Sergey29rus
Начинающий
@Зимний ветер, @БУБЕР, Спасибо ребята за поддержку!☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда рад помочь!@Зимний ветер, @БУБЕР, Спасибо ребята за поддержку!☺
Привеееет***Всем доброго времени суток! 6й день, все отлично! Хочу спросить у знающих, стоит ли пропивать курс табекса до конца , если тяги к сигаретам нет ,побочных эффектов от приёма ,тоже нет ? Или попробовать обойтись без таблеток?
Да ты уже сделал это!@БУБЕР, надеюсь с этой дрянью покончить , раз и навсегда!☺
Так 1 таблетка конечно не помогла, он же имеет накопительный эффект. Я 4 дня с ним курила, но все меньше и меньше, так как сигареты противными казались, на 5 вообще не стала курить, психологически осталось, а так не надо. Над собой работаю сама, а над никотиновой зависиостью работает Табекс. Только боюсь, что же будет через 21 день, когда курс кончится.Я кстати в первый раз когда бросал съел всего одну таблетку табекса, так пачка и осталась валяться... не помогло да и не понадобилось. Тут психология важнейшую роль играет, а не физическая зависимость, ну чисто по моим наблюдениям. На морально-волевых таких дел можно натворить.
Сергей, поздравляю с НЕДЕЛЕЙ!!!!Сегодня первая неделя без никотина ! Все отлично! Всем здоровья и успехов!![]()
Поздравляю! Ты молодец!Сегодня первая неделя без никотина ! Все отлично! Всем здоровья и успехов!![]()