Хочу!!!!!! Бросить курить и пить!!!!

ДмитрийФ

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
13.12.2012
Дневник
Читать »»
Помогите бросить курить и пить. Не курю сегодня один день.
Пью раз в два месяца но по два-три дня. Хочу бросить совсем!!!!!

Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! Помочь мы тебе поможем (чем сможем), но главное ЗАХОТЕТЬ это сделать, если ты здесь, то уже пол шага в нужном направлении сделано!

Доб
рый вечер6 Давайте подробнее...Давно ли пьете..давно ли курите...как себя ведете под действием алкоголя?

Последний раз курил год, до этого шесть лет не курил, а до этого курил 10 лет.
По поводу алкоголя, Пью вот такими вот временами, два три дня с утра до вечера, потом отход неделю, собственными силами, потом пару месяцев даже в рот не беру.
А под действием алкоголя, я добрый, щедрый и пушистый.

А после 6ти лет как вышло что закурили?

Да сам не знаю, решил попробовать. и понеслась.

Я думаю это нам тут нужно брать с вас пример...этож надо бросить и 6 лет не курить))...токо вот снова бы не начинать...

ДмитрийФ, Привет! Про счетчик здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/ если и вправду случаются запои, то лучше и вправду и курево и алкоголь бросать разом. Туши сиги, выбрасывай заначки, принимай для себя решение и Вперед!!!

Сегодня вечером особо не заморачивайся по поводу бросания (тяжело уснуть будет от роя мыслей и тяги). А вот завтра утром силу воли врубай на максимум и к вечеру уже будет серьезный задел на победу. Удачи!

ДмитрийФ, привет,мы очень рады видеть тебя в наших рядах. Как самочувствия за день без сигарет?

Да ничего, терплю . Очень даже прикольно без сигарет.

Один день и одна ночь. Полтора суток!!! Ну ничего. Держусь. Нервишки тока начали подшаливать. Появилась раздрожительность. Но все равно терпеть буду. Желание не курить больше, чем желание закурить снова.

Один день и одна ночь. Полтора суток!!! Ну ничего. Держусь. Нервишки тока начали подшаливать. Появилась раздрожительность. Но все равно терпеть буду. Желание не курить больше, чем желание закурить снова.
Молодец! Начало положено! Раздрожительность должна скоро пройти, а на смену ей придет гордость и эйфория)) вообще, посоветовала бы успокоительные - зачем себя мучить, если есть проверенные средства?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу