Stepanida
Городская сумасшедшая
Выживший в стодневке?аха... "выживший" пол ночи смотрела, а утром на пробежку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выживший в стодневке?аха... "выживший" пол ночи смотрела, а утром на пробежку))
как я могу?тебе тогда @domen придется дать
Ой, Стёпушка, от тебя ничего не скроешьВыживший в стодневке?
Ради тебя я готова на многое))) только фотошопа у меня с собой нет)))как я могу?я дама замужняя теперь, ффсё
медаль будет только в моей голове
может можно, чтобы ему кто-то другой дал, а он мне медаль?
)
у Домена есть говорятРади тебя я готова на многое))) только фотошопа у меня с собой нет)))
вот вы ржоте, а я тут девочку видела "Таня sos"Stepanida, меня в последнее время стал интересовать вопрос дадут ли нам когда-нибудь высокое звание герои SOSистического труда и повлияет ли это на пению, будут ли льготы и прочие бонусы.
а ты спроси кого он хочет?)чтобы ему кто-то другой дал, а он мне медаль?)
Саш, ты не представляешь, как я люблю помолчать в реале)) а тут меня прям распердоливает))Stepanida, меня в последнее время стал интересовать вопрос дадут ли нам когда-нибудь высокое звание герои SOSистического труда и повлияет ли это на пению, будут ли льготы и прочие бонусы.
Тани разные нужны, Тани разные важнывот вы ржоте, а я тут девочку видела "Таня sos"![]()
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыраспердоливает)
ага, щаза ты спроси кого он хочет?)
Конечно я лучше и на амбразуру могу, а у Джоли и сисег теперь нетага, щазон губу раскатает на Джоли и не видать мне медали, как собственных ушей... вон Стёпушка уже согласилась грудью на амбразуру
) пусть берет Стёпушку пока она согласная
![]()