Сила воли Хочется жить...

Заканчивается четвертый месяц без дыма. Забываются уже все мучения начального периода, писать сюда вроде уже и не о чем. В прошлом уже возвращение вкусов, запахов... Время летит стремительно, происходят новые события, мыслей о курении не возникает вообще. Сюда захожу уже чисто по инерции, доставляет больше всего читать дневники начинающих, как повод напомнить себе как это было и каким я был... Спрашиваешь себя - стоило это того и отвечаю - да несомненно! Я продолжаю этот путь!

Всем привет. С Новым годом! Вот уже и пять месяцев позади. ПЯТЬ! И это я говорю, который раньше больше часа не мог провести без сигареты. Новогодние праздники прошли, прошли и связанные с этим соблазны. Честно говоря курить совсем уже не хочется, поэтому не могу сказать что какие то супер усилия воли предпринимал, чтобы удержаться. Даже само слово держаться уже как то неактуально... Живу да и все, как будто не было ничего и так было всегда. И я надеюсь, что так всегда и будет, без табака жизнь куда как легче и приятней!

Сюда захожу уже чисто по инерции, доставляет больше всего читать дневники начинающих, как повод напомнить себе как это было и каким я был... Спрашиваешь себя - стоило это того и отвечаю - да несомненно! Я продолжаю этот путь!
ЗдОрово!!!Удачи!!!

Отказ от курения - мой ответ кризису и засилью транснациональных табачных компаний, в интересах которых чтобы мы побыстрее сдохли. Не дождутся! В планах посадить огород и получить разрешение на огнестрел).

• Анатолич, прикольно! Особенно огород и огнестрел)))

Сходил вчера в караоке, первый раз после долгого перерыва... И вот там то я впервые почувствовал как могут работать голосовые связки))))). Голос прямо другой стал, наорался от души... Лев Лещенко прямо был)))

209 дней без сигарет. Просто 209 дней)

Жизнь продолжается. Более 7 месяцев без сигарет. Дышу вкусным весенним воздухом, прямо таки ем его)))). Одно печально - в весе прибавил изрядно, ну надеюсь скоро лето, начну больше двигаться, скорректируется. Периодически появляется желание записаться на фитнес какой нибудь или бегать начать, раньше не замечал за собой такого... Курить не тянет совершенно, но я стараюсь держаться подальше от людей и событий, которые могут стать триггерами. Так сказать в тишине наращиваю толстую шкуру))))

Ну вот и следующая дата пройдена. Конечно нет уж той эйфории и ЧСВ, как после недели или месяца... Лето пролетит и наступит год у меня бестабачный... А лето у нас в Сибири просто стремительно пролетает. Ну да и ладно, скоро в отпуск, к морю, солнцу и вкусной еде. Я считаю что заслужил, практически я эти деньги бы и прокурил за 9 месяцев, а сейчас мне приятно! Какая смешная тупость курить)

Супер! Рада, что избавились от этой вредной зависимости))
Сюда захожу уже чисто по инерции, доставляет больше всего читать дневники начинающих, как повод напомнить себе как это было и каким я был...
А я читаю дневники давно переставших курить, как повод узнать - как это будет и какой я стану) Иду за вами... :running:

Супер! Рада, что избавились от этой вредной зависимости))

А я читаю дневники давно переставших курить, как повод узнать - как это будет и какой я стану) Иду за вами... :running:
Вы оглянуться не успеете, как новый BMW обмывать будете... Главно только при этом не закурить)))

Приехал отдохнувший и загоревший и уже 10 месяцев с лишним некурим... Это все таки маленький срок, даже эверест это мало.. Надо лет 5 не курить, тогда можно о результате говорить будет....

Анатолич, поздравляю!

day50003.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу