Хочу бросить курить!

Всем доброго времени суток! Начинается 3й день без табака, все нормально , ни какой ломки, пока нет, но в мыслях табак присутствует! Гоню их подальше!:furious:
Доброе утро! Ты просто молодец, если первые три дня так проскочил, то я представляю как тебя достала эта дрянь! Будь твёрдым в своём решении и не поддавайся на уловки типа "одну сигарету- не страшно", контролируй и анализируй свои мысли и всё у тебя получится!

@БУБЕР, Спасибо за поддержку, всё нормально ,курить не тянет ! Я в шоке , что пока ( надеюсь и дальше) проходит все так легко! Единственный минус , сон пропал .

Спи спокойно и дыши ровно))

@БУБЕР, Спасибо за поддержку, всё нормально ,курить не тянет ! Я в шоке , что пока ( надеюсь и дальше) проходит все так легко! Единственный минус , сон пропал .
У меня было то-же самое! Я две недели не спал вообще, а потом стал принимать Афобазол (утро,день,вечер) и всё наладилось. Легко проходит потому-что ты настроился правильно, не курю и точка! Желаю тебе и дальше легкой дороги !

...4й день , всё отлично , курить не тянет , ломки нет , даже спалось хорошо!

Поздравляю! Переломные 3 дня пройдены!
Полет нормальный:))
images.jpg

Единственный минус , сон пропал .
Привет!
У меня недели две была страшная бессонница, а днем жжжжуткая сонливость:confused: Ну ничего, потом потихоньку все нормализовалось;)Удачи тебе!

Ты только прикинь какую гадость ты вдыхал.....и как от тебя воняло паршиво............ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Всем здравствуйте , спасибо за поддержку! На удивление, сегодня самочувствие отличное, ночью не кошмарило, с утра бодряк и настроение отличное!

Доброе утро всем! 5 й день без никотина. Всё отлично ! ЗОЖ продолжается ! Оказывается не все , так страшно! ☺

Доброе утро всем! 5 й день без никотина. Всё отлично ! ЗОЖ продолжается ! Оказывается не все , так страшно! ☺
@Sergey29rus, с маленькой датой! Идем дальше:)
images (9).jpg

Оказывается не все , так страшно!
И действительно:))
884706_ne-tak-strashen-chert-kak-ego-malyuyut.jpg
...о сигаретах даже думать не хочется !
Вот это правильно!
5F2-gqFot6I.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу