того как волшебные пилюльки заканчиваются ,суть припарата в том что человек за месяц отвыкает от сигареты и ее образа ,а также комбинированных сигар, типа после кофе ,еды и тд,а потом наступает абсиненция и все
Мне захотелось (ровно после как пропила курс), срыв.И все потому что думала, что это волшебные таблетки, и без меня "кто то там" разлюбит курить.Привет ! Хочется ли курить (физически) после курса Табекс?
А сейчас куришь?Мне захотелось (ровно после как пропила курс), срыв.И все потому что думала, что это волшебные таблетки, и без меня "кто то там" разлюбит курить.
Привет))Нет, не курю.А сейчас куришь?
Хорошо)что помогло?Привет))Нет, не курю.
Понимание, что все возможно без сигареты)))Хорошо)что помогло?
НО Табекс отлично снимает физическую тягу, это верно.А сейчас куришь?