- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Привет, я Галинка. Хочешь спать, если есть возможность- спи. Я
У меня наооборот было-спала по 3-,4 часа
У меня наооборот было-спала по 3-,4 часа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, прямо как у меня, один в один - все те же самые процедуры! И только когда стала уменьшать количество сигарет, а на это ушло не месяц и не полгода, а несколько лет, тогда только смогла выдержать некурение. И то, несмотря на приучение организма к небольшому количеству никотина, может даже, и не отказалась бы, но уже после третьей сигареты начиналась головная боль, которая усиливалась к концу дня, причем ежедневно. А выкуривала я перед бросанием 10 штук в сутки всего. Срок курения 45 лет (и по пачке, и по две). А сегодня уже пятый год пошел бездымный. Мне помог удержаться этот форум и выражение, которое я прочитала здесь: - "тупо не курим". Мне почему-то стало от него так смешно, как представила... Сила воли - это, конечно, хорошо, но Вы работайте с собой, типа освобождайте сознание от мыслей (любых). Уйдите "в себя" и вспоминайте вкус (и постарайтесь его почувствовать) - лимона, апельсина, талой воды, лаврового листа... Не гоните от себя вкусы и табака, не дыма, а именно табака (вы поняли, что табак в сигаретах сейчас соленый? Ну, зараза, короче), тут же вспоминайте вкус и аромат ментола, например, потом запах дыма горящих листьев, вкус сосновых веток, вкус мыла на языке, опять соль табака... Кстати, еще мне помогло: я специально смотрела ролики, фото со всякими болезнями от курения, узнала, что при производстве начинки сигарет используют жилки табачного листа, которые обычно выбрасывают, а тут их вымачивают в чем-то, короче, маринуют, а остальной "табак" заменяют мелко сеченной папиросной бумагой и вымоченной в химическом растворе маслянистого сусла темно-коричневого цвета (что там намешано неизвестно, но, видимо, и наркотическое вещество какое-то), потом вся эта гадость высушивается и ею набивают сигаретно-папиросные гильзы. Много чего я узнала о своем страстном "увлечении". А когда распотрошила сигарету (круто-дорогую, тоненькую) и увидела действительно мелко резаную бумагу, мне вдруг стало так обидно и оскорбительно за то, что мне втюхивают такую наркотическую заразу и я поняла, что мне нужно уничтожить в себе эту дикую тягу... Я представила себе хозяев табачной индустрии, которые зарабатывают на нашем здоровье... Извините за длинный комментарий, но хочется помочь облегчить... Извините.
Мы с тобойспасибо за статью, если честно, ужасно это читать. когда я бросала в первый раз, после стажа 10 лет курения , все было гладко и прекрасно. я с каждым днём чувствовала себя лучше и лучше.
4 года я не курила.
закурила два года назад. почему за два года курения так подкосило, и такие странные ощущения теперь во время бросания. кошмар какой-то!
пойду на улицу, подышу воздухом.
А ты успокоительное пьешь? Мне травяной чай очень помогаетспасибо за статью, если честно, ужасно это читать. когда я бросала в первый раз, после стажа 10 лет курения , все было гладко и прекрасно. я с каждым днём чувствовала себя лучше и лучше.
4 года я не курила.
закурила два года назад. почему за два года курения так подкосило, и такие странные ощущения теперь во время бросания. кошмар какой-то!
пойду на улицу, подышу воздухом.
А ты успокоительное пьешь? Мне травяной чай очень помогает
У вас погода какая? Если относительно прохладно или тепло- открой окно, проветри все. Если есть возможность включи музыку и потанцуй. Просто так- впусти в себя положительные эмоции. Сама себя накрутила и тоскуешь, а ты улыбнись, в душ сходи. Улыбнись, через силу и вперед? Чем тебе нравится заниматься?я не пью успокоительных. мне бы наоборот что-то , чтобы включиться. голова не работает, слишком я расслаблена , сонливая, глаза слезятся, голова кружится. наоборот надо «включиться»
А про "включится" это может быть и симптом весеннего авитоминоза. Любишь фрукты?
отличное решениея в москве. ну -4 может , снегопад. пойду на улицу.
Доброго дня) Это накручивание себя, я Вас уверяю. Меня зовут Артем, я не курю полноценных 6 суток. Чувствую себя превосходно. Мой совет - не ищите синдром отмены и его не будет!голова кружится. я не накручиваю себе - реально это все происходит !