Продукция Никоретте. и прочая фарма.Какие-то еще препараты есть кроме табекса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продукция Никоретте. и прочая фарма.Какие-то еще препараты есть кроме табекса?
Сейчас жижу безникатиновую продают. И в подарок дают никатин. А сам я не хочу мешать.)Сработало же. Или жижа тотально на земле кончилась?![]()
А сам я не хочу мешать.)
В аптеку идти не смущает. Но заменять одну привычку другой не хочу.капнуть и потрясти... "всего и делов-то" (с).
Ну что вам сказать.... усилия какие-нибудь везде нужны. За табексом в аптеку надо будет идти. Не смущает?
да это не так уж и сложно. Добавить некоторое количество никотина в основу и взболтать + дать настояться. То есть никотин и ароматизаторы добавляются по вкусу.А сам я не хочу мешать.)
Онкобольной Караченцов снова попал в больницу
Полгода назад у артиста обнаружили злокачественное новообразование в легком. По словам родных, актер сдаваться не намерен.
Николай Караченцов уже прошел четыре курса химеотерапии, и, по оценкам медиков, злокачественная опухоль стала меньше.
...
Как оказалось, он простудился, но как только его выпишут, то он опять начнет делать химиотерапию...
Я раньше тоже так думал. Пока и от парения отказался полностью.Но заменять одну привычку другой не хочу.
С целью профилактики регенирации легких.
1. Решить что ты некурящийНу да. Может совет кто какой даст.
Ну немного не так выразился))подлечится чем можно?Если разобрать фразу и перевести с заумных слов на человеский, то смысл получается "предотвратить восстановление легких".
Это гениально!!!1. Решить что ты некурящий
2. Не брать в руки сигарету
В 100дневку запись еще идет, но вам сначала во взлетную ( отказ на 30 дней) надо, вроде как на днях начнется записьВ стодневку я уже не успел несколько я понял. Буду ждать следующую.
Я встречала только в таблетках. Принимается по схеме, курс рассчитан на 30 дней, а дальше сам. Действие табекса на организм схоже с действием сигареты... а т.к. вы не получаете смолы и никотин арганизм перестраивается и с каждым днем вам все меньше хочется курить... Но будте готовы к тому что и нервишки шалить могут, и поэтому многие рекомендуют еще успакоительное принимать, чтобы не срываться на близких.Табекс в каком виде? На сколько табекс вредный? Какие-то еще препараты есть кроме табекса?
Только броситьподлечится чем можно?
Ну немного не так выразился))подлечится чем можно?
Пить не бросала, потому что не начинала. А курильщик это зависимый, а зависимость лечить приходится долгим промыванием собственных мозгов с применением силы воли и твердого убеждения в правильности происходящего. Удачи, не прокури жизнь. К сожалению, не ты куришь сигарету, а она курит тебя.Пить было бросить намного легче
Продукция Никоретте. и прочая фарма.