хочу бросить курить

добрый вечер. не могу разобраться на форуме от слова совсем. как создать свой дневник ?
Ты уже его создала. Привет! Расскажи о себе, сколько куришь, когда собираешься бросать, как именно?

мне 27 лет, в мае будет 2 года как я курю.

до этого, я не курила 4 года , и вообще не хотелось. бросила достаточно просто, сама.

сейчас что-то совсем тяжело, 3 часа без сигареты не могу продержаться

до этого, я не курила 4 года , и вообще не хотелось. бросила достаточно просто, сама.

Ну, всегда бывает по-разному, но это вовсе не значит, что ты должна отступить. Есть куча способов облегчить участь бросающего. Табекс, Никоретто спрей, жвачки, Чампикс... Все это классно помогает, а главное, я была все время на форуме и отвлекалась

Приходи в приемное отделение, тебе всегда помогут

Привет! Надо четко расставить для себя приоритеты, почему ты хочешь бросить курить. Всё это выписать. А ещё обязательно запишись во взлётку. Там есть очень полезные шаги, при заполнении которых ты чётко определишь для себя все плюсы и минусы курения. Хотя по поводу плюсов - их нет)) Предварительная запись здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/

Помните, есть только одна попытка без всяких срывов. "Одна сигаретка" должна быть исключена. Срывы подрывают волю и приводят к бесплодным повторным попыткам - мучениям и срывам.

Что же мне тогда с моим стажем 35 лет делать ? :cool:
Желания бросить мало. Нужна мотивация на этот поступок.
Если ты знаешь, зачем тебе ЭТО надо, ты бросишь.

Привет, попробуй табекс.

я пила табекс неделю; не курила, но была в жутком раздражении.
потом перестала пить, и закурила снова.
может; действительно стоит купить
а спрей никоретте чем помогает ?

@neverrrrmind___, Ты молодая и маленький стаж.
Бери себя в руки и бросай без вспомогателей.
Ты сможешь.
Я не верю, что сигарета может подавить волю.

без вспомогателей я бросить не могу. чтоб не курить без вспомогателей мне надо лежать в больнице - проверено. там я не курила. хочу попробовать пластырь протаб)) никоретте боюсь клеить

я пила табекс неделю; не курила, но была в жутком раздражении.
потом перестала пить, и закурила снова.
может; действительно стоит купить
а спрей никоретте чем помогает ?
@neverrrrmind___ Привет :wavespin: У Табекса накопительный эффект) желательно пить по инструкции и успокоительное принимаешь вместе с ним .

Табекс пить не страшно)) Я в него поверила на 100 процентов,много знакомых бросили с ним.К моменту бросания так докурилась :facepalm: ,просто плакала от отчаяния,срывалась постоянно,выбрасывала сигареты,зажигалки,снова покупала..нервяк дикий был,поэтому побочек не боялась,схватилась как за соломинку,таблетки пила по инструкции строго....а уж на форуме просто под руки подхватили,вытащили...4 года не курю.Не бойся табекса,у курения больше побочек.Удачи! Поддержку тебе посылаю!:running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу