хочу бросить курить , но не получается((((

А как вы бросили курить ???

• Таблетки или другие средства

Голосов: 4 80,0%
  • Аллен Карр

Голосов: 0 0,0%
  • народная медицина

Голосов: 0 0,0%
  • спор

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5
Реакции
5
Метод
Табекс
Лет курения
7
Первая неудачная попытка была год назад , попыталась бросить с помощью Табекса. Но увы не удалось. Посоветовали в этом году бросить в первый день масленицы, не курила два дня , на третий закурила ..... спустя три дня курения начала читать Аллена Карра , но тщетно , дочитала , не курила 1 день , на след день в обед закурила , стало плохо , но курить не перестала ((((((Еще прочитала кучу народной медицины , пью чабрец с мятой , от сигарет воротит , но не могу отказаться от них , что делать?????

Привет) Не расстраивайся, Настя...Надо взять и отказаться..Все получится..Можно вопрос, почему табекс не помог? курс полностью пропила?

Отказываться без всяких разговоров :thumbup:

Вообще. мне кажется не получается у людей, у которых нет четкой мотивации...Дело не в слабости..ты даже не подозреваешь. какая ты сильная, что ты намного сильнее сигарет...Пробуй еще!

Это качели начинаются

Анастасия Игоревна, не кури, борись с собой и не кури. И возьми что-нибудь помогающее справиться с желанием. Разрешай себе все, кроме сигареты)

Привет) Не расстраивайся, Настя...Надо взять и отказаться..Все получится..Можно вопрос, почему табекс не помог? курс полностью пропила?
на третий день приема табекса , отказалась полностью от сигарет , наверно я слабовольная и подумала , что успех на моей стороне , перестала пить не допив и пол пачки , но потом все таки опять начала курить (((((( аж иногда не могу себя простить , за слабохарактерность , когда бросаю курить , так акж чуть ли не до слез хочется курить:cry:

Первая неудачная попытка была год назад , попыталась бросить с помощью Табекса. Но увы не удалось. Посоветовали в этом году бросить в первый день масленицы, не курила два дня , на третий закурила ..... спустя три дня курения начала читать Аллена Карра , но тщетно , дочитала , не курила 1 день , на след день в обед закурила , стало плохо , но курить не перестала ((((((Еще прочитала кучу народной медицины , пью чабрец с мятой , от сигарет воротит , но не могу отказаться от них , что делать?????
Мне книга помогла, не курила 8 месяцев! Но захотела всем доказать, что не зависима и закурила...Надо использовать все методы и ОБЯЗАТЕЛЬНО получится.Удачи!

Думаю , может уже обратиться к врачу( понимаю , что не хочу , не буду , продерживаюсь день , а потом все равно тянусь за сигаретой , сегодня плохо стало , до рвоты , но не остановило еще покурить((((

Думаю , может уже обратиться к врачу( понимаю , что не хочу , не буду , продерживаюсь день , а потом все равно тянусь за сигаретой , сегодня плохо стало , до рвоты , но не остановило еще покурить((((
Врач, это конечно хорошо, но все зависит только от Вас!!! Выбросите сигареты, что бы не было к чему тянуться, почитайте Аллена Карра, посидите на форуме, старайтесь, пытайтесь, делайте хоть что то, чем брать сигарету и до рвоты накуриваться!

Последнее редактирование:
Анастасия Игоревна, здравствуй . Рада знакомству :)

((((( аж иногда не могу себя простить , за слабохарактерность , когда бросаю курить , так аж чуть ли не до слез хочется курить:cry:

У всех всё то же самое. Я и ревела, и орала, и на других срывалась.... До ремня, правда, дело не дошло :p. Всем хочется курить одинаково. Просто не кури, как будто ты уже некурящая. Отвлекайся на что угодно. Не нужно постоянно держать в голове мысль : Я бросаю курить. Пытайся об этом вообще не думать. Дня через 3-5 станет легче.

Удачи , сил и терпения :D

Анастасия Игоревна, здравствуй . Рада знакомству :)

У всех всё то же самое. Я и ревела, и орала, и на других срывалась.... До ремня, правда, дело не дошло :p. Всем хочется курить одинаково. Просто не кури, как будто ты уже некурящая. Отвлекайся на что угодно. Не нужно постоянно держать в голове мысль : Я бросаю курить. Пытайся об этом вообще не думать. Дня через 3-5 станет легче.

Удачи , сил и терпения :D
Все верно! Не надо зацикливаться на своем состоянии, не надо копаться в своем недуге, просто живи как будто бы ни когда не курила!)

Все верно! Не надо зацикливаться на своем состоянии, не надо копаться в своем недуге, просто живи как будто бы ни когда не курила!)

Вот, нас уже двое :D , а это почти коллектив. А коллектив врать не будет :nah_disagree: :nah_disagree:

надо держаться в те моменты когда хочется курить. а не просто надеяться на Карра или на таблетки.

на третий день приема табекса , отказалась полностью от сигарет
Мне кажется, здесь-то и кроется корень неудачи в тот раз. По инструкции, полностью отказываются от сигарет на пятый день. Возможно, в организме не накопилось достаточное количество цитизина. Может, поторопилась ты? По своему опыту могу сказать, что в определенный момент при приеме Табекса курить бросается само без усилий, просто понимаешь, что ты уже полдня не куришь и тебе не хочется.

Всем хочется курить одинаково
Но воля у всех разная. С возрастом мы проходим через испытания, сама жизнь нас тренирует. А тут - комсомолка, только разменявшая третий десяток. Жизнь для нее прекрасная и удивительна, а борьба не привычна

надо держаться в те моменты когда хочется курить. а не просто надеяться на Карра или на таблетки.
В моменты когда хочется курить надо на что то отвлекаться! На Карра, на таблетки, еду, да хоть на черта лысого лишь бы отогнать мысли о курении!!! Ни кто, ни о какой надежде не говорит, надежда только на себя! На свое выбранное решение!

Просто проснулся и не курил без всякого там :smile_coffee:

Надо обязательно бросать курить. На самом деле бросать курить не трудно, даже легко, да да легко.Просто Вам надо заставить себя не курить. Заставить себя тоже очень легко. Я на пример бросил без всякого табексов и т.д. Просто сам себе сказал не надо курить и все. Я Вам скажу тек, Вы просто боитесь, Вы молодая и у вас больше психологическая зависимость. От того что Вы бросите курить не умрете! Это однозначно. Да не отрицаю что с начало чуть тяжело перебороть ломку, но оно того стоит что бы быть свободным и независим. Сделайте первый шаг а мы поддержим, нам тут много и мы поможем Вас стать свободным Человеком!

Мне книга помогла, не курила 8 месяцев! Но захотела всем доказать, что не зависима и закурила...Надо использовать все методы и ОБЯЗАТЕЛЬНО получится.Удачи!
Вот на фразе и захотела всем доказать что независима появилась улыбка) Ну как? Независима? Больше так никогда не делай, ведь твоя независимость проявляется именно в том что ее не нужно доказывать и показывать она просто есть, а сигареты в твоей жизни больше нет. Нет и все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу