Сила воли Хочется жить...

На второй год пошло, сейчас нервы как канаты стальные, жена даже боится со мной цапаться- вообще меня невозможно завести. На работе стало проще(немного, но это радует). Работа вредная, курить нельзя , пацаны прячутся, а мне теперь смешно. И переодически мне завидуют. А жить хочется вообще пипец как. Такие вдруг открылись горизонты!!! Ребята и девчата бросайте курить(так просто скажу), вам понравится.

Прошли три недели... сегодня ездил в лес и удачно... опят приволок два ведра... ковыряюсь с маринадом... какое там курить тупо некогда!

Поздравляю. Отец тоже курит, симптомы как у тебе, злой как черт ходил когда бросал, точнее даже не ходил, взял отпуск снеделю лежал фильмы смотрел по кондером, входить в комнату нельзя было, нервничал) мы потом всей семьей чуть ли не мечтали чтоб он снова закурил. Ты уже 3 недели не куришь, расскажи как самочувствие, у вас стаж просто похож, может какой совет ему дадите?

Максим, здравствуйте, у меня еще слишком маленькое время прошло я считаю чтобы советы давать... сначала все таки перетерпеть надо мне кажется... а потом постепенно новые смыслы в жизни появятся. И еще поддержка близких очень важна

Максим, здравствуйте, у меня еще слишком маленькое время прошло я считаю чтобы советы давать... сначала все таки перетерпеть надо мне кажется... а потом постепенно новые смыслы в жизни появятся. И еще поддержка близких очень важна
Спасибо) за вашим дневником буду следить и желаю удачи и успехов)

Сегодня первый раз во сне покурил))) Приснилось что как обычно утром подошел к конторе, достал сигарету, на автомате закурил, сделал одну затяжку и вспомнил (во сне!!) что не курю, выбросил сигарету и после этого сразу проснулся. 22 день сегодня у меня, чувствую себя намного лучше, головные боли вроде тьфу-тьфу прошли... Жаль только что лето кончилось....

Жаль только что лето кончилось....
увы..всё когда то заканчивается..зато впереди осень-золотая пора. "Осень ты напомнила душе о самом главном. Осень я давно не знал покоя...."

Уже перестал считать дни... считаю это хорошо счетчик не нужен мне. Недомогание продолжается но как ни странно я перестал связывать его с отказом от курения... пройдет и хорошо...

Уже перестал считать дни... считаю это хорошо счетчик не нужен мне. Недомогание продолжается но как ни странно я перестал связывать его с отказом от курения... пройдет и хорошо...
Поздравляю, сам перестал считать) а это значит независимость в какойто степени, организм привык без никотина и теперь день без него не считает большим достижением

Ну да ну да... а первые дни прямо борьба выпуклая такая. Страшновато только от того что как бы вроде замыливаются ощущения новизны происходящего... все скатывается в рутину и здесь опасность закурить и кроется. Не терять самоконтроль!!!

Это что, скоро месяц уже как я без сигарет? Да ну нафиг, я не верю, что это возможно! Ребята, это классное ощущение! Радуюсь как ребенок!

Итак смотрю на календарь и вижу что сегодня у меня месяц). Полет нормальный. Сердце и голова не болит, в кишках все путем, накатов нет вообще, даже странно как то. Кожа тоже нормализовалась. Жор тоже прекратился. Во сне курю довольно часто, это да.... Но во сне наверное не считается))))

Итак смотрю на календарь и вижу что сегодня у меня месяц). Полет нормальный. Сердце и голова не болит, в кишках все путем, накатов нет вообще, даже странно как то. Кожа тоже нормализовалась. Жор тоже прекратился. Во сне курю довольно часто, это да.... Но во сне наверное не считается))))
Поздравляю с этой немаленькой датой) по себе помню, что как только зашел на этот форум смотрел на людей у которых месяц в счетчике как на сверхрассу какуюто))

Максим, спасибо! У тебя уже у самого месяц я смотрю скоро) Не расслабляем булки главное!

Движемся помолясь дальше! Вчера был сильный стресс на работе, раньше бы я ни на минуту не сомневался что надо сделать было в этом случае))). А сейчас даже как то спокойно воспринял, видать нервная система начала потихоньку восстанавливаться... Успокоительных не пью.

Подходит дата 40 дней. Я надеюсь что дух моей курящей сущности оставит этот мир и отправится куда ему следует!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу