Сила воли Хочется жить...

Классный дневник! Удачи тебе!!!!

Уже перестал считать дни... считаю это хорошо счетчик не нужен мне. Недомогание продолжается но как ни странно я перестал связывать его с отказом от курения... пройдет и хорошо...
Всё же лучше счетчик поставить! Мы же смотрим твой дневник! :) Счётчик нужен нам, чтобы подбодрить, посоветовать, поздравить наконец!:)
Подходит дата 40 дней. Я надеюсь что дух моей курящей сущности оставит этот мир и отправится куда ему следует!
Ну вот это уже не срок, а СРОК!;)
А сейчас даже как то спокойно воспринял, видать нервная система начала потихоньку восстанавливаться.
Я желаю тебе достигнуть дзена!:D
@Анатолич, ты молодец!!!

Brumgilda , спасибо! Токмо не знаю как счетчик установить))). А то смотрю тут все такие модные, со счетчиками, медальками, а у некоторых вообще целый иконостас))))

45 день, все нормэ. Сижу контора, попиваю зеленый чаек, читаю форум. Нас много, мы все так похожи и мы такие разные! И это здорово)

53 день, все хорошо, держимся друзья, держимся!!! Наконец то почувствовал что кажется начал выплывать... На форум уже захожу все реже и реже.... скоро отброшу этот костылик наверное)

Имхо ты уже вполне можешь без костылей. Уверен, что мог и до форума без них . Просто так сложилось.

Здрасти всем. Че то заболел я, насморк, горло и все такое. Не вывезла иммунка... Ну и ладно. Курить совершенно не тянет, появился странный кашель какой то, не похожий на тот, что был в первые дни.
Редко бывает, но идет чуть ли не из живота... Раза два так кашлянешь некисло и ага))). Почитал тут дневники Пушистого кота на этом форуме, всем рекомендую. Сильная весчь.

И вот получил я новую медаль за 2 месяца... С закруткой на спине) Как же здорово не курить!

Заглянул в календарик - 70 дней! Это прямо сказать срок уже. Заметил, что начала улучшаться кожа на лице - уменьшилось надоевшее изрядно шелушение, кожа начала разглаживаться... Смотрел вчера фильмец - там ГГ так сладко и глубоко затягиваясь курил (в состоянии стресса естессно). Ну и смотрю я на него и вот совершенно не понимаю - че к чему я так же точно себя вел... Идиотизм какой то. Совершенно в душе ничего не откликнулось... Сидит балбес и пихает в себя всякую дрянь, ну ни уму ни сердцу)))). Еще заметил, что стараюсь избегать стоять рядом с курящими компаниями, такая вонь, дышать прямо не могу.... Честно - такая радость, избавился от говна этого....

Привет! Вернулся с Тая вчера, так классно отдохнул. Вдыхал полной грудью этот теплый воздух, различал столько ароматов, наслаждался теплым морем, солнцем и всеми сопутствующими атрибутами))). Заметил, что по сравнению с прошлыми поездками, количество курящих туристов каждый раз сокращается... Меньше курят на пляжах и в кафешках... Насколько стало мне легче переносить длинные перелеты и переезды это просто слов нет. Жалко что так быстро все хорошее кончается, ну на то оно и хорошее... Не курим в общем дальше! Жизнь прекрасна!

Перелеты это да. Хотя некурение меня не напрягало. А вот мандраж...будь он неладен. С какого то времени начал бояться летать. А вот после полета сразу закурить эт "святое" дело было. А жизнь действительно прекрасна!

Полковник, как раз история с бортом Когалымавиа случилась когда мы были там... Обратный перелет был мягко говоря довольно нервным... и когда приземлились аплодисменты были существенно дольше обычных...

Подобные трагедии очень трудно переживаются психологически даже людьми на прямую с ними не связанными. И доводы разума , и здравого смысла весьма слабы. Это нужно пережить. Что касается лично моего страха, даже не знаю откуда он взялся. Причем давно. Ну и фиг с ним. На то мы мужики , что бы побеждать.

$_1.JPG

С 3 месяцами чистоты, камрад!

Три месяца - отличный возраст;)

Развитие ребенка в 3 месяца – результат всего того, чему малыш научился за прошедшее время. После того, как закончилась адаптация к новым условиям и способу существования, ребенок начинает активно изучать окружающий мир. Его физическое, психическое, эмоциональное и социальное развитие входит в активную фазу.

Чего и желаем:balanced:

Freia, это реально самое важное, что я сделал в этом году, а может и не только в этом)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу