Владимир.Н
Начинающий
- Реакции
- 40
- Не курю с
- 30.01.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
Уже
Уже нет@Владимир.Н, с днем рождения!
Уже не куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже нет@Владимир.Н, с днем рождения!
Уже не куришь?
В зависимости от особенностей организма. от одной недели до месяца. В редких случаях до полугода. Курить не хочется? А почему тогда три дня как три недели?)))Всем добрый день!
Прошло всего три дня, а ощущения как три недели. Но курить не хочется и о сигаретах не думаю . Таблетки в итоге пить не стала, решила , что сама попробую. Проблема только одна, что есть хочется постоянно. Вечно что то жую , как корова... Когда это пройдет?
Такое ощущение, что давно уже не курю, вообще ощущение, что и не курила вовсе)))@Владимир.Н, @Владимир.Н, @Владимир.Н,
В зависимости от особенностей организма. от одной недели до месяца. В редких случаях до полугода. Курить не хочется? А почему тогда три дня как три недели?)))
Такое ощущение, что давно уже не курю, вообще ощущение, что и не курила вовсе)))
надо бросить ЕСТЬ))))[/QUOT Скажите пожалуйста какой стаж курения и сколько выкуривали за день?
Скажите пожалуйста какой стаж курения и сколько выкуривали за день?Такое ощущение, что давно уже не курю, вообще ощущение, что и не курила вовсе)))
надо бросить ЕСТЬ))))
Выкуривала по 20 сигарет минимум, а курила более 20 лет. И я из тех курильщиков , кто ночью попрется за сигаретами, если они кончились. ) я никогда не думала, что смогу бросить, потому что даде один день пережить не получалось... Поэтому сейчас я счастлива)Скажите пожалуйста какой стаж курения и сколько выкуривали за день?
Не хочу Вас огорчать да Вы и сами наверное понимаете что лёгкой победы не будет. " колбасить" будет по взрослому но чуть позже. Интересно какой стимул выбрали для себя?Выкуривала по 20 сигарет минимум, а курила более 20 лет. И я из тех курильщиков , кто ночью попрется за сигаретами, если они кончились. ) я никогда не думала, что смогу бросить, потому что даде один день пережить не получалось... Поэтому сейчас я счастлива)
А сколько уже не куришь?Уже нет
с 30-го января.А сколько уже не куришь?
А кто тебе сказал что будет "колбасить"?Не хочу Вас огорчать да Вы и сами наверное понимаете что лёгкой победы не будет. " колбасить" будет по взрослому но чуть позже
Вся фишка в том чтоб "спрыгнуть" абсолютно САМОСТОЯТЕЛЬНО без колдунов, табексов и Чампиксов. Ценней будет победа.А кто тебе сказал что будет "колбасить"?
С табексом не колбасит. Есть еще Чампикс, говорят более эффективное средство, но сам не пробовала.
А зачем? Главное ведь результат! Не куришь - хорошо!Ценней будет победа.
Вдруг взорвут фабрику по производству табекса и Чампекса))) Что тогда делать? Мужчина ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ЭТО САМ!А зачем? Главное ведь результат! Не куришь - хорошо!
Привет. Да это явление нормальное, организм таким образом перезагружается. Я всегда кушал хорошо))) а сейчас на пике славы))) но думаю это продлится не долго.@V i t a, Привет!! Как дела и самочувствие?? Я когда год назад по-взрослому бросала от обжорства страдала дня три, не больше. Потом проанализировала процесс и отказалась от этого удовольствия. Так что лучше чем-нибудь более продуктивным заменить курево, не едой))
Фабрику взорвут в аптеке останетсяВдруг взорвут фабрику по производству табекса и Чампекса))) Что тогда делать? Мужчина ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ЭТО САМ!
3-тий раз позавтракал)))как самочувствие?![]()