Вопрос/Ответ Восстановление организма после курение я (витамины)

Bulo4kaCinnamon

Наблюдатель
Реакции
25
Не курю с
27.11.2025
Метод
Табекс
Лет курения
3
Всем привет! Не знаю в эту ветку ли создала вопрос. Суть в следующем, как вы восстанавливали свой организм после курения? Витамины? Детокс? Особенно те, у кого были проблемы с жкт при курении

Всем привет! Не знаю в эту ветку ли создала вопрос. Суть в следующем, как вы восстанавливали свой организм после курения? Витамины? Детокс? Особенно те, у кого были проблемы с жкт при курении
Вообще, организм такая хитрая штука, что начинает сам восстанавливаться потихоньку.
Про проблемы с ЖКТ, смотря что за проблемы. Ты же не можешь знать, что у тебя с ним. Может гастрит или еще что. Тут лучше к врачу сходить. По крайней мере я б сходил, если бы проблемы носили какой то постоянный характер.
У меня несколько лет назад начал желудок болеть. Вообще не сильно, так, ныл иногда. Через месяц мне это надоело, пошел к гастроэнтерологу, глотнул зонд. Оказался гастрит с хеликобактером. Вылечил хелик и гастрит потихоньку прошел. А если хелик не лечить, то можно и до язвы досидеться.

Витамины лучше конечно тоже по результатам анализов. Ты же не знаешь, чего не хватает конкретно не хватает. Тут уже к терапевту, рассказать что бросила курить, что лучше сейчас пропить.

Тут лучше подойти с немного другим пониманием. Восстанавливать, особенно после курения не надо. Надо просто независимо от курения наладить питание, режим, вкусы в пище пересмотреть, активность какую добавить и т п.
И всё будет!
По секрету скажу, что курение плохо на ЖКТ влияет, но причиной проблем не является ;)

Привет!
У нас есть раздел "КУРЕНИЕ и Здоровье "
Там много ответов на эту тему.
Лично я ничего не принимала. Считаю что организм сам очищается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу