Сила воли Хочу бросить курить и набрать вес. Надоело быть худой и вонючей)

Если нет предрасположенности к набору веса, то и после бросания он не наберется. Аппетит, конечно, восстановится, плюшек будет много, но завидные кг у меня так и не появились.
Так что мне 10 кг- это мечта))))
Я набрала за период бросания 4 кг, хотя тоже не склонна к полноте совершенно. Сбросила их потом, под влиянием определённых причин) сейчас вешу меньше, чем до отказа)
так что всё индивидуально)
Хотя, с отказом от курения нормализуется метаболизм, так что шансы есть.
Если наберёшь-таки заветные кило, свисти - я приду, расскажешь, как)

screamerss, начинай сегодня, может к 16 уже будешь некурящим, тем более завтра понедельник

Привет. С первым днем тебя! Я как бросила курить,первые пару недель ела безумно. За две недельки два кг набрала и наконец то увидела заветные 50 кг на весах. А потом аппетит ушел....опять надо заставлять себя есть...да и наркотик у меня один есть: я люблю гулять....ооочень. Вот просто пешком по городу...по 10-15 км в день. Наверное поэтому вес и не набирается. Опять 48 кг вешу. Но состояние гораздо лучше,раньше вместо еды вообще курила. Вечно уставшая и внутри дрожь какая то. Сейчас комфортно и легко. Хотелось бы 52 кг на весах увидеть. Но 4 кг набрать....это же сколько нужно в себя еды впихнуть. Я 4 дня сидела на пельменях домашних,варенниках с картошкой и хинкали ....хоть бы 1 кг добавился...нет же. Ложусь спать 50,просыпаюсь 48. Не понятно. Не гулять не могу. В любую погоду иду. Сейчас уже хожу гулять и обязательно гамбургер куплю и коктейль из мороженного...ну что бы не дать себе похудеть за прогулку. И все равно...48 кг.
...в 38 лет.. Короче,ешь побольше,двигайся по меньше,не нервничай ,не пей кофе и не кури!. Удачи тебе. Записывайся в стодневку,совсем скоро начало!

Тане⁴ка, привет! Интересный у тебя дневник получился, молодец, что не куришь! Вес наберешь! Я рост-166 вес был 45-46 - когда год не курила, на 3 и 4 месяце без увеличения количества пищи поправилась) На восьмом месяце пошла в спортзал. Весила в итоге 56 кг хорошей мышечной массы, отличная фигура -всем на зависть. А вот закурила - за 2 месяца все потеряла. Так что снова буду взращивать и наращивать :) Всех успехов

Как же я завидую худышкам((( я с момента отказа от курения набрала где-то 5 кило, надо их сбрасывать. Да и лишнего веса где-то 20 кг есть. Не сказать что ем много, но метоболизм очень медленный, надо его разгонять. Подумываю на силовые тренировки походить

Привет. Как поживаешь? Как настроение? Холодильник уже опустел?)))

Привет. Как поживаешь? Как настроение? Холодильник уже опустел?)))
Привет. Да пытаюсь держаться, но приступы желания покурить случаются. Пару дней назад так и выкупила сигаретку за бутылочкой пива. Купила глицин, теперь как курить хочу пью глицин))) немного помогает!) Кушаю да побольше, вообще полдня на кухне проводу)))) или на диване...

Пару дней - еще ладно, никотин десятилетнего курения весь еще не вышел, но больше - никакого никотина никогда в жизни:cool:

Пару дней - еще ладно, никотин десятилетнего курения весь еще не вышел, но больше - никакого никотина никогда в жизни:cool:
Было бы замечательно никогда в жизни:cold:

Все зависит от вас. Достаточно просто не прикуривать что бы не произошло. Небо будет падать на землю предвещая конец света - все равно не курите, вдруг вам это только снится и вы во сне тянетесь за сигаретой

Ну в общемто не курю больше...
Но правда не просто так, а перешла на электронные. Теперь не курю, а парю) Сначало одноразовые электроники покупала, потом обычную купила которую заправлять... И поправилась за 2 нидели почти на 3 кг :thumbsup:

Все-таки курите... :)

Как не назови....а все таки ты куришь. Жаль.

Я вообще не поправляюсь...в первую неделю набрала 2 кг ...а сейчас опять скинула и аппетита нет...

Я вообще не поправляюсь...в первую неделю набрала 2 кг ...а сейчас опять скинула и аппетита нет...
Это просто ритуал)))
Я использую жидкости без никатина вообще. Так что от курева один только дым. И считаю это уж лучше намного той же сигареты.

Если без никотина - тогда вредите здоровью ... на здоровье :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу