heartbeats
Наблюдатель
добрый вечер. не могу разобраться на форуме от слова совсем. как создать свой дневник ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже его создала. Привет! Расскажи о себе, сколько куришь, когда собираешься бросать, как именно?добрый вечер. не могу разобраться на форуме от слова совсем. как создать свой дневник ?
Ну, всегда бывает по-разному, но это вовсе не значит, что ты должна отступить. Есть куча способов облегчить участь бросающего. Табекс, Никоретто спрей, жвачки, Чампикс... Все это классно помогает, а главное, я была все время на форуме и отвлекаласьмне 27 лет, в мае будет 2 года как я курю.
до этого, я не курила 4 года , и вообще не хотелось. бросила достаточно просто, сама.
сейчас что-то совсем тяжело, 3 часа без сигареты не могу продержаться
Привет! Надо четко расставить для себя приоритеты, почему ты хочешь бросить курить. Всё это выписать. А ещё обязательно запишись во взлётку. Там есть очень полезные шаги, при заполнении которых ты чётко определишь для себя все плюсы и минусы курения. Хотя по поводу плюсов - их нет)) Предварительная запись здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/мне 27 лет, в мае будет 2 года как я курю.
до этого, я не курила 4 года , и вообще не хотелось. бросила достаточно просто, сама.
Помните, есть только одна попытка без всяких срывов. "Одна сигаретка" должна быть исключена. Срывы подрывают волю и приводят к бесплодным повторным попыткам - мучениям и срывам.мне 27 лет, в мае будет 2 года как я курю.
Что же мне тогда с моим стажем 35 лет делать ?мне 27 лет, в мае будет 2 года как я курю.
Хорошее посланиес чего ради ты бросишь то:?
Привет, попробуй табекс.мне 27 лет, в мае будет 2 года как я курю.
@neverrrrmind___ Приветя пила табекс неделю; не курила, но была в жутком раздражении.
потом перестала пить, и закурила снова.
может; действительно стоит купить
а спрей никоретте чем помогает ?
@neverrrrmind___ ПриветУ Табекса накопительный эффект) желательно пить по инструкции и успокоительное принимаешь вместе с ним .