Хочу!!!!!! Бросить курить и пить!!!!

Так они в основном все на алкоголе сделаны.
Валерьянка в таблетках тоже?
А вообще в целом не стоит преувеличивать проблему. Да, есть излишняя раздражительность и иногда срываемся на близких. Но все это не критично и проходит со временем. Здесь очень тонкая, на мой взгляд, грань между "сконцентрироваться" на бросании курить и "заморачиваться" по поводу своего бросания.

Да на самом деле, с утра слегка на нервяке побыл. Вот к обеду попустило))) спать охота, да и голова подкруживается

Да на самом деле, с утра слегка на нервяке побыл. Вот к обеду попустило))) спать охота, да и голова подкруживается
Нормально-нормально! Первые три дня еще и не так колбасить будет.
То радуешься что бросил, то психуешь что сам себе курить не даешь. То спать хочется, то бегать. И всегда кажется только один правильный выход чтоб все устаканить - покурить! :eek: Включаем мозг, установку и волю. Вспоминаем, что уже много раз курили и это ничем в жизни не помогло, скорее наоборот и шлем к черту сигареты!

Да сто самое интересное, что я не хочу курить!!! Когда я сегодня в коридоре учуял запаз папирос, чуть не стошнило меня.

Да сто самое интересное, что я не хочу курить!!! Когда я сегодня в коридоре учуял запаз папирос, чуть не стошнило меня.
Как говориться как назовешь, так и поедешь. Какой настрой - такое и настроение! Так держать.

Точно!!! Водка, вискарёк, полирнуть пивком и нервы в порядке))))):D :D:D Держись, держись!!! Всё в голове!!!

ДмитрийФ, Приветствуем тебя в наших рядах!
А, как же первый раз бросалось, после 10 летнего стажа?
Не могу судить, но думаю после 1 года курения полегче будет распрощаться с цыгаркой.

ДмитрийФ, Приветствуем тебя в наших рядах!
А, как же первый раз бросалось, после 10 летнего стажа?
Не могу судить, но думаю после 1 года курения полегче будет распрощаться с цыгаркой.
Ну это да. Прошло три дня и две носи, и вроде как попустило!
Только вот физиономия припухла)))
А с ВВС всегда было приятно пропустить бокальчик , второй, винца. Но теперь приглашаю её на вкусный чай с тирамису!

Последний раз курил год, до этого шесть лет не курил, а до этого курил 10 лет.

Что заставило начать заново после 6-летнего перерыва?

Что заставило начать заново после 6-летнего перерыва?
Да ничего))) просто захотелось, а потом не остановился. Так что не надо верить в то, что от плохой привычки легко отказаться.
Сатана н дремлет!!! Как только первый шажок сделаешь, он тут как тут. Сразу тебе говорит, а ну ка старичек давай продолжай!!!!
А вот сейчас тебе покажу какие еще есть вкусные сигаретки!!! И всё!!!!!!!!!Понеслась!!!!!

ДмитрийФ,привет. со стаканом такие же дела. Мясяца 2-3 не надо потом 2-3 дня висну. Курить как перестал бухло не пробовал. Вот только скоро Новый год, не знаю как быть с традицией поднятия бокала, алкоголя не боюсь, через 2-3 дня буду в норме, но вдруг перебор и сигаретка как бы не взначай выкурится, вот это мне пока страшно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу