Владимир Файб
Тот самый
@Владимир.Н, удачи! Про таблетки почему завел речь... Потому что они стартануть помогают! Если ты можешь без них - хорошо! Удачи!
Поверь на слово. Курить бросить легко!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально, у меня завтрак вообще не прекращается3-тий раз позавтракал)))
бросить легко, не легко больше не начинать@Владимир.Н, удачи! Про таблетки почему завел речь... Потому что они стартануть помогают! Если ты можешь без них - хорошо! Удачи!
плавно переходит в обед?)Это нормально, у меня завтрак вообще не прекращается![]()
про то и речь! хоть с таблетками, хоть без них... "не курить" потом приходится одинаково!бросить легко, не легко больше не начинать
про то и речь! хоть с таблетками, хоть без них... "не курить" потом приходится одинаково!
По мне, пусть старт будет комфортней на позитиве!
Да и "сдерживать" себя не так уж долго приходится. При хорошем настрое месяца четыре.
бросить легко, не легко больше не начинать
тогда скажи что проще, не курить неделю или год? А правда или нет узнаешь через 361 день. Желаю Удачи!неправда, для меня период бросания сложный., впрочем как и для большинства
тогда скажи что проще, не курить неделю или год? А правда или нет узнаешь через 361 день. Желаю Удачи!
"обезболишь"начало но после ведь всё равно придётся пережить ломку. Алкоголь, стрессы и т.д. во время всего этого тоже нужно будет "обезбаливать"?про то и речь! хоть с таблетками, хоть без них... "не курить" потом приходится одинаково!
По мне, пусть старт будет комфортней на позитиве!
Да и "сдерживать" себя не так уж долго приходится. При хорошем настрое месяца четыре.
как раз в нашем случае временными рамками всё что касается отказа от табака и измеряется, во всяком случае для меня и для моих 65000 знакомых))) чем дольше ты не куришь тем ты сильней! Спроси у Кара)))"проще" не измеряется временными рамками, а только лишь избавлением от привычки (ритуала курить)
как раз в нашем случае временными рамками всё что касается отказа от табака и измеряется, во всяком случае для меня и для моих 65000 знакомых))) чем дольше ты не куришь тем ты сильней! Спроси у Кара)))
Всем привет! У меня полет нормальный) есть стараюсь мало, прочитала вторую книжку Аллана Карра "Как сбросить вес" , но меня не убедила...
Таблетки не пью, ем мало, и сегодня добавила бокал вина)
Жизнь вкусна без сигарет!!!
Нет, не прийдется. Алкоголь и стресс спокойно переносятся без сигарет."обезболишь"начало но после ведь всё равно придётся пережить ломку. Алкоголь, стрессы и т.д. во время всего этого тоже нужно будет "обезбаливать"?
Вы ещё не бросили.у меня другие методы по которым я бросила курить, Кара читала, неубедительно, хотя, отчасти, он прав в некоторых утверждениях
смотря какой стресс. Согласен?Нет, не прийдется. Алкоголь и стресс спокойно переносятся без сигарет.
Да какой бы не был. Причем здесь стресс и курение? Это курильщик в стрессовой ситауции закуривает. Я как бывший курильщик сомневаюсь что мне это поможет. Ни какого кайфа и успокоения!смотря какой стресс. Согласен?
Не согласна, потому что человек который не курит, он тоже испытывает стресс каждый день, но при этом не начинает же курить, а бросивший курить -это уже не курящий человек, поэтому зачем ему курить при стрессе)Вы ещё не бросили.
смотря какой стресс. Согласен?
Алкоголь, стрессы и т.д. во время всего этого тоже нужно будет "обезбаливать"?
смотря какой стресс. Согласен?
Вся фишка в том чтоб "спрыгнуть" абсолютно САМОСТОЯТЕЛЬНО без колдунов, табексов и Чампиксов. Ценней будет победа.