Хочу бросить курить!

Всем доброго времени суток! 6й день, все отлично! Хочу спросить у знающих, стоит ли пропивать курс табекса до конца , если тяги к сигаретам нет ,побочных эффектов от приёма ,тоже нет ? Или попробовать обойтись без таблеток?

Всем доброго времени суток! 6й день, все отлично! Хочу спросить у знающих, стоит ли пропивать курс табекса до конца , если тяги к сигаретам нет ,побочных эффектов от приёма ,тоже нет ? Или попробовать обойтись без таблеток?
Привеееет***
А сама с тобой посижу тут, послушаю:)
А то я так пачку не допила, таскаю её в сумочке на всяк случай.

@Brumgilda, привет! Я всё-таки попью ещё, просто срок отказа от сигарет не большой, да и принимать по часам, особо не напрягает!

@Sergey29rus, Добрый день! Молодец, делай что хочешь, только.....,правильно НЕ КУРИ!

@Sergey29rus, Привет! Лучше допить. Не помню где то читало ,что если раньше бросить его пить эффект может быть не тот . Хотя в свое время я его дней 10 попила и все мне вполне хватило. Организмы разные поэтому кому то 5 дней хватает,а кому то весь курс нужен. Сам должен почувствовать нужен он тебе или нет.

Я пью 6 день Табекс, тяги нет, не курю 2 дня, но пропью весь курс, т.к. психологическая тяга осталась, мало ли что. Побочек тоже нет. Хуже точно не будет. Уж хуже прокуренных лет что может еще быть.

Сегодня первая неделя без никотина ! Все отлично! Всем здоровья и успехов!:)

Я кстати в первый раз когда бросал съел всего одну таблетку табекса, так пачка и осталась валяться... не помогло да и не понадобилось. Тут психология важнейшую роль играет, а не физическая зависимость, ну чисто по моим наблюдениям. На морально-волевых таких дел можно натворить.

Я кстати в первый раз когда бросал съел всего одну таблетку табекса, так пачка и осталась валяться... не помогло да и не понадобилось. Тут психология важнейшую роль играет, а не физическая зависимость, ну чисто по моим наблюдениям. На морально-волевых таких дел можно натворить.
Так 1 таблетка конечно не помогла, он же имеет накопительный эффект. Я 4 дня с ним курила, но все меньше и меньше, так как сигареты противными казались, на 5 вообще не стала курить, психологически осталось, а так не надо. Над собой работаю сама, а над никотиновой зависиостью работает Табекс. Только боюсь, что же будет через 21 день, когда курс кончится.

Всем , здравствуйте! Сегодня, маленькая , круглая дата (10 дней без никотина) ! Всё отлично !

Поздравляю! Десятка это 5+5, так что две пятёрки тебе, одну за смелость, вторую за стойкость!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу