#Некурим Хочу бросить курить самостоятельно

как я могу?:) я дама замужняя теперь, ффсё:) медаль будет только в моей голове:) может можно, чтобы ему кто-то другой дал, а он мне медаль?:))
Ради тебя я готова на многое))) только фотошопа у меня с собой нет)))

Stepanida, меня в последнее время стал интересовать вопрос дадут ли нам когда-нибудь высокое звание герои SOSистического труда и повлияет ли это на пению, будут ли льготы и прочие бонусы.

Человек уже не то что курить не хочет, совсем ушла))) а мы все выясняем кто кому даст))

Stepanida, меня в последнее время стал интересовать вопрос дадут ли нам когда-нибудь высокое звание герои SOSистического труда и повлияет ли это на пению, будут ли льготы и прочие бонусы.
вот вы ржоте, а я тут девочку видела "Таня sos":)

Саш, ты не представляешь, как я люблю помолчать в реале)) а тут меня прям распердоливает))

Саш, ты не представляешь, как я люблю помолчать в реале)) а тут меня прям распердоливает))
такаж херня) я в реале вообще ни с кем не разговариваю, коплю для любимого форума)))

а ты спроси кого он хочет?)
ага, щаз:) он губу раскатает на Джоли и не видать мне медали, как собственных ушей... вон Стёпушка уже согласилась грудью на амбразуру:)) пусть берет Стёпушку пока она согласная:)

ага, щаз:) он губу раскатает на Джоли и не видать мне медали, как собственных ушей... вон Стёпушка уже согласилась грудью на амбразуру:)) пусть берет Стёпушку пока она согласная:)
Конечно я лучше и на амбразуру могу, а у Джоли и сисег теперь нет

Пошли уже отсюда все)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу